Fr1Ze #301 13 марта 2012 Кост сходит с ума Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #302 13 марта 2012 Кост сходит с ума Это его перманентное состояние. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #303 13 марта 2012 ох уж эти ребята с 1300: "эло - хуйня, я и есть чистый скилл" я не говорю, что все чуваки с платиной ебашат, как минимум потому что у многих из них 800+ а то и 1.2-1.5к игр, и не взять платину в этом случае нужно быть отбитым, но даже они уж посильнее скиллачей с 1300 а всего-то навсего требовалось сказать, что ошибся/перепутал по поводу ургота, но настоящие лолгеймовцы идут до конца Я могу сказать что я ошибся. Безусловно. Проблема не в этом. Ургот имеет сильный набор скиллов,чтобы ебашить в начале игры,на лайне. Если он не наебашил,а просто нафармил - > после 30-й минуты он говно, и проигрывает всем другим кэрри,как и эзреал. Наебашить на лайне можно и одному, все здесь зависит от саппорта противника. если саппорт хороший,шансы наебашить снижаются,ты начинаешь зависеть от того,как хорошо играет твой саппорт - раскачивает он вражеское дуо, сэйвательно ли он играет. следовательно,ургочий становится зависим от команды(как бранд) и в солоку он не может тебе гарантировать даже 50% ВЛР,чистая удача на раковых. Поэтому я считаю ургота хуевым,по сравнению с другими ад кэрри,потому что большинство из них после 30й минуты не станут говном,даже если пассивно отыграли лайн. Это мое личное мнение. Можешь считать,что я признал что ошибся с урготом. Хватит только про это меня доебывать И про лолгей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #304 13 марта 2012 Кост сходит с ума Я на нём и не был никогда. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #305 13 марта 2012 Все ебанулись. Мне кстати нужен новый аватар Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #306 13 марта 2012 Все ебанулись. Мне кстати нужен новый аватар напомнил кстати. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #307 13 марта 2012 Он играет ради фана? Ты его ебало видел вообще? нашел к чему придираться,рли... если "ебало" не как у русского,это не значит что оно ненормальное... и да,он играет ради фана,иногда,когда его смотришь,кажется что он вообще лёжа играет... Да причем тут русский-нерусский? У него лицо все время постное,вот дан дин - вот человек ради фана играет,это сразу видно,эмоции у человека. А дайрус? либо покерфэйс. либо покерфэйс. Блять,ну такой у него характер,спокойный он.В этом есть свои плюсы...Он не флэймит как кашмот,и не выёбывается как викед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #308 13 марта 2012 блин, так задрачиваю солоку, что ладони стёр просто я не сосу, а зачастую ебашу против сильных дуо-ботлайнов типо ал, ну, а ты просто такой же анскилльный выблядок, как и омсканрил, только с лолгейма я вообще не понимаю, почему петушки типо тебя что-то вообще подпёздывают ни эло, ни скилла же нет ebat pro Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #309 13 марта 2012 Я смотрю оцелота, остальные какие то потные задроты. А он сидит, поет себе, радуется жизни, может посмеяться и пошутить. Вот это правильно отношение к лолу Хотшот тоже норм в этом плане. http://www.youtube.com/watch?v=36pEFEkt4HY Меня бы тоже позабавил этот удир Я не говорю что они никогда не потеют и не психуют, но они это делают редко и не рейджат, а скорее ухахатываются над раками Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #310 13 марта 2012 блин, так задрачиваю солоку, что ладони стёр просто я не сосу, а зачастую ебашу против сильных дуо-ботлайнов типо ал, ну, а ты просто такой же анскилльный выблядок, как и омсканрил, только с лолгейма я вообще не понимаю, почему петушки типо тебя что-то вообще подпёздывают ни эло, ни скилла же нет ebat pro спасибо, джотер судя по твоим ласт постам, ты устал от пд, ничего, тебе помогут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #311 13 марта 2012 блин, так задрачиваю солоку, что ладони стёр просто я не сосу, а зачастую ебашу против сильных дуо-ботлайнов типо ал, ну, а ты просто такой же анскилльный выблядок, как и омсканрил, только с лолгейма я вообще не понимаю, почему петушки типо тебя что-то вообще подпёздывают ни эло, ни скилла же нет ebat pro ЧЛЕНСА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #312 13 марта 2012 блин, так задрачиваю солоку, что ладони стёр просто я не сосу, а зачастую ебашу против сильных дуо-ботлайнов типо ал, ну, а ты просто такой же анскилльный выблядок, как и омсканрил, только с лолгейма я вообще не понимаю, почему петушки типо тебя что-то вообще подпёздывают ни эло, ни скилла же нет У тебя дохуя скилла я посмотрю :petro: Гонишь на пустом месте. Откуда у тебя скилл? С эло чтоли? Тебе про кужу напомнить? Такой же как ты 2к эло выблядок,который в игре понимает чуть меньше чем нихуя. И че? Офк, сильный лолер,насосал себе платиновую плашку :pray: Молодчага :pray: :pray: В игре сразу стал понимать больше всех. Похер короче,не засоряй топик своей горелой задницей ну если н 2к ило, то наверное 1300 это скилл LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #313 13 марта 2012 Я смотрю оцелота, остальные какие то потные задроты. А он сидит, поет себе, радуется жизни, может посмеяться и пошутить. Вот это правильно отношение к лолу Хотшот тоже норм в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #314 13 марта 2012 Окей, насчет хотшота ошибся, но все равно, он даже рейджит как то не рейджа, а скорее истерично. Без ненависти и бешенства. Всмысле не так а так Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #315 13 марта 2012 блять токо отбитые считают что ургот это ад керри :avtorklif: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #316 13 марта 2012 Одного меня в проигрыше больше бесит не то что я проиграл, а то что выйграла анскильная блядь которую я выебал на лайне? кост наш человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #317 13 марта 2012 блять токо отбитые считают что ургот это ад керри :avtorklif: я понимаю о чем ты, но ты не прав, ибо ты cannot in to definitions Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #318 13 марта 2012 зашел тред, в надежде почитать как слеер свою взовравшеюся жопу лечит, а тут пусто =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #319 13 марта 2012 блять токо отбитые считают что ургот это ад керри :avtorklif: Не считаю ургота АД кэрри,я не отбитый. :nate: он не автоатакер=не ад кэрри.(Эзреал более-менее с руки пинает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #320 13 марта 2012 Бот-фармер более толеранто и шире звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение