Гость omskunreal #221 12 марта 2012 ело близится к трехзначному, на исте никогда не видел таких даунов даже в нормалах 15 лвла Играю на лоу ело акках на исте фор фан, если хочешь могу дуо ходить с тобой, когда ирл друзей нет онлайн. я на весте шпилю, ну если хочешь могу походить с тобой дуо на родном акке приятнее играть, 8ад на ап керри, руны на мрез половина флат половина перлвл и всякие такие плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #222 12 марта 2012 лол дохуя риотсквадов на странице. Оставить Алексичу и Дличу. ДА У ТЕБЯ ЖЕ БАТТХЕРТ POLICE ANIME Is that beatiful status for me? awwww so cute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #223 12 марта 2012 ело близится к трехзначному, на исте никогда не видел таких даунов даже в нормалах 15 лвла Играю на лоу ело акках на исте фор фан, если хочешь могу дуо ходить с тобой, когда ирл друзей нет онлайн. я на весте шпилю, ну если хочешь могу походить с тобой дуо на родном акке приятнее играть, 8ад на ап керри, руны на мрез половина флат половина перлвл и всякие такие плюшки Да ладно, не стоит мне делать такое одолжение Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #224 12 марта 2012 причем тут одолжение мне в общем то похуй где играть, на весте уебки даже хлеще, просто там больше чампов поэтому там играю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #225 12 марта 2012 причем тут одолжение мне в общем то похуй где играть, на весте уебки даже хлеще, просто там больше чампов поэтому там играю пока ело близится к трехзначному, на исте никогда не видел таких даунов даже в нормалах 15 лвла Играю на лоу ело акках на исте фор фан, если хочешь могу дуо ходить с тобой, когда ирл друзей нет онлайн. я на весте шпилю, ну если хочешь могу походить с тобой дуо на родном акке приятнее играть, 8ад на ап керри, руны на мрез половина флат половина перлвл и всякие такие плюшки На самом деле 1к ело такое охуенное, просто одно удовольствие играть. Представьте кооп вс аи, где ты играешь один с 4 ботами против 5 ботов. Они фидят друг друга, сруться, обвиняют в поражении Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #227 12 марта 2012 омсканриал умудряется предлагать мне дуо, когда у нас был разброс в 250 ило и при этом еще обсирать меня в каждой теме LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #228 12 марта 2012 благодарю талоса за то, что такие уебки мне не попадаются :avtorklif: дада трибуналю по кд МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #229 12 марта 2012 три правила элохела: 1. не флеймить и нормально общаться с командой 2. ебать свой лайн и помогать на других 3. не играть дохуя игр без перерывов, не играть после 2/3/4 лузов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #230 12 марта 2012 три правила элохела: 1. не флеймить и нормально общаться с командой 2. ебать свой лайн и помогать на других 3. не играть дохуя игр без перерывов, не играть после 2/3/4 лузов подряд Эло хелл и лузы подряд Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #231 12 марта 2012 Весь покрытый раками абсолютно весь Остров елохелла в океане есть... :trollface: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #232 12 марта 2012 Видел рокова один раз в стриме осени он там насусом 6 раз за 6 минут умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #233 12 марта 2012 Видел рокова один раз в стриме осени он там насусом 6 раз за 6 минут умер запомни это и повторяй под каждым его постом LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #234 12 марта 2012 Видел рокова один раз в стриме осени он там насусом 6 раз за 6 минут умер запомни это и повторяй под каждым его постом так и буду делать господин ренектон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #235 12 марта 2012 блядь макимакеза ещё не забанили? shookl2 интересно не забанили еще, игра начинается человека 3 минимум пишет что репорт его и игра заканчивается минимум человек 5 пишет репорт его, И БЛЯДЬ БАНА НЕТУ СУКА Маки всё-таки более ебанутый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #236 12 марта 2012 аххахахахаха эпик. Короче играю я райзом против тфа. Фармлю его 6.0 и короче тф ноет в алл чат мол как законтрить райза он такой оп, и шук пишет, VEIGAR COUNTER RYZE. Походу маки прочитал это и законтрил шука вейгаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #239 12 марта 2012 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение