Sherhemen #2161 24 мая 2012 неплохой блять сбалансированный ебучий кусок дерьма дариус пошел иркой выебал его блять 4-0 на топе 4 0 у меня на 15 почти тринити форс (без рецепта) хуйло пришло и убило меня каким-то блять неизвестным образом, фулл хп на фулл хп, все дела, без игнайтов нет, я не бегал вокруг него как уебан, я прожал в него все как надо НУ Я ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕЛ, НУ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО может он просто наконец прочитал описания кнопок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2162 24 мая 2012 ну наверное настакал хп хуле как там ещё трифорс то не меняет ничего в соло топ матчапах особо если тупо 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2163 24 мая 2012 Как он столько хп мог настакать при таком счёте что аж выебал тебя Может дело в пассивной пенетре и он наконец то повесил на тебя 5 стаков и отпиздил второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2164 24 мая 2012 5 или 10% пассивной пенетры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2165 24 мая 2012 он армор стакал чейн вест купил походу а трифорс мне дамагу давал, я его нахуй стирал, но потом почему-то отсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2166 24 мая 2012 новая графа пиздец. половина нравится половина нет. лучше бы старую оставили и эту доработали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2167 24 мая 2012 с новой графой кстати лагов стало в 20 раз меньше очень доволен в тимфайтах на 40+ минуте на чьем-то респе теперь хоть не QWEQWEWQER, а адекватные действия мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2168 24 мая 2012 Встретил нового чампа 2я игра вс него 1я игра вс него Просто идите нахуй. Это пиздец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2169 24 мая 2012 угу, такая же хуйня примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2170 24 мая 2012 а мне понравилось как он притягует и дает пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2173 25 мая 2012 новый герой такой веселый и няшный, нихуя на скиле делать не надо, 5 раз ударил на лайне - у тебя -200 хп примерно, крутанулся за 40 маны, притянул если попал, не попал - похуй, райтклик и пасивка рулит же блять а я думал риоты перестали маяться хуйней, выпуская оп героя, чтобы его купили за рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2174 25 мая 2012 новый герой такой веселый и няшный, нихуя на скиле делать не надо, 5 раз ударил на лайне - у тебя -200 хп примерно, крутанулся за 40 маны, притянул если попал, не попал - похуй, райтклик и пасивка рулит же блять а я думал риоты перестали маяться хуйней, выпуская оп героя, чтобы его купили за рп он все равно соснул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2175 25 мая 2012 ты личку не читал или тактично проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2176 25 мая 2012 ты личку не читал или тактично проигнорил второе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2178 25 мая 2012 спасибо им за -15 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2179 25 мая 2012 :lol: талол онли лес аймсофреш дебил еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2180 25 мая 2012 следующая игра еще веселее - два корефана аутиста(были в разных командах) пошли на топ взяли по ботинку и пиздили друг друга (ксин сказал если мы поможем ему и гангнем топ - он афк) ну и вобщем все забили хуй 1 ливнул и начался трэш пиздец, зато было весело сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение