choojoykin #901 25 мая 2012 sport.tio.ch авторитетный источник же ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #902 25 мая 2012 Сегодня, 25 мая, ФК «Шахтер» заключил контракт с нападающим Марко Девичем. Соглашение рассчитано на 4 года. Справка Марко Девич Родился 27 октября 1983 года в Белграде (Югославия) Амплуа: нападающий Рост: 185 см Вес: 76 кг В чемпионатах Украины – 180 игр, 66 мячей В Кубке Украины – 11 игр, 3 мяча Бронзовый призер чемпионатов Украины 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 годов Лучший бомбардир чемпионата Украины 2008 года (19 мячей) В еврокубках – 33 игры, 8 мячей В сборной Украины – 18 игр, 2 мяча Бронзовый призер чемпионата Сербии и Черногории 2004 года. Выступал за клубы: «Звездара» (Белград), «Железник» (Белград), «Раднички» (Нови Белград), «Вождовац» (Белград), «Волынь» (Луцк), «Металлист» (Харьков). не ну блять ну вы понели ну это пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #903 25 мая 2012 Ну и че тут такого ? В метале он был запасным, а в шахте гляди и заиграет, там проблема с нападающими есть http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #904 25 мая 2012 Дело в том, что Девич в метале, это как Срна в Шахте. Символы клуба My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #905 25 мая 2012 Да ну нахуй, особенно когда его в дубль отправляли http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #906 25 мая 2012 Для болельщиков символ My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #907 25 мая 2012 Да и Девич забивал исправно,даже с выходов на замену Болельщиками признается чуть не лучшим игроком в истории А Шахтер что ли перестанет обезьян покупать Жадсон ушел,играет Мхитарян Лучший бомбардир,основной нападающий Селезнев Сейчас ещё Девич А как же 6 игроков бразильцы в основе formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #908 25 мая 2012 Я думаю Девич как раз и заменит Селезнева, он явно не уровень шахтера, а насчет бразильцев, так они ж ещё Майкона с Волыни вроде подпишут, если еще не подписали http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #909 25 мая 2012 Девич и Селезнев игроки абсолютно разные Так что я даже не знаю как оно будет Луческу почему-то постоянно тулит Едуардо на фланг А впереди Адриано-Селезнев Адриано лох так что есть вариант Селезнев-Девич в паре Девич оттянутый форвард больше А селезнев таранный А майкона не будет в Донецке он продлил контракт и сказал если уйдет,то не в Укр. Клуб formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #910 25 мая 2012 это просто накопительная сделка. Продали Олейника,Девича,в след году продадим Тайсона и купим за 50 лямов коноплянку My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #911 25 мая 2012 я имел ввиду замена Селезнева не по позиции а по паспорту, и подразумевал что тарана будет играть Майкон http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #912 25 мая 2012 Испанская "Малага" рассчитывает серьезно усилить свой состав в преддверии старта в квалификации Лиги Чемпионов следующего сезона. По сведениям каталонского издания Sport, андалузский клуб присматривается к форварду "Милана" Робиньо, которого в последнее время также сватали в "Сантос". На данный момент "Милан" не планирует расставаться с бразильцем, однако клуб шейха Аль-Тхани может сделать "россонери" выгодное предложение, отказаться от которого будет трудно. Английский "Манчестер Сити" сделал стартовое предложение "Барселоне" по трансферу правого защитника Даниэля Алвеша. Как сообщает издание Sport, "горожане" предлагают каталонцам 15 млн евро, а также своего левого бека Александара Коларова. "Барселона" готова расстаться с бразильцем этим летом и могла бы быть заинтересована в услугах сербского футболиста, так как сейчас как раз занимается поисками нового левого защитника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #913 25 мая 2012 Дай Бог чтоб Робиньо кудато спихнуть http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #914 25 мая 2012 продать роби,купить эриксена Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #915 25 мая 2012 Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу подтвердил, что его клуб интересуется полузащитником "Наполи" Иезекиилем Лавесси и намерен в ближайшее время сделать итальянцам конкретное предложение. При этом не исключен вариант, при котором в "Наполи" из Донецка отправится 21-летний бразилец Дуглас Коста. Трансферная сумма Лавесси оценивается в 31 миллион евро. Ранее 27-летнего аргентинца сватали в ПСЖ, "Интер", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Анжи". "Лавесси - большой талант. Мы действительно интересуемся этим футболистом. Так что пока он не определился со своим будущим, мы попытаемся сделать "Наполи" предложение", - сказал Луческу в эфире Radio CRC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #917 25 мая 2012 это просто накопительная сделка. Продали Олейника,Девича,в след году продадим Тайсона и купим за 50 лямов коноплянку Думал Тайсона уже в это межсезонье заберут. Слишком он крут для Металлиста. Да и Коноплянке нехуй уже делать в украинском чемпионате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #918 25 мая 2012 Ранее 27-летнего аргентинца сватали в ПСЖ, "Интер", "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Анжи". Шахтер выглядит явным фаворитом http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #919 25 мая 2012 Гендиректор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин на своей страничке в facebook прокомментировал слухи, относительно покупки «горняками» нападающего итальянского «Наполи» Эсекиэля Лавесси. [/size]- Сергей Анатольевич, делаются ли попытки приобрести Лавесси?, - спросил генерального директора один из посетителей странички. [/size]- Нет, мы не делаем этих попыток, - ответил Палкин. My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #920 25 мая 2012 Матиас Суарес: я заинтересован в переходе в "Баварию"Нападающий бельгийского "Андерлехта" Матиас Суарес близок к переходу в мюнхенскую "Баварию", передают немецкие СМИ. Тренерский штаб "Баварии" заинтересован в услугах аргентинского футболиста, который, в свою очередь, отнюдь не против подобного развития событий. "Вариант с "Баварией" — самый конкретный для меня в контексте развития моей профессиональной карьеры. Я хотел бы играть в составе этого клуба, являющегося одним из мировых грандов", — заявил Суарес. Отметим, что трансферная цена игрока, имеющего контракт с "Андерлехтом" до 2013 года, составляет 10 млн евро. Кстати по поводу неаполитанских нападающих. Я не думаю,что наполи отпустит их обоих иначе Наполи останется без нападения и скатится в гавнище. Скорее всего Наполи предоставит им такие условия от которых они не смогут отказаться. Скорее всего так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение