Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dlich

НЕНАВИСТЬ т7.

Рекомендованные сообщения

ну вот кстати если бы вместо лола ходил на какой-нибудь вид единоборств и был огромным верзилой, даже не пришлось бы рассказывать об этом где-то, не случилась бы такая ситуация и все  :buba:

Тоже правда.

Но вообще это не нормально что нужно быть огромным верзилой обязательно и это типо норма.

Вроде роков средний ну по телосложению о-о

Поделиться сообщением

Как жена с дочкой мешают дать по морде кому-то? Я не стебусь, просто рли интересно.

Наверное компания пьяных уебков ?

У меня у братана был похожий случай, только он потом отпиздил их с друзьями которые были в баре не неподалеку о-о

Хуя там у него маньяки по улицам гуляют, которые могут как то навредить женщине с ребенком.

Ну компания пьяных "оленей" могут до полусмерти избить.

Это знаешь как суициднуться и думать только о себе. Не подумать что мама там будет делать и т.п

А ну и кстати, жену тоже могут уебать которая (99% будет защищать мужа)

Поделиться сообщением

иругат сильный

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ну вот кстати если бы вместо лола ходил на какой-нибудь вид единоборств и был огромным верзилой, даже не пришлось бы рассказывать об этом где-то, не случилась бы такая ситуация и все  :buba:

Тоже правда.

Но вообще это не нормально что нужно быть огромным верзилой обязательно и это типо норма.

Вроде роков средний ну по телосложению о-о

для тебя и для меня это ненормально

для лайферов-спортсменов это нормальней нормального

Поделиться сообщением

Ну хз, есть мужики такие охуенные в костюмах стройные, они не бугаи и им норм о-о

Я думаю они даже не хотят им быть.

Для людей которые ходят в качалку (не для модельного пресса) или занимаются чем то из серии бокса им конечно норма это бугай :)

Поделиться сообщением

Ну хз, есть мужики такие охуенные в костюмах стройные, они не бугаи и им норм о-о

Я думаю они даже не хотят им быть.

Для людей которые ходят в качалку (не для модельного пресса) или занимаются чем то из серии бокса им конечно норма это бугай :)

я стройный и мне нравится

не хотел бы быть бугаём :ginsgnil:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

я не о телосложении, а о способности набить ебальник

Поделиться сообщением

5 лет назад мы с другом организовали секцию по русской рукопашке для студентов. Я правда два года назад перестал там тренировать, но все равно, эти рефлексы уже в крови.

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

5 лет назад мы с другом организовали секцию по русской рукопашке для студентов. Я правда два года назад перестал там тренировать, но все равно, эти рефлексы уже в крови.

видел твои фотки

какая нахуй рукопашка? :lol:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

видел твои фотки

какая нахуй рукопашка? :lol:

Ты еще на кадычникова посмотри тебе еще смешней станет.

Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету.

Поделиться сообщением

Да у вас тут бойцовский клуб :palevojein:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

иругат во главе :fuckyea:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Да у вас тут бойцовский клуб :palevojein:

fightsoap.jpg

:-_-:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

7bcf8a6155c41846eeb06627ffada00f.jpg

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

играю на физзе, моя тима пошла 4вс5 и проиграла замес, тут врываюсь я, тирадира после ульты на лоухп сразу автоатакой забрал, потом катарину кушкой, потом дрался с трандлом, заигнайтил убил, кого-то ещё убил - КВАДРА, бегу за кенненом (который уже явно не жилец был), он убегает, я убиваю И НЕ ДАЮТ ПЕНТУ

ЕБАТЬ ЭТО ТАКОЕ РАЗОЧОРОВАНИЕ БЫЛО

ПОЧЕМУ

ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

норм пачаны в таких случаяю останавливаются и отдают пенту

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

Играл соракой, били нексус вдвоём, в итоге сдохли, и блять вместо того что бы отдефаться и пронести остатки пошли и отдались 3-5, ггвп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...