Гость TurntheSlayer #2282 6 июня 2012 заебисьза 3 дня апнул 250 , спасибо галиотеперь его порезали и сука хуй убьешь на лайне из-за ебаного 0.1 рейта , круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2283 6 июня 2012 надо быть полным долбоебом, что бы умереть от гайло. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2284 6 июня 2012 ты просто не играл против скиллед галио на миде :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2285 6 июня 2012 Убивал свейна в нулинще просто на миде за галио, с максом qw ему вообще на всё похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2286 6 июня 2012 ему вообще на все похуй когда включает W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2287 6 июня 2012 ты просто не играл против скиллед галио на миде :lol: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2288 6 июня 2012 (изменено) Изменено 6 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2289 6 июня 2012 буду удалять неправильно заюзанные адвайсэнималы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2290 6 июня 2012 :скиллед гайло: Отходишь от круглой залупы - гайло сосет член. SO HARDCORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гайло может только фармить и делать миллиард АП за 30 минут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2291 6 июня 2012 все игры за лисина седня нереально ебашил , все игры проебал.спасибо конченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2292 9 июня 2012 пидорасы безрукие, ну откуда вы вообще берётеся??! у меня магнит или что? ебануться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2293 10 июня 2012 пидорасы безрукие, ну откуда вы вообще берётеся??! у меня магнит или что? ебануться вообщевообще-то ты сам кривой. ну да ладно... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2294 10 июня 2012 пидорасы безрукие, ну откуда вы вообще берётеся??! у меня магнит или что? ебануться вообщевообще-то ты сам кривой. ну да ладно...какого хуя ты открываешь ебальник, если ни одной игры со мной не играл? по ходу черная пошласыграл 3 - 3/5 - уебки, значит черная*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2296 10 июня 2012 пидорасы безрукие, ну откуда вы вообще берётеся??! у меня магнит или что? ебануться вообщевообще-то ты сам кривой. ну да ладно...какого хуя ты открываешь ебальник, если ни одной игры со мной не играл? по ходу черная пошласыграл 3 - 3/5 - уебки, значит черная*(я и без игр знаю, что ты кривой нонейм. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2297 10 июня 2012 сколько ило?1000?3000+играю с вери хс, которые сурендятся на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2299 10 июня 2012 та понятно, что там 1500 и меньше. Очередной пидрила с лолгейма, который решил, что на ПЭДЭ ему можно постить. Это у нонейном-нубов сейчас такой мейнстрим - мы слишком крутые для лолгея, ПОЙДЕМ НА ПЭДЭ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2300 10 июня 2012 ребят, вы слишком хорошего о нём мнении. тут были скрины из нормалов с ~ -50 в/л от него. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение