HolySheep #2021 15 мая 2012 стою на топе шиваной, никого не трогаю, приходит наш олаф ганкать и отдается ривен, а потом еще раз ей же и маокаю. В итоге ривен с 2 килами и на 2 лвла больше меня убивает меня раз 5, РАПОРТ ШИВАНА ФОР ФИДИНГ. Похуй, сделали камбек, взяли нашора, но тут наша мф вдруг решила, что на 42 минуте соло пушить бот у 2й вышки самое то, отдалась 1 в 5, РАПОРТ ШИВАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2022 15 мая 2012 Блять вот играешь ты на ли сине 17-5-12 и все равно уебаки тебе игру сливают, как же меня заебали тупые долбоёбы с других лайнов. продолжай. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2023 15 мая 2012 стою на топе шиваной, никого не трогаю, приходит наш олаф ганкать и отдается ривен, а потом еще раз ей же и маокаю. В итоге ривен с 2 килами и на 2 лвла больше меня убивает меня раз 5, РАПОРТ ШИВАНА ФОР ФИДИНГ. Похуй, сделали камбек, взяли нашора, но тут наша мф вдруг решила, что на 42 минуте соло пушить бот у 2й вышки самое то, отдалась 1 в 5, РАПОРТ ШИВАНА нахуй пошла меня твои кулстори заебали , одна лучше другой , какая0то шивана , РАПОРТ .42 минута , ЧТО ЗА ХУЙНЯ , ты меня со своими кулстори уже доебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2024 15 мая 2012 стою на топе шиваной, никого не трогаю, приходит наш олаф ганкать и отдается ривен, а потом еще раз ей же и маокаю. В итоге ривен с 2 килами и на 2 лвла больше меня убивает меня раз 5, РАПОРТ ШИВАНА ФОР ФИДИНГ. Похуй, сделали камбек, взяли нашора, но тут наша мф вдруг решила, что на 42 минуте соло пушить бот у 2й вышки самое то, отдалась 1 в 5, РАПОРТ ШИВАНА нахуй пошла кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2025 15 мая 2012 стою на топе шиваной, никого не трогаю, приходит наш олаф ганкать и отдается ривен, а потом еще раз ей же и маокаю. В итоге ривен с 2 килами и на 2 лвла больше меня убивает меня раз 5, РАПОРТ ШИВАНА ФОР ФИДИНГ. Похуй, сделали камбек, взяли нашора, но тут наша мф вдруг решила, что на 42 минуте соло пушить бот у 2й вышки самое то, отдалась 1 в 5, РАПОРТ ШИВАНА фидак руинер зарепортил тебя turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #2026 15 мая 2012 стою на топе шиваной, никого не трогаю, приходит наш олаф ганкать и отдается ривен, а потом еще раз ей же и маокаю. В итоге ривен с 2 килами и на 2 лвла больше меня убивает меня раз 5, РАПОРТ ШИВАНА ФОР ФИДИНГ. Похуй, сделали камбек, взяли нашора, но тут наша мф вдруг решила, что на 42 минуте соло пушить бот у 2й вышки самое то, отдалась 1 в 5, РАПОРТ ШИВАНА нахуй пошла меня твои кулстори заебали , одна лучше другой , какая0то шивана , РАПОРТ .42 минута , ЧТО ЗА ХУЙНЯ , ты меня со своими кулстори уже доебала как, ты еще не умер от рака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2028 15 мая 2012 стою на топе шиваной, никого не трогаю, приходит наш олаф ганкать и отдается ривен, а потом еще раз ей же и маокаю. В итоге ривен с 2 килами и на 2 лвла больше меня убивает меня раз 5, РАПОРТ ШИВАНА ФОР ФИДИНГ. Похуй, сделали камбек, взяли нашора, но тут наша мф вдруг решила, что на 42 минуте соло пушить бот у 2й вышки самое то, отдалась 1 в 5, РАПОРТ ШИВАНА нахуй пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2032 16 мая 2012 пошел вчера ночью 2 игры сыграл - 2 въебал из-за 4 уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2033 16 мая 2012 как же заебали ап кенены с доран блейдами на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #2034 16 мая 2012 как же заебали ап кенены с доран блейдами на топе ну доран ринг не купишь, а шилд - не элитно. Сапог для мида ОНЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2035 16 мая 2012 ну а толку от доран блейда? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2037 16 мая 2012 фроген седня показал что надо собирать! масочку :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #2038 17 мая 2012 играл на весте на аке который у знакомого взял, тут подзабил на лол на пару недель, сегодня захожу на ак а это хуйло вернулось в лол видимо и слило 200+ эло. заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2040 17 мая 2012 медведь дело тонкое Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение