YouWouldntKnowMe #821 7 апреля 2012 ну вот кстати если бы вместо лола ходил на какой-нибудь вид единоборств и был огромным верзилой, даже не пришлось бы рассказывать об этом где-то, не случилась бы такая ситуация и все Тоже правда. Но вообще это не нормально что нужно быть огромным верзилой обязательно и это типо норма. Вроде роков средний ну по телосложению о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #822 7 апреля 2012 Как жена с дочкой мешают дать по морде кому-то? Я не стебусь, просто рли интересно. Наверное компания пьяных уебков ? У меня у братана был похожий случай, только он потом отпиздил их с друзьями которые были в баре не неподалеку о-о Хуя там у него маньяки по улицам гуляют, которые могут как то навредить женщине с ребенком. Ну компания пьяных "оленей" могут до полусмерти избить. Это знаешь как суициднуться и думать только о себе. Не подумать что мама там будет делать и т.п А ну и кстати, жену тоже могут уебать которая (99% будет защищать мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #824 7 апреля 2012 ну вот кстати если бы вместо лола ходил на какой-нибудь вид единоборств и был огромным верзилой, даже не пришлось бы рассказывать об этом где-то, не случилась бы такая ситуация и все Тоже правда. Но вообще это не нормально что нужно быть огромным верзилой обязательно и это типо норма. Вроде роков средний ну по телосложению о-о для тебя и для меня это ненормально для лайферов-спортсменов это нормальней нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #826 7 апреля 2012 Ну хз, есть мужики такие охуенные в костюмах стройные, они не бугаи и им норм о-о Я думаю они даже не хотят им быть. Для людей которые ходят в качалку (не для модельного пресса) или занимаются чем то из серии бокса им конечно норма это бугай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #827 7 апреля 2012 Очень подошло бы это http://videodisc.tv/video/67605412/bgajigdjd/%C3%F0%E8%F4%F4%E8%ED%FB.+%C8%F2%E0%EB%FC%FF%ED%E5%F6+%E2+%EB%FE%E1%EE%E9+%E3%E8%EF%EE%F2%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E9+%F1%E8%F2%F3%E0%F6%E8%E8/ видео Но на ютубе нету = ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #828 7 апреля 2012 Ну хз, есть мужики такие охуенные в костюмах стройные, они не бугаи и им норм о-о Я думаю они даже не хотят им быть. Для людей которые ходят в качалку (не для модельного пресса) или занимаются чем то из серии бокса им конечно норма это бугай :) я стройный и мне нравится не хотел бы быть бугаём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #829 7 апреля 2012 я не о телосложении, а о способности набить ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #830 7 апреля 2012 ну вот кстати если бы вместо лола ходил на какой-нибудь вид единоборств и был огромным верзилой, даже не пришлось бы рассказывать об этом где-то, не случилась бы такая ситуация и все 5 лет назад мы с другом организовали секцию по русской рукопашке для студентов. Я правда два года назад перестал там тренировать, но все равно, эти рефлексы уже в крови. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #831 7 апреля 2012 ну вот кстати если бы вместо лола ходил на какой-нибудь вид единоборств и был огромным верзилой, даже не пришлось бы рассказывать об этом где-то, не случилась бы такая ситуация и все 5 лет назад мы с другом организовали секцию по русской рукопашке для студентов. Я правда два года назад перестал там тренировать, но все равно, эти рефлексы уже в крови. видел твои фотки какая нахуй рукопашка? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #832 7 апреля 2012 ну вот кстати если бы вместо лола ходил на какой-нибудь вид единоборств и был огромным верзилой, даже не пришлось бы рассказывать об этом где-то, не случилась бы такая ситуация и все 5 лет назад мы с другом организовали секцию по русской рукопашке для студентов. Я правда два года назад перестал там тренировать, но все равно, эти рефлексы уже в крови. видел твои фотки какая нахуй рукопашка? Ты еще на кадычникова посмотри тебе еще смешней станет. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #833 7 апреля 2012 Да у вас тут бойцовский клуб [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #835 7 апреля 2012 Да у вас тут бойцовский клуб LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #836 7 апреля 2012 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #837 7 апреля 2012 играю на физзе, моя тима пошла 4вс5 и проиграла замес, тут врываюсь я, тирадира после ульты на лоухп сразу автоатакой забрал, потом катарину кушкой, потом дрался с трандлом, заигнайтил убил, кого-то ещё убил - КВАДРА, бегу за кенненом (который уже явно не жилец был), он убегает, я убиваю И НЕ ДАЮТ ПЕНТУ ЕБАТЬ ЭТО ТАКОЕ РАЗОЧОРОВАНИЕ БЫЛО ПОЧЕМУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #839 7 апреля 2012 норм пачаны в таких случаяю останавливаются и отдают пенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #840 7 апреля 2012 Играл соракой, били нексус вдвоём, в итоге сдохли, и блять вместо того что бы отдефаться и пронести остатки пошли и отдались 3-5, ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение