Гость S14yer #2181 25 мая 2012 я не удивлен. один из них реально аутист. а другой просто уебок. советую тебе ливать с выбора когда видишь гп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2182 25 мая 2012 толку мало ливать, щас с утра игры - 20минут все (ну 90%) тотальное гнобление одними других, поэтому после таких игр хоть не обидно проиграть да и просто потратить полчасика сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2183 25 мая 2012 Саппортишь как король, а эти уебки отдаются в конце по одному и проеб чисто выигарнной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #2184 25 мая 2012 впизду эти утренние ранкеды , масс раковые :fffuuu: русский ботлайн 0-10-0 на двоих , афк офк , ксерач "янепопадаю нихуя" , и лесникалистур "раздаю бафы" :fffuuu: :fffuuu: 1800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2185 26 мая 2012 ShookL2 joined the room. ShookL2 joined the room.ShookL2 joined the room.ShookL2 joined the room.ShookL2 joined the room.ShookL2 joined the room. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: korchik: 1100 elo mid in 1800+ game ftw xD dickyta: what are you even talking about Eclipse39: korchik 1100 elo korchik: i bought this account Eclipse39: thats what he talking about ОХ ЩАС СОЧНАЯ ИГРА БУДЕТ ЧУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2186 26 мая 2012 дикута ака идеальный петушок БУГУРТИТ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2189 26 мая 2012 ну кароче получился стандартный такой -12 анивия суперцс666 которая всю игру LOL IM 1110 ELO IM DOING MY BEST YOU CANT REPORT ME FOR BAD PLAY уебок ну шук по дефолту, я там не ожидал ничего другого, нафидил все лайны потом встал в афк, мы начинали вроде выигрывать и уебок побежал под таверы умирать а да, я ещё оказывается проебал лайн удиру за ренектона (вот это да) хотя я его и не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2191 26 мая 2012 научи ебать за удира лайн против ренектона выйграть это так сложно особенно когда анивия идет в кусты до 2ой минутыу и там ему отдается в итоге он приходит с клос армором 4 банками сапогом и вардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2192 26 мая 2012 ну так ты выиграл или проиграл? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2193 26 мая 2012 ну я его перефармил, потом пришел шук и отдал ему красный в итоге он фармил наши леса по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2196 27 мая 2012 Не играл в лол 2 недели,щас зашел поиграть.Очередь...хоп,я ласт пик.ХОП,чуть выше долбоёб под ником Needless... :fffuuu: np,go fun :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2198 27 мая 2012 это новый скин все никак не придет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2200 27 мая 2012 У меня тоже дабл твитч. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение