ЖУМОНГ #281 9 марта 2012 вдохновляю вас, мужчины мои Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #282 9 марта 2012 вдохновляю вас, мужчины мои вдозновлённо выдвигаюсь на колодец за домом мокрить бомжей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #283 9 марта 2012 Ну давайте списочек игроков запилим на 32 игрока, предлагайте варианты пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 9 марта 2012 [*]Наник [*]Джексон [*]кошкасобака [*]Медив [*]Варо [*]Летанир [*]Миза [*]Меган [*]Заварка [*]Мурр [*]Епископ? [*]антонармагеддон [*]интуиция_генадия [*]Дигрей [*]Девианс [*]Динкелан [*]Дуд [*]РОББЕНГУД [*]Обер [*]Верхейн [*]Сикер [*]Костядваикс [*]Семеныч [*]Фенфир [*]алс [*]Лиг [*]Жумонг [*]пандак [*]ПЛОТНИК_псих_не_ильзе [*]Гаспар [*]Хекко [*]Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #285 9 марта 2012 НаникДжексонкошкасобакаМедивВароЛетанирМизаМеганЗаваркаМуррЕпископ?антонармагеддонинтуиция_генадияДигрейДевиансДинкеланДудРОББЕНГУДОберВерхейнСикерКостядваиксСеменычФенфиралсЛигЖумонгпандакПЛОТНИК_псих_не_ильзеГаспарХеккоЛионель нет ну это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #286 9 марта 2012 НаникДжексонкошкасобакаМедивВароЛетанирМизаМеганЗаваркаМуррЕпископ?антонармагеддонинтуиция_генадияДигрейДевиансДинкеланДудРОББЕНГУДОберВерхейнСикерКостядваиксСеменычФенфиралсЛигЖумонгпандакПЛОТНИК_псих_не_ильзеГаспарХеккоЛионель нет ну это уже слишком прав, ведь сливать первым днем некого <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 9 марта 2012 Фреагент Наник Джексон Павлин кошкасобака Медив Варо Пандар Летанир Миза Меган Заварка Мурр СепритЕпископ? жека антонармагеддонинтуиция_генадияНорм(анрег) ДигрейРоссохаДевианс(анрег) Динкелан ДудРОББЕНГУД ОберВерхейн Сикер КостядваиксНепонятноктоявление Семеныч Фенфир алс Лиг Жумонг пандак ПЛОТНИК_псих_не_ильзе Гаспар Хекко ЛионельЛиссандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #288 9 марта 2012 я сосал и буду делать табличку Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #290 9 марта 2012 чо вам фреагент так не нравится, это не пандар и не синус же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #291 9 марта 2012 Нани пустите интуицию геннадия, паренек уже в который раз просится, дайте шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 9 марта 2012 т.к. начало на выходных, то !анрег, но всё равно накидывал чсвшниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #293 9 марта 2012 Я пустил. А наника никто не слушает же тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #294 9 марта 2012 чо вам фреагент так не нравится, это не пандар и не синус же тут ты права, он явно не пандар и не синус, те меня раздражают только когда постят, а этот по умолчанию вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #295 9 марта 2012 Я пустил. А наника никто не слушает же тут. оh rly? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #296 9 марта 2012 Я пустил. А наника никто не слушает же тут. оh rly? Что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #298 9 марта 2012 Я пустил. А наника никто не слушает же тут. оh rly? Что-то не так? вообще-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #299 9 марта 2012 алс с огнем играешь завали ебало жиробас ебаный блять к алсу в моем присутствии только на Вы и в полупрясиди обращайся чмо сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #300 9 марта 2012 надо создать фейк интуиция ирины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение