bugurtmeister #281 13 марта 2012 ты просто открыватель Только вот вам похуй,вы просто пытаетесь представить то, что я сказал,как будто я хуйню ляпнул. Хотя, например, ты нихуя не понял о чем я говорил. как и парагон. Одного меня в проигрыше больше бесит не то что я проиграл, а то что выйграла анскильная блядь которую я выебал на лайне? Согласен,сегодня такое было. И вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #282 13 марта 2012 в твоей фразе не говорится, что бол-во плееров - хуёвые урготы так что отмазка и высер по поводу "да ты сам хуёвый" не засчитаны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #283 13 марта 2012 в твоей фразе не говорится, что бол-во плееров - хуёвые урготы так что отмазка и высер по поводу "да ты сам хуёвый" не засчитаны Пфффффф. Да мне похуй твоё мнение. Ты нихуя не шаришь. Думают стоп дискач на этом. Вы еще поди и фанаты эзреала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #284 13 марта 2012 в твоей фразе не говорится, что бол-во плееров - хуёвые урготы так что отмазка и высер по поводу "да ты сам хуёвый" не засчитаны у меня 1300, но я скилловый, имею охуенное понимание этой игры, ебашу на боте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #285 13 марта 2012 в твоей фразе не говорится, что бол-во плееров - хуёвые урготы так что отмазка и высер по поводу "да ты сам хуёвый" не засчитаны у меня 1300, но я скилловый, имею охуенное понимание этой игры, ебашу на боте так и есть кум королю и сват министру а ты "имею 1900, задрачиваю онли нахуй никому не нужное солоку,понимаю в игре больше остальных" тоже молодец :petro: :petro: :petro: :petro: или я переборщил с эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #286 13 марта 2012 гнать на Дайруса .Он охуенен,его лэйзи стайл это просто :pray: .Он играет ради фана,пикает разную хуйню,джанглит синжедом.Просто бест стример... А викед тролль(но ок игрок),и пафосный больно. Русских стримеров вообще не переношу(ну иногда Алексича смотрю ). А так Дайрус\Реджи\Чаокс. rest-Trash. З.Ы. -ненавижу это ебало,и эти "приколы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #287 13 марта 2012 Он играет ради фана? Ты его ебало видел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #288 13 марта 2012 блин, так задрачиваю солоку, что ладони стёр просто я не сосу, а зачастую ебашу против сильных дуо-ботлайнов типо ал, ну, а ты просто такой же анскилльный выблядок, как и омсканрил, только с лолгейма я вообще не понимаю, почему петушки типо тебя что-то вообще подпёздывают ни эло, ни скилла же нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #289 13 марта 2012 блин, так задрачиваю солоку, что ладони стёр просто я не сосу, а зачастую ебашу против сильных дуо-ботлайнов типо ал, ну, а ты просто такой же анскилльный выблядок, как и омсканрил, только с лолгейма я вообще не понимаю, почему петушки типо тебя что-то вообще подпёздывают ни эло, ни скилла же нет У тебя дохуя скилла я посмотрю :petro: Гонишь на пустом месте. Откуда у тебя скилл? С эло чтоли? Тебе про кужу напомнить? Такой же как ты 2к эло выблядок,который в игре понимает чуть меньше чем нихуя. И че? Офк, сильный лолер,насосал себе платиновую плашку :pray: Молодчага :pray: :pray: В игре сразу стал понимать больше всех. Похер короче,не засоряй топик своей горелой задницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #290 13 марта 2012 Он играет ради фана? Ты его ебало видел вообще? нашел к чему придираться,рли... если "ебало" не как у русского,это не значит что оно ненормальное... и да,он играет ради фана,иногда,когда его смотришь,кажется что он вообще лёжа играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #291 13 марта 2012 Шкваритесь ребятки. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #292 13 марта 2012 Он играет ради фана? Ты его ебало видел вообще? нашел к чему придираться,рли... если "ебало" не как у русского,это не значит что оно ненормальное... и да,он играет ради фана,иногда,когда его смотришь,кажется что он вообще лёжа играет... Да причем тут русский-нерусский? У него лицо все время постное,вот дан дин - вот человек ради фана играет,это сразу видно,эмоции у человека. А дайрус? либо покерфэйс. либо покерфэйс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #293 13 марта 2012 в твоей фразе не говорится, что бол-во плееров - хуёвые урготы так что отмазка и высер по поводу "да ты сам хуёвый" не засчитаны у меня 1300, но я скилловый, имею охуенное понимание этой игры, ебашу на боте так и есть кум королю и сват министру а ты "имею 1900, задрачиваю онли нахуй никому не нужное солоку,понимаю в игре больше остальных" тоже молодец :petro: :petro: :petro: :petro: или я переборщил с эло По количеству смайлов понял, что он - внебрачный сын Артаса. Либо просто артасянка в терминальной стадии. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #294 13 марта 2012 ох уж эти ребята с 1300: "эло - хуйня, я и есть чистый скилл" я не говорю, что все чуваки с платиной ебашат, как минимум потому что у многих из них 800+ а то и 1.2-1.5к игр, и не взять платину в этом случае нужно быть отбитым, но даже они уж посильнее скиллачей с 1300 а всего-то навсего требовалось сказать, что ошибся/перепутал по поводу ургота, но настоящие лолгеймовцы идут до конца Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #296 13 марта 2012 Я смотрю оцелота, остальные какие то потные задроты. А он сидит, поет себе, радуется жизни, может посмеяться и пошутить. Вот это правильно отношение к лолу Хотшот тоже норм в этом плане. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #297 13 марта 2012 Он не знает артаса [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #298 13 марта 2012 Я смотрю оцелота, остальные какие то потные задроты. А он сидит, поет себе, радуется жизни, может посмеяться и пошутить. Вот это правильно отношение к лолу Хотшот тоже норм в этом плане. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #299 13 марта 2012 Я смотрю оцелота, остальные какие то потные задроты. А он сидит, поет себе, радуется жизни, может посмеяться и пошутить. Вот это правильно отношение к лолу Хотшот тоже норм в этом плане. http://www.youtube.com/watch?v=36pEFEkt4HY Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #300 13 марта 2012 Он не знает артаса Поэтому я и написал, что внебрачный. Он оставил его в раннем детстве. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение