LIKESEX #1081 26 мая 2012 Как вы меня заебали со своими протухшими новостями. Ах да услышат/увидят новую необычную фразочку и давай каждый второй малфейный начинает ее юзать,тем самым думая,что они убер ахуенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1082 26 мая 2012 Если только Дрогбе 6млн будет платить Анжи или какой нить МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1083 26 мая 2012 Как вы меня заебали со своими протухшими новостями. Ах да услышат/увидят новую необычную фразочку и давай каждый второй малфейный начинает ее юзать,тем самым думаю,что они убер ахуенны. Можешь дома сидеть мне похуй [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1085 26 мая 2012 Полузащитник «Пармы» Себастьян Джовинко отказался от перехода в «Рубин», информирует Sky Sport Italia. Казанский клуб предлагал за итальянского хавбека 20 миллионов евро, но Джовинко принял решение не переходить в российский чемпионат. Полузащитник сборной Италии не собирается покидать серию А в ближайшем будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1086 26 мая 2012 Bild: Писарро — игрок БаварииПо информации немецкого издания, Клаудио Писарро вместе со своим агентом встретились со спортивным директором финалистов ЛЧ и уладили все детали сделки.В результате чего перуанский нападающий подписал с мюнхенцами однолетний контракт.33-летний Писарро, напомним, после того, как у него истек контракт с бременским Вердером, пребывал в статусе свободного агента и в таком случае достался Баварии бесплатно.Официальный сайт Баварии также подтвердил переход Писарро. Еще и бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1087 26 мая 2012 Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в интервью телеканалу [/size]Sky[/size] рассказал о важности восстановления Бьянконери в чемпионате Италии и высказал своё мнение относительно грядущего трансферного рынка.[/size] Балотелли в "Юве"? Я был бы рад его видеть в нашей команде, потому что этот парень доказал, что обладает огромным потенциалом и умеет играть решающую роль в матче. Если бы он перешёл к нам, то, безусловно, стал бы любимцем публики. Ван Перси? Он меня очень убедил своими результатами в этом году. Мне казалось, что он будет более полезен на фланге, но в атаке он в этом году был просто бесподобен. Он очень умный юноша и умеет менять позицию на поле в течении матча. Успех в этом году - исключительно его заслуга. Я не знаю где он мог бы сыграть у нас, но нашему тренеру виднее. Суарес? Это прекрасный нападающий, который в течении следующих четырёх-пяти лет будет в центре внимания всей мировой футбольной общественности. Верратти? Если он решит покинуть "Пескару", то я желаю ему перейти к нам в команду, ведь "Ювентус" - это в первую очередь невероятная школа жизни. Кроме того, носить футболку "Юве" престижно, особенно в такой исторический момент как сейчас". ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #1088 26 мая 2012 Да кому эти бревно нужно то ?!?!?!?!? и так Гомес кривоногий так теперь можно баварии место имблемы ' Гроб наколоть' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1089 26 мая 2012 финалисты лч звучит как трофей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1090 26 мая 2012 финалисты лч звучит как трофей Конечно,это тебе же не полуфиналисты лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1091 26 мая 2012 финалисты лч звучит как трофей 3 кратные финалисты турниров это не хуйня муня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1092 26 мая 2012 финалисты лч звучит как трофей Конечно,это тебе же не полуфиналисты лч проиграть автобусу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1093 26 мая 2012 финалисты лч звучит как трофей Конечно,это тебе же не полуфиналисты лч проиграть автобусу заиметь 4 трофея [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1094 26 мая 2012 хахаххахахах Писарро, ебать думал он уже завершил, думал лайксекс фан баварии, а он радется этому полену http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1095 26 мая 2012 хахаххахахах Писарро, ебать думал он уже завершил, думал лайксекс фан баварии, а он радется этому полену Опыт.Слышал про такое? Время покажет.Принесет ли он пользу Баварии либо нет. Все равно он не будет играть в основе,а всего лишь выходить на замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1096 26 мая 2012 Блохина бы купили он по опытнее будет http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1097 26 мая 2012 че за инфа, что Мвилла в Арсенал перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1098 27 мая 2012 Не перешёл он ещё никуда, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1100 27 мая 2012 Не перешёл он ещё никуда, заебали бля VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение