sol1tary #421 17 марта 2012 щас без монитора играешь? а ну да, по играм заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #422 17 марта 2012 джангли на фиоре, имей 140 за 50 я с телека играю :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #423 17 марта 2012 :lol: такой уебок не обижайся на меня, обиженный больше не буду тебе правду говорить о говноскринах буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #425 17 марта 2012 да, у меня вообще запас слов 20 слов :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #426 17 марта 2012 СУКА СКАЧАЛ С ОФ САЙТА ЕБАНЫЙ КЛИЕНТ ЛОЛА И ПОСЛЕ ИНСТАЛА МНЕ ВЫДАЕТ ЕРОР КАКОЙТО. Я ДАВАЙ ГУГЛИТЬ ЕГО, А ТУТ СУКА 1000 ТЕМ С ТАКИМИ ЕРОРОАМИ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ФИКСИТЬ Я БЛЯТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛАМАЛ СВОЮ ГОЛОВУ КАК ПОФИКСИТЬ ЕРОР И пофиксил путем переустановки ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #428 17 марта 2012 пиздец выпилите киномана-школьника , он заебал флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #429 17 марта 2012 пиздец выпилите киномана-школьника , он заебал флудить Опять фест закукорекал. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #430 17 марта 2012 не выпиливайте, мне в понедельник в школу а уроки учить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #431 17 марта 2012 игрушка знай свое место пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #432 17 марта 2012 игрушка знай свое место пес Покукорекай мне тут. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #433 17 марта 2012 пиздец выпилите киномана-школьника , он заебал флудить Опять фест закукорекал. Но он же рли заебал флудить turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #434 17 марта 2012 пиздец выпилите киномана-школьника , он заебал флудить Опять фест закукорекал. Но он же рли заебал флудить если уж и говорить о флудерах так в первую очередь это кост и имбз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #435 17 марта 2012 Ну я же не говорил, что слеер неправ. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #436 17 марта 2012 пиздец выпилите киномана-школьника , он заебал флудить Опять фест закукорекал. Но он же рли заебал флудить если уж и говорить о флудерах так в первую очередь это кост и имбз имбз? это кто? а посты коста обычно хотя бы мысль содержать, да и больше одной строки turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #437 17 марта 2012 да вы охуели чмыри? где я флудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #438 17 марта 2012 да вы охуели чмыри? где я флудил? флудил. + ты петух залетный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #439 17 марта 2012 пиздец выпилите киномана-школьника , он заебал флудить Опять фест закукорекал. Но он же рли заебал флудить если уж и говорить о флудерах так в первую очередь это кост и имбз имбз? это кто? а посты коста обычно хотя бы мысль содержать, да и больше одной строки что-то редко такие замечаю чаще всякие смайлопосты или просто флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #440 17 марта 2012 ну кост шутит в каждом посте тоже полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение