Dlich #541 21 марта 2012 можете друг-другу травить эти прохладные истории. 2500 ЭЛО ист = 1300 ЭЛО вест Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #542 21 марта 2012 значит, 1600 эло ист > 2500 эло ист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #543 21 марта 2012 можете друг-другу травить эти прохладные истории. 2500 ЭЛО ист = 1300 ЭЛО вест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #544 21 марта 2012 значит, 1600 эло ист > 2500 эло ист <2к ЭЛО на исте = жертва аборта Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #545 22 марта 2012 Вы мне скажите кто такое сказал и почему этому "кому то" сразу все доверились-то что на Вэсте играют всякие знаменитые мастеры по сборке диванов ну конечно наши красавцы М5 не делает нордик хуёвым. Топ игроки у нас как и на вэсте есть-считаю невозможным установление данного факта, т.к. на обоих сервах сидят и нубы и знающие игру ребята-ну конечно у нас (на нордике) похуже будет, потому что у нас есть курвы =)за то у вас на вэсте флеймящие немцы и мозгоебливые французы. я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #546 22 марта 2012 забей, это как доказывать дличу что он сосал очевидно, но хуй докажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #547 22 марта 2012 Топ игроки у нас как и на вэсте есть топовые игроки на исте ЕБААААААААААААААААААААААААААААТЬ предлагаю удалить парня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #548 22 марта 2012 на исте одни уебки не одной нормальной команды с иста в соло ранкеде пидорасы хз какие ещё доводы ну если вы играете с друзьями и довольны, проблемы как бы не вижу, а по части соревновательной составляющей игры там делать абсолютно нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #549 22 марта 2012 Вы мне скажите кто такое сказал и почему этому "кому то" сразу все доверились-то что на Вэсте играют всякие знаменитые мастеры по сборке диванов ну конечно наши красавцы М5 не делает нордик хуёвым. Топ игроки у нас как и на вэсте есть-считаю невозможным установление данного факта, т.к. на обоих сервах сидят и нубы и знающие игру ребята-ну конечно у нас (на нордике) похуже будет, потому что у нас есть курвы =)за то у вас на вэсте флеймящие немцы и мозгоебливые французы. ладно, отвечу без тролинга. На Исте нету топ-про-задрот сцены. 2к ЭЛО игроки не представлены. Я как-то смотрел статс по Исту и Весту. На Весту 200 игроков 2к ЭЛО+, а на Исте 20... Ну и так во всем. Где-то в 10 раз хуже. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #550 22 марта 2012 Вы мне скажите кто такое сказал и почему этому "кому то" сразу все доверились-то что на Вэсте играют всякие знаменитые мастеры по сборке диванов ну конечно наши красавцы М5 не делает нордик хуёвым. Топ игроки у нас как и на вэсте есть-считаю невозможным установление данного факта, т.к. на обоих сервах сидят и нубы и знающие игру ребята-ну конечно у нас (на нордике) похуже будет, потому что у нас есть курвы =)за то у вас на вэсте флеймящие немцы и мозгоебливые французы. да нету топовых игроков на исте, забей ни одна команда с иста ничего нигде не выигрывала, никаких квот на нормальные турниры не получала, все турниры проходят на весте возможно некоторые на исте и умеют играть, но их значительно меньше и играют они намного ниже топовых команд с веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #551 22 марта 2012 Вы мне скажите кто такое сказал и почему этому "кому то" сразу все доверились-то что на Вэсте играют всякие знаменитые мастеры по сборке диванов ну конечно наши красавцы М5 не делает нордик хуёвым. Топ игроки у нас как и на вэсте есть-считаю невозможным установление данного факта, т.к. на обоих сервах сидят и нубы и знающие игру ребята-ну конечно у нас (на нордике) похуже будет, потому что у нас есть курвы =)за то у вас на вэсте флеймящие немцы и мозгоебливые французы. ладно, отвечу без тролинга. На Исте нету топ-про-задрот сцены. 2к ЭЛО игроки не представлены. Я как-то смотрел статс по Исту и Весту. На Весту 200 игроков 2к ЭЛО+, а на Исте 20... Ну и так во всем. Где-то в 10 раз хуже. до 1600-1800 вест=ист по моим наблюдениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #552 22 марта 2012 1800 ист = 1800 вест 1900 ист = 1300 вест :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #553 22 марта 2012 Вы мне скажите кто такое сказал и почему этому "кому то" сразу все доверились-то что на Вэсте играют всякие знаменитые мастеры по сборке диванов ну конечно наши красавцы М5 не делает нордик хуёвым. Топ игроки у нас как и на вэсте есть-считаю невозможным установление данного факта, т.к. на обоих сервах сидят и нубы и знающие игру ребята-ну конечно у нас (на нордике) похуже будет, потому что у нас есть курвы =)за то у вас на вэсте флеймящие немцы и мозгоебливые французы. ладно, отвечу без тролинга. На Исте нету топ-про-задрот сцены. 2к ЭЛО игроки не представлены. Я как-то смотрел статс по Исту и Весту. На Весту 200 игроков 2к ЭЛО+, а на Исте 20... Ну и так во всем. Где-то в 10 раз хуже. до 1600-1800 вест=ист по моим наблюдениям думаешь кого-то ебет <2k ELO ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #554 22 марта 2012 Вы мне скажите кто такое сказал и почему этому "кому то" сразу все доверились-то что на Вэсте играют всякие знаменитые мастеры по сборке диванов ну конечно наши красавцы М5 не делает нордик хуёвым. Топ игроки у нас как и на вэсте есть-считаю невозможным установление данного факта, т.к. на обоих сервах сидят и нубы и знающие игру ребята-ну конечно у нас (на нордике) похуже будет, потому что у нас есть курвы =)за то у вас на вэсте флеймящие немцы и мозгоебливые французы. ладно, отвечу без тролинга. На Исте нету топ-про-задрот сцены. 2к ЭЛО игроки не представлены. Я как-то смотрел статс по Исту и Весту. На Весту 200 игроков 2к ЭЛО+, а на Исте 20... Ну и так во всем. Где-то в 10 раз хуже. до 1600-1800 вест=ист по моим наблюдениям думаешь кого-то ебет <2k ELO ? как я мог такое подумать у всего раздела же 2300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #555 22 марта 2012 Вы мне скажите кто такое сказал и почему этому "кому то" сразу все доверились-то что на Вэсте играют всякие знаменитые мастеры по сборке диванов ну конечно наши красавцы М5 не делает нордик хуёвым. Топ игроки у нас как и на вэсте есть-считаю невозможным установление данного факта, т.к. на обоих сервах сидят и нубы и знающие игру ребята-ну конечно у нас (на нордике) похуже будет, потому что у нас есть курвы =)за то у вас на вэсте флеймящие немцы и мозгоебливые французы. ладно, отвечу без тролинга. На Исте нету топ-про-задрот сцены. 2к ЭЛО игроки не представлены. Я как-то смотрел статс по Исту и Весту. На Весту 200 игроков 2к ЭЛО+, а на Исте 20... Ну и так во всем. Где-то в 10 раз хуже. до 1600-1800 вест=ист по моим наблюдениям думаешь кого-то ебет <2k ELO ? как я мог такое подумать у всего раздела же 2300 нет, но на лоу ЭЛО всем похуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #556 22 марта 2012 ну как бы до как минимум 1900 игроков много везде, а вот уже выше 1900-2к играют только топы, которых на исте нет тк все ушли на вест, и все топы с уса имеют смурфы на весте так что я неебу о чем тут речь какие нахуй топы на исте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #557 22 марта 2012 ну как бы до как минимум 1900 игроков много везде, а вот уже выше 1900-2к играют только топы, которых на исте нет тк все ушли на вест, и все топы с уса имеют смурфы на весте так что я неебу о чем тут речь какие нахуй топы на исте моя ты бубочка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #558 22 марта 2012 а у длича инфляция, раньше 1900 было границей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #559 22 марта 2012 ну время идет, петухи поднимаются. Даже по нашему скрин.трэдику посмотреть. Какие-то раки уже 2000 взяли, а раньше на 1700 катались Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #560 22 марта 2012 даже я уже на 1800 выехал, при том что был форевер 1400 когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение