KoshkaSobakaQQ #2981 10 июля 2012 ' timestamp='1341930775' post='8715835']модрич вместо бускетса, атакующий пз вместо опорника. выпилите кто нить этого недоаналитика с тотти на аве да нормальный пацан, он что-то знает епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2982 10 июля 2012 или старая травма [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2983 10 июля 2012 бускетс хуёвый. он бы не заиграл в ман сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2984 10 июля 2012 меся хуевый. он бы не заиграл в обоих манчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2985 10 июля 2012 назови мне клуб, в котором бы заиграл меся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2986 10 июля 2012 меся хуевый. он бы не заиграл в обоих манчахА если бы Хави с Иньестой перешли туда вместе с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2987 10 июля 2012 назови мне клуб, в котором бы заиграл месяспартак москва меся хуевый. он бы не заиграл в обоих манчахА если бы Хави с Иньестой перешли туда вместе с ним?они бы сидели на замене, как и меси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2989 10 июля 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LIKESEX. Все равно смотреть?как жаль, а я хотел прочитать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2990 10 июля 2012 Полузащитник сборной России и «Зенита» Игорь Денисов заявил, что был бы не прочь попробовать свои силы в чемпионатах Англии или Испании. Денисов выступает за «Зенит» с 2001 года. После Евро-2012 в СМИ появилась информация о том, что в услугах футболиста заинтересованы «Ливерпуль», «ПСЖ» и мадридский «Реал». «Когда поступит предложение, тогда и будем разговаривать. У меня в контракте стоит цена, за которую я при личном согласии могу уйти, если другой клуб за меня заплатит, - сказал журналистам Денисов во время презентации новой формы «Зенита». - Уходить - смотря в какой клуб. Если честно, есть три клуба в мире, в которых я бы не отказался играть: это «Барселона», «Реал» и «Манчестер Юнайтед». «Но и мотивировать на игру за «Зенит» меня не надо: я в каждой игре отдаюсь полностью, хочу выигрывать с клубом и дальше», - добавил он. По словам Денисова, в этом сезоне он хотел бы «выиграть Суперкубок России у «Рубина», постараться победить в Кубке России и добраться до четвертьфинала Лиги чемпионов. позвонил мавринье, уже договариваются о цене трансфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2991 10 июля 2012 ' timestamp='1341930775' post='8715835']модрич вместо бускетса, атакующий пз вместо опорника. выпилите кто нить этого недоаналитика с тотти на аве Это явно была шутка. Бускетса из основы Барсы выгонит только травма или старостьбускетс ебаное днище, это как Арбелоа, 2 слабых звена, что в сборной, что в клубах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2992 10 июля 2012 Я бы запретил писать аналитику парням, у которых стаж игры в детско-юношеских школах меньше 8-10 лет, если это Москва и Питер. В остальных городах даже не рассматривается, там обычно тренировку ведет пьяный дед который выбрасывает мяч своим подопечным как собакам, ни тактики, ни разбора игр ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2993 10 июля 2012 тогда тут полупро только аналитику катать будет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2994 10 июля 2012 тогда тут полупро только аналитику катать будетон играет за резерв лока, и ты глоришь за мюи кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2995 10 июля 2012 всем давно известно что меся заиграл бы в арсенале, потому что гуннеры проповедуют такой же яркий атакующий футбол как и барса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2996 10 июля 2012 хаос-хуесос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2997 10 июля 2012 хаос-хуесосего клуб выиграл апл ле каи кому хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2998 10 июля 2012 ' timestamp='1341930775' post='8715835']модрич вместо бускетса, атакующий пз вместо опорника. выпилите кто нить этого недоаналитика с тотти на аве Это явно была шутка. Бускетса из основы Барсы выгонит только травма или старостьбускетс ебаное днище, это как Арбелоа, 2 слабых звена, что в сборной, что в клубахКто в сборной на этой позиции сыграет лучше Бускетса? Про клуб умолчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2999 10 июля 2012 ' timestamp='1341930775' post='8715835']модрич вместо бускетса, атакующий пз вместо опорника. выпилите кто нить этого недоаналитика с тотти на аве Это явно была шутка. Бускетса из основы Барсы выгонит только травма или старостьбускетс ебаное днище, это как Арбелоа, 2 слабых звена, что в сборной, что в клубахКто в сборной на этой позиции сыграет лучше Бускетса? Про клуб умолчимхави алонсо играл бы, если бы испания ставила напа, а не фабрыгаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение