Гость omskunreal #161 12 марта 2012 Даже не знаю как вам рассказать, обычно стоит жаловаться на игру когда ты даже больше сосешь чем все Ну типо ты видишь трипл килл а пацаны видят реколл на базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #162 12 марта 2012 зачем жаловаться на игру, в которой ты сосешь на уровне со всеми? Я не сосу-я тащу,потею, делаю невероятные мувы,имею 200 за 20 а тима сосет Шутка. Сам тоже сосу,но иногда такие попадаются которые просто не понимают что нужно делать. А ваще мне похуй я пока нормалы гоняю на смурфе Прост щас увидел моргану с роа We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #163 12 марта 2012 моргана с роа весьма обычное дело ичоичо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #164 12 марта 2012 пацаны с трехзначным ило обсуждают хуевые билды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #165 12 марта 2012 Мескалина стерелизовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #166 12 марта 2012 пацаны с трехзначным ило обсуждают хуевые билды ti ahuel ? имею 1520 We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #167 12 марта 2012 Мескалина стерелизовать даже если во сне ты решишься это сделать, извинись сначала а потом положи яйчишки на место пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #168 12 марта 2012 Мескалина стерелизовать даже если во сне ты решишься это сделать, извинись сначала а потом положи яйчишки на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #169 12 марта 2012 5 лузов за день, вперед, на дно! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #170 12 марта 2012 5 лузов за день, вперед, на дно! :geys: :geys: вест нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #171 12 марта 2012 тоже 5 лузов подряд и даже 9-3 ирелия ничего не решает LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #172 12 марта 2012 5 лузов за день, вперед, на дно! :geys: :geys: вест нахой а где больше уебков кстати? на ист или вест? кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #173 12 марта 2012 тоже 5 лузов подряд и даже 9-3 ирелия ничего не решает я лично уже взял в правило "после двух лузов подряд" или не играт больше в этот день или перерыв нахоой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #174 12 марта 2012 5 лузов за день, вперед, на дно! :geys: :geys: вест нахой а где больше уебков кстати? на ист или вест? везде хватает но с иста на вест очень много переползли вот омсканриал недавно например LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #175 12 марта 2012 за 2 дня 3 7 ИТттттттттттттс твитч тайм Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #176 12 марта 2012 5 лузов за день, вперед, на дно! :geys: :geys: вест нахой а где больше уебков кстати? на ист или вест? На исте нечитаемый английский и на х эло иста играют такие же люди что и на (х-400) эло веста. Так что если тебе плевать на то что пишут в чат впринципе можно и на исте играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #177 12 марта 2012 5 лузов за день, вперед, на дно! :geys: :geys: вест нахой а где больше уебков кстати? на ист или вест? На исте нечитаемый английский и на х эло иста играют такие же люди что и на (х-1000) эло веста. Так что если тебе плевать на то что пишут в чат впринципе можно и на исте играть fxd turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #178 12 марта 2012 Ну я действительно написал без сарказма и перегибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouWouldntKnowMe #179 12 марта 2012 зачем жаловаться на игру, в которой ты сосешь на уровне со всеми? Я не сосу-я тащу,потею, делаю невероятные мувы,имею 200 за 20 а тима сосет Шутка. Сам тоже сосу,но иногда такие попадаются которые просто не понимают что нужно делать. А ваще мне похуй я пока нормалы гоняю на смурфе Прост щас увидел моргану с роа нюджаки собирал на моргане роа после часов и чо ? Фармил всех мидовиков в том числе сыча 1х1 нэ ? Хотя я не одобряю эту хуйню Ну и он запорол игру, хотя хз че там у него случилось мб палец АНИМЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #180 12 марта 2012 Палиц АНИМЕ. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение