Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VzL13

Обсуждение доты 2, ваших игр т.3 (Смотрим первый пост)

Рекомендованные сообщения

Гость

а я жду когда уже всех типов <500 часов уберут нахуй вообще подальше от меня, а то они слишком зачастили попадаться за последние 2 дня. 

Поделиться сообщением

а я жду когда уже всех типов <500 часов уберут нахуй вообще подальше от меня, а то они слишком зачастили попадаться за последние 2 дня.

у меня 695 :palevojein:

Поделиться сообщением

жду когда всех типов >500 часов отправят на лесоповал в сибирь, пусть приносят хоть какую то пользу обществу гребаные хикки  trollface.gif

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

у меня 695 :palevojein:

у меня 1300+-.

жду когда всех типов >500 часов отправят на лесоповал в сибирь, пусть приносят хоть какую то пользу обществу гребаные хикки  trollface.gif

короче , заходишь в д2 00-00 до 3-00 , зупаскаешь матчмэкинг...... ,  И.... О БОЖЕ ЗА ТЕБЯ ВСЕ РУС ПРОТИВ ТЕБЯ ПОЛЯКИ ПОЛНЫМ СТАКОМ  С ВАРДАМИ ХУЯРДАМИ СМОКАМИ ХУЙЁКАМИ , СЭЙВ ТП  ДЕФ ТП ПУШ СПЛИТ ПУШ ХУЮШ ДАБЛ ПУЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ПУЛ НЕ СТАНДАРТНЫЕ точКИ ВАРДОВ , РАЗБИВАЮТ ВАШИ ВАРДЫ......

Поделиться сообщением

Дотка 2 набирает обороты  :parovozdjan:

Онлайн бета-игры, как у айсикапа - это успех.

Делимся воспоминаниями, абузим мжолнир с остальными орбами, наказываем линклинков в мм. Все это, и немного другого только в этом топике.

дискач.

Том первый

Том второй

Айсикап тоже бета между прочем  :-_-:

шо

на сайте на емблеме написано ICCUP beta  :-_-:

eshe odin den'

Поделиться сообщением

у меня 30 часов  :trollface:

Поделиться сообщением

Очередное блять кулстори  :avtorklif:

ПАЦАН ПИКАЕТ ЛИОНА И ПИШЕТ "mids" это уже блять детектит что он уебок, но не суть, я иду с растой на топ, раста блять с тегом [Dota2.Ru] ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ

Урса идет в лес, там находит тайда и пугну, уходит от них, НО БЛЯТЬ НАШ БРАВЫЙ ВОИН МИДДЛ ЛЕЙНА ЛИОН - ПРОСТО ВТУПУЮ БЛЯТЬ ФАРМИТ КРИПОВ И ЕМУ ЛОМАЮТ ЕБЛИЩЕ 3 ГЕРОЯ НА КОТОРЫХ МИГАЛИ РАЗ 400  :fffuuu:

Тем временем внизу соло воид получает по голове и нам сносят вышку, мы с растой гнобим магину, НО, ПРИХОДИТ ЛИОН И ВРАЖЕСКИЙ БАЛА и ЭТИ ДОЛБОЕБЫ ОТДАЮТСЯ ЕМУ 4 РАЗА ПОДРЯД, 4 СУКА РАЗА, раста делает тп, И В СОЛО ИДЕТ В ЧУЖОЙ ЛЕС КОГДА ТАМ 3 ГЕРОЯ, ГЕНИАЛЬНО БЛЯТЬ ПРОСТО  :avtorklif:

Меня убивает бала за товером, я манцую как могу, но блять баланар с пт урна поинт бустер на 10 минуте на товеры просто хуй клал и как итог - убегает дважды с 100 хп, урса умирает уже раз 5, собирает владимир на 19 минуте без тапка И ИДЕТ БИТЬ РОШАНА, ЗАЮЗАВ СМОК БЛЯТЬ НЕ НА БАЗЕ, А РОВНО НА ЧУЖОМ ВАРДЕ  :avtorklif:

Нас пиздят и пиздят, но вроде надежда забрезжила на горизонте, мы выигрываем пару замесов, убегаем от 5 героев, НО УРСА РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И ИДЕТ ФАРМИТЬ МАЛЕНЬКИХ САТИРОВ, офк ему сломали лицо, после этого ВОЙД СТАВИТ КУПОЛ НА ПЯТЕРЫХ, НО ВОТ БЛЯТЬ ЧЕТО ВСЕ СОЮЗНИКИ МЕРТВЫ, А Я ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ ВСЕХ УБИТЬ С 400 ХП, в итоге какие то выблядки засрали шанс на выигрыш  :fffuuu:

efde58d1a6e5.jpg

этот с тегом АДМИН КРУПНЕЙШЕГО САЙТА ПО Д2

Поделиться сообщением

уебок попался пудж мудак, блять, на хуй нам пронесли одну сторону, он просто блять любил подратся прям пиздец, когда надо дефить. и вот так получилось нам пронесли сторону, я одефил, он пишет надо ебать пропушить топ, а у нас разбит низ, крипы подходят к трону. он побежал туда за ним все, я пишу ненадо отдефим и все можно мужить они вчетвером побежали на хуй на 5, отсосали офк, я пишу далбоеб ты тупой, он говорит, я капитан! Я БЛЯТЬ ОХУЕЛ КАКОЙ НА ХУЙ КАПИТАН!!! СУКА ЕБАНЫЙ АНСКИЛ! вконце написал как обычный геренщик хайлвлрумщик. bg fail team, мошел он на хуй вообще мудила, а да, еще он писал что бы мы все репортили рики, за то что он рики! я хуй знает, мудак не мог гем купить если его рики бесит, такой ебан, откуда на хуй такие

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

уебок попался пудж мудак, блять, на хуй нам пронесли одну сторону, он просто блять любил подратся прям пиздец, когда надо дефить. и вот так получилось нам пронесли сторону, я одефил, он пишет надо ебать пропушить топ, а у нас разбит низ, крипы подходят к трону. он побежал туда за ним все, я пишу ненадо отдефим и все можно мужить они вчетвером побежали на хуй на 5, отсосали офк, я пишу далбоеб ты тупой, он говорит, я капитан! Я БЛЯТЬ ОХУЕЛ КАКОЙ НА ХУЙ КАПИТАН!!! СУКА ЕБАНЫЙ АНСКИЛ! вконце написал как обычный геренщик хайлвлрумщик. bg fail team, мошел он на хуй вообще мудила, а да, еще он писал что бы мы все репортили рики, за то что он рики! я хуй знает, мудак не мог гем купить если его рики бесит, такой ебан, откуда на хуй такие

кто хочет тот меня и бесит

ты мне не указ

я кстати норм капитан ты просто дно

Поделиться сообщением

кто хочет тот меня и бесит

ты мне не указ

я кстати норм капитан ты просто дно

прости

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

У всех ворота не открываются ? :._.:

<3

z_443b5ee8.jpg

Поделиться сообщением

выйграл  :lostneprowaet:

10755987.png

Поделиться сообщением

У всех ворота не открываются ? :._.:

Всё работает, кстати, мне тут не давно скрин скинули

7d109147e1de.jpg

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

кроба - один из самых сильнейших солеров.

а при прямых руках она легко способна унижать и дабл лайны  :nate:

К тебе на лайн прилетает вр, свен ждет в лесу и вместе с разором на 5 лвл они рассказывают тебе кто и кого тут унижают и что они делали с тобой за вышкой  :palevo:

вр и свен не убьют баньшу если та не будет сильно далеко выходить из под вышки.

Мп дохуища, волна не требовательна к мп, маленькое кд.

Свен ждёт в лесу?  :lol: :lol: :lol:

ну пусть блять там всю игру и стоит, чо  :lol:

и да, я говорю про дабллайн, а не про триплу. На сложную/изи против триплы должен идти герой, способный отпушивать/дефить свой лайн, ну и с возможностью убежать от ганга офк.

Баньша не из таких героев.

и да, сайленс для лохов офк.

сюда ещё могу приписать сэйв тп, более-менее свежий мозг, мапкантроль, варды и ещё кучу разных плюшек, способных баньше спокойно стоять и фармить на лайне, а в итоге раздать всем пиздюлей.

Баньша не так-то проста как кажется, так-то.

Поделиться сообщением

Гость

НЕ СИДИТЕ НА ЭТИХ ЕБАНЫX КАНАЛАХ ДЛЯ ОТБИТЫХ

САМЫЙ КЛАССНЫЙ

CHAT_JOIN REPTILE

VASHE

Поделиться сообщением

Гость

НЕ СИДИТЕ НА ЭТИХ ЕБАНЫX КАНАЛАХ ДЛЯ ОТБИТЫХ

САМЫЙ КЛАССНЫЙ

CHAT_JOIN REPTILE

VASHE

reptile самый уебищный канал который я видел!весь день какие та долбоебы сидят и пишут: го лайкатся и тому подобное :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну реально долбоебы

Поделиться сообщением

нахуя вам нужны эти лайки?

они что-то решают?

Просто заебали уже.

Пригласят в какую-то рандомную группу и все там сразу люто и бешено начинают писать что-то вроде "ГО ЛАЙКАТЬСЯ)))) Я ТЕБЕ, А ТЫ МНУ)"

нахуя???

Поделиться сообщением

Гость

они что-то решают?

Просто заебали уже.

Пригласят в какую-то рандомную группу и все там сразу люто и бешено начинают писать что-то вроде "ГО ЛАЙКАТЬСЯ)))) Я ТЕБЕ, А ТЫ МНУ)"

нахуя???

долбоёбы же :nate:

Поделиться сообщением

Гость

они что-то решают?

Просто заебали уже.

нахуя???

Чтобы школьникам было чем мерятся кроме статы на антимаге  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...