NETHERLANDS #142 9 марта 2012 скинул линк на топик начальнице офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #143 9 марта 2012 автор пиздобол 85лвл инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #146 9 марта 2012 трахни её было? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #147 9 марта 2012 кто сказал что скинул линк на топик, быстро скинули пруф с сообщением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #148 9 марта 2012 Без фото сложно помочь геналол даёт советы в пиздострадальческих темах :lol: ой, ну я щас обоссусь :lol: мне кто-то знает? Да мне делать нечего,вот и сижу в таверне Возраст: 15 Re: тема отшивания дам мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #149 9 марта 2012 Когда будет лезть в следующий раз сделай вот так like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 9 марта 2012 чувак жизнь это ваще одно постоянное выяснение межполовых взаимоотношений. еще скажи, что ты не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #152 10 марта 2012 сейчас мейнстримом в таверне является создание пиздострадальческих тем я это категорически не поддерживаю и вот жизнь подложила случай создать нечто противоположное кароче - вчера (или уже позавчера) было 7 марта, корпоратив на работе и там барышня, которая до этого мне очевидно симпатизировала, перевела свои ухаживания в активную фазу (это были обнимания и пара попыток зажать с целью поцелуя) я сильно против, хотя она абсолютно охуенна, как внешне, как и внутренне тёлка огонь, меня устраивает на 100%, но проблема в том что я женат, у меня есть дочь и в браке меня всё устраивает проблема номер два в том что она мой начальник и от неё можно сказать зависит моя зарплата в той компании, из которой я пока не собираюсь уходить дорогие пдчане, подскажите, как галантно её отшить чтобы у меня в дальшейшем небыло проблем с работой. ВЫЕБИ ЭТУ СУКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #153 10 марта 2012 Фуууу,какая страшная пизда начальнаца,не давай ей http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #154 10 марта 2012 Импотент же. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #155 10 марта 2012 ппц автор красава решил свои проблемы через даунов, которые кинули линк, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #156 10 марта 2012 отшил вчера тёлку в вк почему тебя еще не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #157 10 марта 2012 link=topic=286926.msg2029452034#msg2029452034 date=1331240042] импотент ёбанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #158 10 марта 2012 Без фото сложно помочь фото кого? могу выложить если уточнишь дочки ,начальницы офк начальница я + жена трахай начальницу, офк пару тройку раз, потом она сама отстанет, ей поиграться нужно просто =) Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #160 10 марта 2012 отшил не одну самку i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение