Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

уебки анимешники

нахуй вы вылезаете из своего раздела со своими сигами на 3 метра ?

и нет проблем  :rickroll:

hunta234.JPG

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

уебки анимешники

нахуй вы вылезаете из своего раздела со своими сигами на 3 метра ?

и нет проблем  :rickroll:

hunta234.JPG

Как то не торт с голой пд сидеть

Поделиться сообщением

это лучше, чем смотреть на выблядков анимешников или стремных блядей в подписях

+быстрее грузит  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

это лучше, чем смотреть на выблядков анимешников или стремных блядей в подписях

+быстрее грузит  :buba:

Типа вот этой?

x_41d2f733.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

МОЙ ВЕРСУТА СИДИТ В ОФФТОПЕ  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ММ радует - против меня пацаны 350+ побед, за меня 150

Поделиться сообщением

тока у меня мм по 7-12 минут ищет? :hmm:

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=286907.msg2029533067#msg2029533067 date=1331714511]

тока у меня мм по 7-12 минут ищет? :hmm:

у меня уже как недели 2 (после ссаного апдейта с тест версией) ищет игры по 3-5 минут, раньше находило секунд за 30  :hmm:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Шат го плеич?

а как же 100 игр в соло?

Поделиться сообщением

Как же меня бесят долбоебы, которые сосут 3-10 на урсе и рассказывают ЧТО ВОТ ПАЦАНЫ ДА ЕБАТЬ Я ФАНЮСЬ А ВЫ НОЛАЙФЕРЫ АХАХАХАХАХ, ДА Я НЕ СПАЛ 65 ЧАСОВ УЖЕ СОСИТЕ ВСЕ

Поделиться сообщением

Очередное блять кулстори  :avtorklif:

ПАЦАН ПИКАЕТ ЛИОНА И ПИШЕТ "mids" это уже блять детектит что он уебок, но не суть, я иду с растой на топ, раста блять с тегом [Dota2.Ru] ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ

Урса идет в лес, там находит тайда и пугну, уходит от них, НО БЛЯТЬ НАШ БРАВЫЙ ВОИН МИДДЛ ЛЕЙНА ЛИОН - ПРОСТО ВТУПУЮ БЛЯТЬ ФАРМИТ КРИПОВ И ЕМУ ЛОМАЮТ ЕБЛИЩЕ 3 ГЕРОЯ НА КОТОРЫХ МИГАЛИ РАЗ 400  :fffuuu:

Тем временем внизу соло воид получает по голове и нам сносят вышку, мы с растой гнобим магину, НО, ПРИХОДИТ ЛИОН И ВРАЖЕСКИЙ БАЛА и ЭТИ ДОЛБОЕБЫ ОТДАЮТСЯ ЕМУ 4 РАЗА ПОДРЯД, 4 СУКА РАЗА, раста делает тп, И В СОЛО ИДЕТ В ЧУЖОЙ ЛЕС КОГДА ТАМ 3 ГЕРОЯ, ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ ПРОСТО  :avtorklif:

Меня убивает бала за товером, я манцую как могу, но блять баланар с пт урна поинт бустер на 10 минуте на товеры просто хуй клал и как итог - убегает дважды с 100 хп, урса умирает уже раз 5, собирает владимир на 19 минуте без тапка И ИДЕТ БИТЬ РОШАНА, ЗАЮЗАВ СМОК БЛЯТЬ НЕ НА БАЗЕ, А РОВНО НА ЧУЖОМ ВАРДЕ  :avtorklif:

Нас пиздят и пиздят, но вроде надежда забрезжила на горизонте, мы выигрываем пару замесов, убегаем от 5 героев, НО УРСА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ИДЕТ ФАРМИТЬ МАЛЕНЬКИХ САТИРОВ, офк ему сломали лицо, после этого ВОЙД СТАВИТ КУПОЛ НА ПЯТЕРЫХ, НО ВОТ БЛЯТЬ ЧЕТО ВСЕ СОЮЗНИКИ МЕРТВЫ, А Я ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ ВСЕХ УБИТЬ С 400 ХП, в итоге какие то выблядки засрали шанс на выигрыш  :fffuuu:

efde58d1a6e5.jpg

Поделиться сообщением

Как же меня бесят долбоебы, которые сосут 3-10 на урсе и рассказывают ЧТО ВОТ ПАЦАНЫ ДА ЕБАТЬ Я ФАНЮСЬ А ВЫ НОЛАЙФЕРЫ АХАХАХАХАХ, ДА Я НЕ СПАЛ 65 ЧАСОВ УЖЕ СОСИТЕ ВСЕ

вау какой ты ахуенный. афкашишь в меню нахуй 50% этого времени

Поделиться сообщением

Ты кто такой вообще уебище?

Поделиться сообщением

79крипов за 44 минуты

images?q=tbn:ANd9GcTdk9LUMB6ayvzGu-w2G4hm50MEpQjo8f4FhOPgGg0YcaJGzqwf

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

79крипов за 44 минуты

Только вот у меня итемов больше чем у любого в моей команде, при том что я не пиздил фарм у нашего мейн керри, а раста отпушивал линии на тревелах

Поделиться сообщением

Ты кто такой вообще уебище?

отец твой

Поделиться сообщением

79крипов за 44 минуты

Только вот у меня итемов больше чем у любого в моей команде, при том что я не пиздил фарм у нашего мейн керри, а раста отпушивал линии на тревелах

даже больше чем у расты? :hmm:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Очередное блять кулстори  :avtorklif:

ПАЦАН ПИКАЕТ ЛИОНА И ПИШЕТ "mids" это уже блять детектит что он уебок, но не суть, я иду с растой на топ, раста блять с тегом [Dota2.Ru] ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ

Урса идет в лес, там находит тайда и пугну, уходит от них, НО БЛЯТЬ НАШ БРАВЫЙ ВОИН МИДДЛ ЛЕЙНА ЛИОН - ПРОСТО ВТУПУЮ БЛЯТЬ ФАРМИТ КРИПОВ И ЕМУ ЛОМАЮТ ЕБЛИЩЕ 3 ГЕРОЯ НА КОТОРЫХ МИГАЛИ РАЗ 400  :fffuuu:

Тем временем внизу соло воид получает по голове и нам сносят вышку, мы с растой гнобим магину, НО, ПРИХОДИТ ЛИОН И ВРАЖЕСКИЙ БАЛА и ЭТИ ДОЛБОЕБЫ ОТДАЮТСЯ ЕМУ 4 РАЗА ПОДРЯД, 4 СУКА РАЗА, раста делает тп, И В СОЛО ИДЕТ В ЧУЖОЙ ЛЕС КОГДА ТАМ 3 ГЕРОЯ, ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ ПРОСТО  :avtorklif:

Меня убивает бала за товером, я манцую как могу, но блять баланар с пт урна поинт бустер на 10 минуте на товеры просто хуй клал и как итог - убегает дважды с 100 хп, урса умирает уже раз 5, собирает владимир на 19 минуте без тапка И ИДЕТ БИТЬ РОШАНА, ЗАЮЗАВ СМОК БЛЯТЬ НЕ НА БАЗЕ, А РОВНО НА ЧУЖОМ ВАРДЕ  :avtorklif:

Нас пиздят и пиздят, но вроде надежда забрезжила на горизонте, мы выигрываем пару замесов, убегаем от 5 героев, НО УРСА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ИДЕТ ФАРМИТЬ МАЛЕНЬКИХ САТИРОВ, офк ему сломали лицо, после этого ВОЙД СТАВИТ КУПОЛ НА ПЯТЕРЫХ, НО ВОТ БЛЯТЬ ЧЕТО ВСЕ СОЮЗНИКИ МЕРТВЫ, А Я ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ ВСЕХ УБИТЬ С 400 ХП, в итоге какие то выблядки засрали шанс на выигрыш  :fffuuu:

efde58d1a6e5.jpg

аххха они же вообще конченные там все :avtorklif:

\

Поделиться сообщением

Дотка 2 набирает обороты  :parovozdjan:

Онлайн бета-игры, как у айсикапа - это успех.

Делимся воспоминаниями, абузим мжолнир с остальными орбами, наказываем линклинков в мм. Все это, и немного другого только в этом топике.

дискач.

Том первый

Том второй

Айсикап тоже бета между прочем  :-_-:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...