Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

13th_Apostol

Просьба к задротам

Рекомендованные сообщения

В общем прошу помочь найти аниме (мб это и не аниме вовсе), которое лет 7 назад гоняли по ТВ.

Примерное описание такое: есть мир, в котором у каждого своя карта, обозночающая его тип, или способности или еще что-то. Они там все перевоплощаются. Такая карта остается после смерти каждого. Кто ее съест (ну или там по другому заюзает как-нибудь) тот есс-но станет сильнее и обретет что-то новое. Сюжет такой: какая-то девочка, страдающая не в меру развитым пацифизмом пытается куда-то дойти, ее сопровождают 3 спутника. Первый перевоплощается в красного парня, постоянно кричит: феникс восстает из пепла, долбит врагов, но никогда не добивает потому что девочка его за это бьет и обижается на него. Второй - друг первого, вроде умеет управлять водой. Третий - похож на кота и любит есть. Когда превращается, то смахивает на кинга из теккен 3. Еще там робот есть, но он не такой уж важный, они на нем катаются.

Суть в том, что смотрел мультик, когда еще в школе учился и сейчас хочется хотя бы узнать, как оно называлось, ну и может посмотреть. Так само по себе оно довольно попсовое.

Ну внимаю к вам олдскулы пд, помогите чем могите  :pray:

— Голем, — сказал Виктор, — вы знаете, что я железный человек?

— Я догадываюсь.

— А что из этого следует?

— Что вы боитесь заржаветь.

Поделиться сообщением

Нет, оно по жанру другое. В нем они ходят, всех бьют прокачиваются, и идут идут идут. В общем как в большинстве аниме.

Первая серия начинается с того, что этот тип в красном сходу защищает эту девушку от врагов в каком то лесу чтоли.

Просто стольк лет прошло, я и не помню подробностей. :ohmy:

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

Волшебник изумрудного города!

v_i_g_9_www.clipsland.com.jpg

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

тему можно закрывать, азен прав.

поставил на закачку, всем спасибо.

— Я догадываюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...