paragon #142 11 марта 2012 это же фейк, какие сиськи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #143 11 марта 2012 силиконовые Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #146 12 марта 2012 НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ :avtorklif: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #147 12 марта 2012 Что значат кружочки? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #148 12 марта 2012 Что значат кружочки? что у меня в команде 2 феерических долбоеба FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #149 12 марта 2012 Что значат кружочки? что у меня в команде 2 феерических долбоеба Поправь меня если ошибаюсь. Ты выделил крипов свейна, потому что это охуеть как мало за 25 минут. Револьвер, потому что он нахуй ему не нужен был. Свифты, потому что нужны берсерки и лантерн, потому что мфке он нахуй, опять же, не нужен. Так? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #150 12 марта 2012 Что значат кружочки? что у меня в команде 2 феерических долбоеба По-моему ты просто никогда не видел феерических долбоебов. :._.: Да и ты судя по скрину не лучше их отыграл. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #151 12 марта 2012 Всем мид против свейна с алистаром и шиваной а так же блю баффами по кд Ох уж это лол комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #152 12 марта 2012 Что значат кружочки? что у меня в команде 2 феерических долбоеба По-моему ты просто никогда не видел феерических долбоебов. :._.: Да и ты судя по скрину не лучше их отыграл. стояли с гареном на топе у обоих было 2-2, игра равная потом пришел гангать(сливаться нахуй) нокт, пару замесов (проебаный бот дал о себе знать), в которых акали попиздила всех малехо (привет свейну) в итоге бегает жирдяй гаренчик, танкует даёт пизды, я матерюсь, рейдж, шлю всех нахуй, профит FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #153 12 марта 2012 Что значат кружочки? что у меня в команде 2 феерических долбоеба Поправь меня если ошибаюсь. Ты выделил крипов свейна, потому что это охуеть как мало за 25 минут. Револьвер, потому что он нахуй ему не нужен был. Свифты, потому что нужны берсерки и лантерн, потому что мфке он нахуй, опять же, не нужен. Так? копетан моей мечты ну да, если учесть что у сораки столько же голда как и у свейна.... хочется просто монитор разьебать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #154 12 марта 2012 Что значат кружочки? что у меня в команде 2 феерических долбоеба Поправь меня если ошибаюсь. Ты выделил крипов свейна, потому что это охуеть как мало за 25 минут. Револьвер, потому что он нахуй ему не нужен был. Свифты, потому что нужны берсерки и лантерн, потому что мфке он нахуй, опять же, не нужен. Так? копетан моей мечты ну да, если учесть что у сораки столько же голда как и у свейна.... хочется просто монитор разьебать А ты только сораку и перефармил. :gol: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #155 12 марта 2012 что плохого в хекстече на свейве? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #156 12 марта 2012 ну он не плох, но в этой игре он хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #157 12 марта 2012 2/4 137 вайнит на 1/5 118. Проебана игра явно не только из-за свэйна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #158 12 марта 2012 Выиграл только игру где сосал 0-7 Всем магия мордекайзера и слов "now we win this shit" при счете 7-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #159 12 марта 2012 Морганы которые варят роа подлежат стерилизации и пожизненному заключению. Это все что я хотел сказать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #160 12 марта 2012 зачем жаловаться на игру, в которой ты сосешь на уровне со всеми? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение