RiZZyIcc #1121 13 апреля 2012 тирадиром вполне немогу его найти, что за герой то Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1122 13 апреля 2012 тирадиром вполне немогу его найти, что за герой то тот, за которого ты 15-2 проиграл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1123 13 апреля 2012 тирадиром вполне немогу его найти, что за герой то тот, за которого ты 15-2 проиграл 17-3 и это Трундамере Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #1124 13 апреля 2012 Это ТИРАДИР. И только безрукие считают по другому. А вообще ты проиграл,потому что у тебя не было скина высокая земля ТИРАДИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1125 13 апреля 2012 Таких ебланов не победил Ну учитывая что всякое бывает и учитывая что ты лолер Не буду корить тебя Посмеюсь над годфреем лучше который думает что можно кем-то в лоле потащить соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1126 13 апреля 2012 эти пряморукие морганы с двумя роа В лоле можно кем нибудь соло потащить? кассиопея справляется вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1127 13 апреля 2012 эти пряморукие морганы с двумя роа В лоле можно кем нибудь соло потащить? кассиопея справляется вполне сразу нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1128 13 апреля 2012 вчера какой-то пиздец был играю за лисина, беру красный, иду на топ - прихожу убить вв, а там ренектон E на первом уровне ну мы кароче его почти убили, а потом блять этот уебок его дайвит и умирает в итоге они вдвоем с мидом тупо ливают потому что "lee sin bate me omg report him" я чето совсем ахуел и играл в соло ранкеды до 2 утра нахуй такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1129 13 апреля 2012 эти пряморукие морганы с двумя роа В лоле можно кем нибудь соло потащить? кассиопея справляется вполне сразу нет СРАЗУ ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1130 13 апреля 2012 эти пряморукие морганы с двумя роа В лоле можно кем нибудь соло потащить? кассиопея справляется вполне сразу нет СРАЗУ ДА сразу видно что ты не играл ранкеды с товарищами вроде моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1131 13 апреля 2012 эти пряморукие морганы с двумя роа В лоле можно кем нибудь соло потащить? кассиопея справляется вполне сразу нет СРАЗУ ДА сразу видно что ты не играл ранкеды с товарищами вроде моих о чем ты вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #1132 13 апреля 2012 вчера какой-то пиздец был играю за лисина, беру красный, иду на топ - прихожу убить вв, а там ренектон E на первом уровне ну мы кароче его почти убили, а потом блять этот уебок его дайвит и умирает в итоге они вдвоем с мидом тупо ливают потому что "lee sin bate me omg report him" я чето совсем ахуел и играл в соло ранкеды до 2 утра нахуй такое чото в голос сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1133 13 апреля 2012 если утро начинается в 2 часа - это либо слишком рано, либо слишком поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1134 13 апреля 2012 Таких ебланов не победил Ну учитывая что всякое бывает и учитывая что ты лолер Не буду корить тебя Посмеюсь над годфреем лучше который думает что можно кем-то в лоле потащить соло лолеры типо не побеждают? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1135 13 апреля 2012 Таких ебланов не победил Ну учитывая что всякое бывает и учитывая что ты лолер Не буду корить тебя Посмеюсь над годфреем лучше который думает что можно кем-то в лоле потащить соло лолеры типо не побеждают? борятся с болезнью но не побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1136 13 апреля 2012 В лоле можно тащить соло, правда, раковым опухолям на теле человечества типа омсканрила и бугуртмейстера этого не понять, и они так и будут сидеть в анранкеде и думать, что они неплохо играют. Кассиопеей тащить таки можно, но сложно. За героя надо попадать скилами, поэтому я за нее не играю turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1137 13 апреля 2012 Ты-то кушкой насуса можешь промазать Мой лисингер саппорт к делу не относится “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1138 13 апреля 2012 ой я вечно забываю райзом можно тащить, вот дохуя дпс, нет скиллшотов, не пикают не банят, танковитый, заебись в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1139 13 апреля 2012 Просто у нас разные понятия о тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #1140 13 апреля 2012 В лоле можно тащить соло, правда, раковым опухолям на теле человечества типа омсканрила и бугуртмейстера этого не понять, и они так и будут сидеть в анранкеде и думать, что они неплохо играют. Кассиопеей тащить таки можно, но сложно. За героя надо попадать скилами, поэтому я за нее не играю Пффффф. Мы будем анранкедами и будем считать что играем неплохо. А вы можете тащить соло, при этом не имея жизни настолько,чтобы в пять утра постить на продоту патч превью через 10 минут его появления на тытрубе Я может и анранкед, но я не анманерный ноулафер,играющий по 10 игр в день, как ты и другие подобные тебе Зато у тебя цифирьки больше Молодчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение