dickyta #2061 19 мая 2012 ВАШУ СТРАНИЦУ ВКОНТАНКТЕ СЕГОДНЯ ПОСЕТИЛО 14 ЧЕЛОВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2062 19 мая 2012 сапорт все еще не ответил вот сука ненавижу , почему меня как нормального лолера не банят на пару дней или неделю , блядь почему навсегда :fffuuu: я же мам не ебу пиздец ты так говоришь, как будто бан это вообще не что-то из ряда вон выходящее банят наверно процентов 5-10 людей и даже не только в лоле а вообще везде - форум\любая другая игра, остальные НОРМАЛЬНЫЕ никогда небыли и не будут в бане не мели хуйни , а вначале прочитай , что я пишу ты считаешь нормальных лолеров банят на пару дней или неделю? если нет, то и вопросов нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2064 19 мая 2012 причем тут нормальных. сколько знакомых банят на неделю\две\месяц за то , что они жестко флеймят. А я не флеймлю жестко пишу , что команда нубцы или анскилед и все. И если что , за флейм не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2066 19 мая 2012 ну в трибунале наверно и банят только за флейм\жесткий фид а кардинг\багоюз и прочее это уже серьезно, тут уже сами риоты разбираются , и таких банов намного меньше и да - странные у тебя знакомые раз их так много банят за флейм>< бтв ты кардил вообще ?или ты не кардил, не багерил, и тебя тупо навсегда забанили без обьяснения причин?странно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2067 19 мая 2012 я поднимал эло и мне как клянутся , что все юзали с карточки , поднимал только знакомым с пд или через близких друзей. по сути всего-лишь 3 человека мне заливало рп. я не кардил вообще , никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2068 19 мая 2012 ну уж если ты сам не кардил и не юзал баги то полюбому это твои "знакомые с пд" тебе так насолили >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2069 19 мая 2012 мне заливали так. 1. 1700 рп - очень давно , где-то около года назад , мб немного больше. 2. где-то осень-зима там 1 раз 1700 2 раза 800 и 1 раз 3к. 3. около месяца назад 6к рп. вот где самая большая вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #2070 19 мая 2012 самая большая вероятность там где тебе дали бан высшие силы говорят тебе что надо завязывать с лолом... сначала акк украли а теперь еще это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2071 19 мая 2012 что ты мелишь я только знаю , что за кардинг банят не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2072 19 мая 2012 парень очень сильно просил забанить ривен на пике - но ее не забанили и даже никто не пикнул - после инсталока ривен он выдал потрясяющую игру 2к илоу хардкор игроки :clown: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2073 20 мая 2012 взял 1900 когда затащил уебанов на след игру эти 2 конченых уебка сорака и картус попались мне и я проебал из-за того , что мразь забрала лес и мид :avtorklif: :avtorklif: один нихуя не нагангал , просто 0 гангов за шако БЛЯДЬ 0 0 0 0 0 , просто ебаное дно. а другой 3 раза в соло отдавался моргане и та ходила роумить :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2074 20 мая 2012 0 гангов на шако это заебись, я такого шако встречал неделю назад, он боксы максил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2075 20 мая 2012 боксы максить шако это ок но блядь 0 гангов и сапорт уебан на лайне , просто пиздец как неповезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2076 20 мая 2012 я знаю что это ок, но когда парень не выходит из леса это наводит на подозрения о истории его болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2077 20 мая 2012 у меня такой же был да и еще дораны покупал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2078 20 мая 2012 Что бы критовать сильнее. Фонарь дороже, а дмг дает меньне. Крит меньше, ганки хуже Парень понял лол. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2079 20 мая 2012 он потом еще фонарь купил после доранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2080 20 мая 2012 Хм, моя теория разбилась вдребезги. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение