Гость omskunreal #1361 16 апреля 2012 повторяю для самых отбитых в соло не вытащить лолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1362 16 апреля 2012 кое-кто брал топ 30 и топ 65 в соло :-_-: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1363 16 апреля 2012 Ты соло даже в рот брать не можешь Тебе везло с командой - был на 2к+ Не везет тусишь на 1700 All. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1364 16 апреля 2012 Ты соло даже в рот брать не можешь Тебе везло с командой - был на 2к+ Не везет тусишь на 1700 All. какая жалость, что у тебя хоть везет, хоть не везет, все равно 1100 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1365 16 апреля 2012 Ты соло даже в рот брать не можешь Тебе везло с командой - был на 2к+ Не везет тусишь на 1700 All. какая жалость, что у тебя хоть везет, хоть не везет, все равно 1100 ну эло не поднимается когда не играешь в лолец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1366 16 апреля 2012 Ты соло даже в рот брать не можешь Тебе везло с командой - был на 2к+ Не везет тусишь на 1700 All. какая жалость, что у тебя хоть везет, хоть не везет, все равно 1100 ну эло не поднимается когда не играешь в лолец а чего ты тут забыл-то тогда? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1367 16 апреля 2012 Ты соло даже в рот брать не можешь Тебе везло с командой - был на 2к+ Не везет тусишь на 1700 All. какая жалость, что у тебя хоть везет, хоть не везет, все равно 1100 ну эло не поднимается когда не играешь в лолец а чего ты тут забыл-то тогда? общаюсь с образоваными господами и с тобой а еще я играю дуо с 1100 ело и руиню им геймы, от этого ело тоже не поднимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1368 16 апреля 2012 хуясе, годфри впрягся :palevo: П.С. на счет везло-хуйзло - я был в топе и играл с топом, а ты нет. Завидуй в тряпочку. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1369 16 апреля 2012 Ты соло даже в рот брать не можешь Тебе везло с командой - был на 2к+ Не везет тусишь на 1700 All. какая жалость, что у тебя хоть везет, хоть не везет, все равно 1100 ну эло не поднимается когда не играешь в лолец а чего ты тут забыл-то тогда? общаюсь с образоваными господами и с тобой а еще я играю дуо с 1100 ело и руиню им геймы, от этого ело тоже не поднимается ты руинишь им геймы, потому что настолько слаб, что другого не получается? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1370 16 апреля 2012 да какой нахуй ебащущее,я беру грагаса ебу мид 3-0 + ганки,итого енеми аша имеет 11-1 (и то я ее убил) пантион имеет 12-0 (привет наш гп,я люблю берсы) и я бегаю 10-5-6 че делать? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1371 16 апреля 2012 Ты соло даже в рот брать не можешь Тебе везло с командой - был на 2к+ Не везет тусишь на 1700 All. какая жалость, что у тебя хоть везет, хоть не везет, все равно 1100 ну эло не поднимается когда не играешь в лолец а чего ты тут забыл-то тогда? общаюсь с образоваными господами и с тобой а еще я играю дуо с 1100 ело и руиню им геймы, от этого ело тоже не поднимается ты руинишь им геймы, потому что настолько слаб, что другого не получается? Естественно Почему ты так и не вырос годфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1372 16 апреля 2012 мне просто не нравится, что какой-то мудак, который даже в лол-то и не играет, выебывается на обитателей раздела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1373 16 апреля 2012 я не выебываюсь я констатирую факты ты просто предвзято все интерпретируешь из-за того что еще не повзрослел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1374 16 апреля 2012 я не выебываюсь я констатирую факты ты просто предвзято все интерпретируешь из-за того что еще не повзрослел я 4х раза брал платину и каждый раз мне везло ? констататор хуев Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1375 16 апреля 2012 я не выебываюсь я констатирую факты ты просто предвзято все интерпретируешь из-за того что еще не повзрослел я 4х раза брал платину и каждый раз мне везло ? констататор хуев почему 4 а не 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #1376 16 апреля 2012 омск такой взрослый дохуя аж смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1377 16 апреля 2012 запомните раз и навсегда если вам сказали что вы пидорас, сосали хуй, тупые выблядки, это не значит что тот кто вам это сказал король целомудрия и наследник аристотеля просто вы пидорасы, сосали хуй и тупые выблядки, никакого второго смысла тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1378 16 апреля 2012 запомните раз и навсегда если вам сказали что вы пидорас, сосали хуй, тупые выблядки, это не значит что тот кто вам это сказал король целомудрия и наследник аристотеля просто вы пидорасы, сосали хуй и тупые выблядки, никакого второго смысла тут нет спасибо огромное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1379 16 апреля 2012 я бы прибанил кота и его дружка бугуртмейстера... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1380 16 апреля 2012 запомните раз и навсегда если вам сказали что вы пидорас, сосали хуй, тупые выблядки, это не значит что тот кто вам это сказал король целомудрия и наследник аристотеля просто вы пидорасы, сосали хуй и тупые выблядки, никакого второго смысла тут нет спасибо огромное я просто приводил пример, но тебе частенько придется слышать именно эти слова так что не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение