CN.Exia_SkY #21 9 марта 2012 avtor ebana9 tvar pidrila i krisa ne igraite s nim Автор этого поста гнусное хуйло , психопат , школяр , ребёнок , дно. о май бог есть инфа что ты школяров разозлил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #22 9 марта 2012 Если вы про swyc то оттуда я сам ушел) Это про еснн я не буду рассказывть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba #23 9 марта 2012 Автору нужен опыт нормальных квшек а так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #24 9 марта 2012 Автору нужен опыт нормальных квшек а так норм реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #25 9 марта 2012 Автору нужен опыт нормальных квшек а так норм как и 97% юзеров пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #26 9 марта 2012 Автору нужен опыт нормальных квшек а так норм бля братан ты пиздец опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba #27 9 марта 2012 блять шат а ты пиздец неопытный и с овер чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #28 9 марта 2012 avtor ebana9 tvar pidrila i krisa ne igraite s nim Автор этого поста гнусное хуйло , психопат , школяр , ребёнок , дно. о май бог есть инфа что ты школяров разозлил! Всегда рад позлить уёбка , которому я в мме мид не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #29 9 марта 2012 блять шат а ты пиздец неопытный и с овер чсв дави его hiddenварнер ,козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #30 9 марта 2012 да я себя не считаю ахуенным игроком причем тут чсв в привычку вошло уже подсирать поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение