Гость S14yer #461 19 марта 2012 :cry: досливался . что с раковым попадаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #462 19 марта 2012 пиздец ну почему когда я начал играть на вестовском аке такие бляди в нормалах все время аж бесит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #463 19 марта 2012 Потому что играть нормалы в соло - невероятно хуевое решение. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #464 19 марта 2012 а хуле еще делать если с утречка проебывая пару никого из друганов нету ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #465 19 марта 2012 играть нормалы - невероятно хуевое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #466 19 марта 2012 Ебать как я люблю когда на работе нехуй делать :avtorklif: просто сидишь и сука смотришь на эти ебаные часы когда же сука будет 17-00 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #467 19 марта 2012 БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО :avtorklif: :avtorklif: ПОДНИМАЕШЬ ЭЛО, ВИН СТРИК х12 ТОЛЬКО ПОШЁЛ В ГОРУ И ДА БЛЯДЬ ДА "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" И РЕЗКО ЗА ТЕБЯ ЧЁРНАЯ, ГДЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ ЗА ТЕБЯ 3 ДОЛБАЁБА ФИДЕРА СПС РИОТЫ, ОХУЕННЫЙ ПРОСТО ПОДБОР МЕЙТОВ, СПАСИБО ПИДОРАСЫ, ЗНАЛ ЧТО США ЖИРНЫЕ ПИДОРАСЫ И ГНОБЯТ ВЕСЬ МИР, ДАК И СЮДА ДОБРАЛИСЬ, ГАНДОНЫ ПАШЛИ НА ХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #468 19 марта 2012 Пообщайся на эту тему с Диманом смелым Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #469 19 марта 2012 Пообщайся на эту тему с Диманом смелым зачем? он уже выкупил лол и работает над изменениями? нет? тогда мне неоченм с ним говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #470 19 марта 2012 зачем вам ело? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #471 19 марта 2012 БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО :avtorklif: :avtorklif: ПОДНИМАЕШЬ ЭЛО, ВИН СТРИК х12 ТОЛЬКО ПОШЁЛ В ГОРУ И ДА БЛЯДЬ ДА "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" И РЕЗКО ЗА ТЕБЯ ЧЁРНАЯ, ГДЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ ЗА ТЕБЯ 3 ДОЛБАЁБА ФИДЕРА СПС РИОТЫ, ОХУЕННЫЙ ПРОСТО ПОДБОР МЕЙТОВ, СПАСИБО ПИДОРАСЫ, ЗНАЛ ЧТО США ЖИРНЫЕ ПИДОРАСЫ И ГНОБЯТ ВЕСЬ МИР, ДАК И СЮДА ДОБРАЛИСЬ, ГАНДОНЫ ПАШЛИ НА ХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ :fffuuu: :fffuuu: твои слова несут глубокий смысл... сыграл он 50 игр в ранкеде,поймал лузстрик,ой беда. я и на 1200 был,но выбрался как-то :) Мою лубимую евелину понерфили,я пережил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #472 19 марта 2012 зачес вам ело? та на хуй оно мне не всралось, просто заебала эта картина, когда сам лаунчер не даёт тебе нормально поиграть, а втусовывает тебе 3 фидеров, грубо говоря изначально делает тебя лузером просто смех скозь слёзы: взял мейн пошёл на солотоп, заоверфармил против двоих а в итоге сурренд( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #473 19 марта 2012 БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО :avtorklif: :avtorklif: ПОДНИМАЕШЬ ЭЛО, ВИН СТРИК х12 ТОЛЬКО ПОШЁЛ В ГОРУ И ДА БЛЯДЬ ДА "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" И РЕЗКО ЗА ТЕБЯ ЧЁРНАЯ, ГДЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ ЗА ТЕБЯ 3 ДОЛБАЁБА ФИДЕРА СПС РИОТЫ, ОХУЕННЫЙ ПРОСТО ПОДБОР МЕЙТОВ, СПАСИБО ПИДОРАСЫ, ЗНАЛ ЧТО США ЖИРНЫЕ ПИДОРАСЫ И ГНОБЯТ ВЕСЬ МИР, ДАК И СЮДА ДОБРАЛИСЬ, ГАНДОНЫ ПАШЛИ НА ХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ :fffuuu: :fffuuu: а так всегда, такое чувство, что оно специально так подбирает :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #474 19 марта 2012 зачес вам ело? та на хуй оно мне не всралось, просто заебала эта картина, когда сам лаунчер не даёт тебе нормально поиграть, а втусовывает тебе 3 фидеров, грубо говоря изначально делает тебя лузером просто смех скозь слёзы: взял мейн пошёл на солотоп, заоверфармил против двоих а в итоге сурренд( Против двоих?)))) Это - ж сколько у тебя эло?:))) Add:если ты на весте,и у тебя гдето 1200 ело(и ты готов супортить) можем дуо погонять через пару часов,я какраз акк френда по-апаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #475 19 марта 2012 БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО :avtorklif: :avtorklif: ПОДНИМАЕШЬ ЭЛО, ВИН СТРИК х12 ТОЛЬКО ПОШЁЛ В ГОРУ И ДА БЛЯДЬ ДА "СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО" И РЕЗКО ЗА ТЕБЯ ЧЁРНАЯ, ГДЕ ВО ВСЕХ ИГРАХ ЗА ТЕБЯ 3 ДОЛБАЁБА ФИДЕРА СПС РИОТЫ, ОХУЕННЫЙ ПРОСТО ПОДБОР МЕЙТОВ, СПАСИБО ПИДОРАСЫ, ЗНАЛ ЧТО США ЖИРНЫЕ ПИДОРАСЫ И ГНОБЯТ ВЕСЬ МИР, ДАК И СЮДА ДОБРАЛИСЬ, ГАНДОНЫ ПАШЛИ НА ХУЙ СО СВОИМ ЛОЛОМ :fffuuu: :fffuuu: а так всегда, такое чувство, что оно специально так подбирает :о "чувство блядь" дак вот меня и заебал этот секс не буду больше играть в это кидалово нормально поиграть можно только в тимранкед с друзьями, которые по скилу такие же как я или выше, что желательно, но у меня таких друзей нет по сему пшёл на хуй этот лол если ты на весте,и у тебя гдето 1200 ело(и ты готов супортить) можем дуо погонять через пару часов,я какраз акк френда по-апаю. к сожалению на исте и играю танки, ад/ап керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #477 19 марта 2012 бля вот последнюю играю, если таже хуйня (3я по счёту) то всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #478 19 марта 2012 бля вот последнюю играю, если таже хуйня (3я по счёту) то всё всего 3? так это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #479 19 марта 2012 бля вот последнюю играю, если таже хуйня (3я по счёту) то всё Если после винстрика проебываешь игру, начинать следующую не стоит, 100% правило Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #480 19 марта 2012 читаю посты тейст май пусси и вообще не понимаю что у него в голове происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение