Keusar #1021 26 мая 2012 неделя рюкзака уже закончилась. успокойся классические топ 50 от гардиана http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2012/may/24/top-50-transfer-targets-pictures?newsfeed=true из первых 30 все нонеймы в арсенал ну его хотели купить обратно,но в чём соль картинки? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1022 26 мая 2012 Кака в арсенал это так же как Гетце в арсенал. также как Кагава в мю И что? Даже если не купят Кагаву( в чем я сомневаюсь), купят еще кого-нибудь кто нужен, особенно в центр ,а арсеналу дай бог рвп удержать, а не покупать кого-то. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1023 26 мая 2012 Кака в арсенал это так же как Гетце в арсенал. также как Кагава в мю И что? Даже если не купят Кагаву( в чем я сомневаюсь), купят еще кого-нибудь кто нужен, особенно в центр ,а арсеналу дай бог рвп удержать, а не покупать кого-то. манча конча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1024 26 мая 2012 Кака в арсенал это так же как Гетце в арсенал. также как Кагава в мю И что? Даже если не купят Кагаву( в чем я сомневаюсь), купят еще кого-нибудь кто нужен, особенно в центр ,а арсеналу дай бог рвп удержать, а не покупать кого-то. им это скажи, братишка война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1026 26 мая 2012 Подольски уже не тот in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1027 26 мая 2012 Подольски уже не тот кого ебет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1028 26 мая 2012 Подольски уже не тот кого ебет кого? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1029 26 мая 2012 Подольски уже не тот кого ебет кого? ты написал якобы Арсенал даже не купит никого, я тебе привел двух игроков которые уже перешли в Арсенал до открытия трансферного окна какие вопросы ещё будут? справимся и без РВП, если уйдет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1033 26 мая 2012 «Анжи» проявляет интерес к полузащитнику «Реала» Лассана Диарра, сообщает Marca. Финансовые детали возможной сделки не раскрываются. По информации источника, на покупку французского хавбека также претендуют «Тоттенхэм», «Галатасарай» и ПСЖ. Предполагается, что Диарра покинет «Реал», так как его контракт истекает следующим летом, а переговоры о пролонгации соглашения не планируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1034 26 мая 2012 псж всех подряд решил купить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1035 26 мая 2012 нахуя верить в эти новости, ещё и непонятно от каких источников, там все всех покупают по их словам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1036 26 мая 2012 подольски в арсенале я думал он уже давно играет со своими корешами в деревенском чемпионате ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1037 26 мая 2012 нахуя верить в эти новости, ещё и непонятно от каких источников, там все всех покупают по их словам да даже если глянуть тот сайт по топ50 трансферам, там в половине из них фигурирует псж in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1038 26 мая 2012 псж всех подряд решил купить ну а хули 2 МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1039 26 мая 2012 Подольски уже не тот кого ебет кого? ты написал якобы Арсенал даже не купит никого, я тебе привел двух игроков которые уже перешли в Арсенал до открытия трансферного окна какие вопросы ещё будут? справимся и без РВП, если уйдет конечно справитесь, учитывая ваши задачи на сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение