comanche #2381 27 июня 2012 забираем нашора, бьём т3 товер по миду, но боте энеми шако пушит т2 товер, вуконг и дравен пошли дефать :tusila-zavodila:шако не словили, люкса отдалась, бафф проебали так ниразу не подравшись, проебали выиграную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2384 28 июня 2012 а я опять в танчики гоняю, есть кто оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2385 28 июня 2012 3х игры = 3х луза В 1-й = дуо долбоебов + еще пару даунов.Во 2-й = парень на тарике решил, что сивир +30 крипоф это не достаточно хорошо. Оформил 0-3-0 накормив грейвса. И нахуя я фармил ?...А еще мне нравится * ТЫ СТОИШЬ НА ЛИНИИ ДО 12-й МИНУТЫ, ПРИХОДИШЬ С ЛАНТЕРНОМ, НО ДЕЙМЕЙДЖ. ПОЙДУ ДРАТЬСЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ* Кто этих долбоебов на 2к кэррит ? ... 3-я игра = 0-6 мид Ори, 0-4 долбоеб алистар......................... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2386 28 июня 2012 3х игры = 3х луза В 1-й = дуо долбоебов + еще пару даунов.Во 2-й = парень на тарике решил, что сивир +30 крипоф это не достаточно хорошо. Оформил 0-3-0 накормив грейвса. И нахуя я фармил ?...А еще мне нравится * ТЫ СТОИШЬ НА ЛИНИИ ДО 12-й МИНУТЫ, ПРИХОДИШЬ С ЛАНТЕРНОМ, НО ДЕЙМЕЙДЖ. ПОЙДУ ДРАТЬСЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ* Кто этих долбоебов на 2к кэррит ? ... 3-я игра = 0-6 мид Ори, 0-4 долбоеб алистар.........................Я что-то пропустил?у тебя уже 2к?dafuq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2388 28 июня 2012 впизду, лучше нормалы игратьтам где ты играешь-нормалы и ранкеды одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2390 28 июня 2012 2 снаркс, ага. Мне презентовали 2к акк -_- 2почетный член омск-сквада *Фармила*, не лучше. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2392 1 июля 2012 ЧЕТЫРЕ - НУЛЬ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2394 2 июля 2012 УМРИТЕ МРАЗИ ПРОСТО УМРИТЕ БЛЯТЬ ЧМОШНИКИ ЕБАНЫЕ КАК МОЖНО ТАК ИГРАТЬ МРАЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ КАЧЕЛИ, СОЛОКУ ДЛЯ РЕАЛЬНО ДИКИХ ПАРНЕЙ , У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ НЕ СДАЮТ С ТАКИМИ ВЫБЛЯДКАМИ ИГРАТЬ ГДЕ ОНИ АККИ КУПИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2395 2 июля 2012 ай донт ноу тзет фил. Тупят тиммейты? Веселись и флейми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2397 2 июля 2012 2х русских долбоеба в дуо попались. Еще же думал доджить или нет. Нахуя я не ливнул ?.... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2398 3 июля 2012 потому что подсознательно ты хочешь упасть на 1700 ило и катать со мной дуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2399 3 июля 2012 Куба, ты такой тонкий психолог Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2400 3 июля 2012 Куба, ты такой тонкий психолог Тонко. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение