Dlich #2701 14 августа 2012 а ето правда что на 1300 апшники собирают 3 вармога а адшники 3 бт?адд: 3 бт и лук Орикей бы ответил, если бы не был 1100 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2702 15 августа 2012 3х игры подряд мне дают плохую команду. Что за дела... 5х игр подряд ластпик уебан с 1900 ЭЛО берет БЦ. Каждый раз прошу Сона-тарик-алистар - хуй. ЛУЛУ БЦ ЛЕОНА против меня Корки Сона. Играй как хочешь... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2703 15 августа 2012 3х игры подряд мне дают плохую команду. Что за дела... 5х игр подряд ластпик уебан с 1900 ЭЛО берет БЦ. Каждый раз прошу Сона-тарик-алистар - хуй. ЛУЛУ БЦ ЛЕОНА против меня Корки Сона. Играй как хочешь...та же хуйнявесь день-70ило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2704 15 августа 2012 это я еще сдоджил 2 раза + пару раз кто-то должил с команды и спасал от пидоров. Прокнуло на 2х нормальных команда = 2х доджа от врагов.Пиздец блядь... Я теперь на ФП буду банить Лулу, Леона, БЦ. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2705 15 августа 2012 баню карму, хумердунгера и дариусауёбки срут кирпичами или доджат, но игры получаются веселые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2707 15 августа 2012 да ебатьбц в каждой игрену нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2708 15 августа 2012 1900 эловое БЦ 0 хуков из 10. Вот реально зачем эти люди берут БЦ ? я на ластпик доджу или прошу не суппорта. Нахуя блядь брать БЦ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2709 15 августа 2012 Ну я если ферст пик и планирую играть адшником обязательно баню бц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2710 15 августа 2012 (изменено) играю мурдеркарзеромубиваем барона, меня пуллит кранквся их команда в ужасе убегает Изменено 15 августа 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #2711 15 августа 2012 играю мурдеркарзеромубиваем барона, меня пуллит кранквся их команда в ужасе убегаетВся суть блицкранка из твоей команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #2713 15 августа 2012 Я имел в виду, что блицкранг вытягивает самого отожранного из другой тимы в неподходящее время и этим убивает своих мейтов.В моей тиме они этим любили промышлять, когда мы пытались съебаться на лоу хп, они разворачивались и вытаскивали фуллхп отфиженного энеми, дабы помочь ему оформить эйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2714 15 августа 2012 3х игры подряд мне дают плохую команду. Что за дела... 5х игр подряд ластпик уебан с 1900 ЭЛО берет БЦ. Каждый раз прошу Сона-тарик-алистар - хуй. ЛУЛУ БЦ ЛЕОНА против меня Корки Сона. Играй как хочешь...ахуенно поиграл,после касадина меня забанили)Лол,Чогат приходит,хавает мне синий.я пишу-АФК.Он отвечает "И АМ ХАППИ ИФ Ю ГО АФК"а потом всю оставшееся время баттхёртит и ноет.Я доволен а вообще,сегодня все игры у них отфиженые уёбки,а у меня 0 13 грагасы,либо 3 0 2 тристана дц,с 12 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2716 15 августа 2012 ой снарксон... я сегодня играю 5-ю игру с БЦ суппортом.... ПЯТУЮ БЛЯДБ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #2717 15 августа 2012 (изменено) 3х игры подряд мне дают плохую команду. Что за дела... 5х игр подряд ластпик уебан с 1900 ЭЛО берет БЦ. Каждый раз прошу Сона-тарик-алистар - хуй. ЛУЛУ БЦ ЛЕОНА против меня Корки Сона. Играй как хочешь... ахуенно поиграл,после касадина меня забанили)Лол,Чогат приходит,хавает мне синий.я пишу-АФК.Он отвечает "И АМ ХАППИ ИФ Ю ГО АФК"а потом всю оставшееся время баттхёртит и ноет.Я доволен а вообще,сегодня все игры у них отфиженые уёбки,а у меня 0 13 грагасы,либо 3 0 2 тристана дц,с 12 минутыБольше банов. Может и до пермабана доберешься. Изменено 15 августа 2012 пользователем DeNNero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2718 15 августа 2012 3х игры подряд мне дают плохую команду. Что за дела... 5х игр подряд ластпик уебан с 1900 ЭЛО берет БЦ. Каждый раз прошу Сона-тарик-алистар - хуй. ЛУЛУ БЦ ЛЕОНА против меня Корки Сона. Играй как хочешь... ахуенно поиграл,после касадина меня забанили)Лол,Чогат приходит,хавает мне синий.я пишу-АФК.Он отвечает "И АМ ХАППИ ИФ Ю ГО АФК"а потом всю оставшееся время баттхёртит и ноет.Я доволен а вообще,сегодня все игры у них отфиженые уёбки,а у меня 0 13 грагасы,либо 3 0 2 тристана дц,с 12 минутыБольше банов. Может и до пермабана доберешься. я так посчитал,меня банили уже раз 7... ой снарксон...я сегодня играю 5-ю игру с БЦ суппортом.... ПЯТУЮ БЛЯДБя хз,когда у них блиц сапорт-я постоянно умираю на боте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #2719 15 августа 2012 У меня был юбилейный 10-й. Я бы не стал рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2720 15 августа 2012 (изменено) тебя че, сразу после игры кассадином забанили?ебать они шустрые меня один раз банили, когда я начинал играть ранкеды, так бан дали только через неделю Изменено 15 августа 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение