BrightFury-_- #161 10 марта 2012 скинул линк на топик начальнице офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #162 11 марта 2012 сейчас мейнстримом в таверне является создание пиздострадальческих тем я это категорически не поддерживаю и вот жизнь подложила случай создать нечто противоположное кароче - вчера (или уже позавчера) было 7 марта, корпоратив на работе и там барышня, которая до этого мне очевидно симпатизировала, перевела свои ухаживания в активную фазу (это были обнимания и пара попыток зажать с целью поцелуя) я сильно против, хотя она абсолютно охуенна, как внешне, как и внутренне тёлка огонь, меня устраивает на 100%, но проблема в том что я женат, у меня есть дочь и в браке меня всё устраивает проблема номер два в том что она мой начальник и от неё можно сказать зависит моя зарплата в той компании, из которой я пока не собираюсь уходить дорогие пдчане, подскажите, как галантно её отшить чтобы у меня в дальшейшем небыло проблем с работой. http://www.lib.ru/LITRA/CHEHOW/barynya.txt Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #163 24 марта 2012 Начальница красавица :pray: давай я с ней вместо тебя замучу! RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #165 24 марта 2012 действуй по этому гайду не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #167 24 марта 2012 сейчас мейнстримом в таверне является создание пиздострадальческих тем я это категорически не поддерживаю и вот жизнь подложила случай создать нечто противоположное кароче - вчера (или уже позавчера) было 7 марта, корпоратив на работе и там барышня, которая до этого мне очевидно симпатизировала, перевела свои ухаживания в активную фазу (это были обнимания и пара попыток зажать с целью поцелуя) я сильно против, хотя она абсолютно охуенна, как внешне, как и внутренне тёлка огонь, меня устраивает на 100%, но проблема в том что я женат, у меня есть дочь и в браке меня всё устраивает проблема номер два в том что она мой начальник и от неё можно сказать зависит моя зарплата в той компании, из которой я пока не собираюсь уходить дорогие пдчане, подскажите, как галантно её отшить чтобы у меня в дальшейшем небыло проблем с работой. тебе придется ебать ее кстати там в соседней теме парниша ответы раздает бесплатно. обратись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #168 24 марта 2012 покажи ей фотки своего малыша (ребёнка, а не то что вы подумали ), расскажи как любишь его, как любишь жену, если не тупая - поймёт и уйдёт с дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #169 24 марта 2012 Галантно отшил Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #170 24 марта 2012 Скажи, что она похожу на твою дочь. А потом приди домой и трахни дочку в рот Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #171 24 марта 2012 Автор интриган - с помощью этой темы и пары мудаков которые бросились писать его начальнеце он отшил ее, да еще и комплиментов ей понаписал в первом посте. ГЖ БЛЯТЬ this CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #173 24 марта 2012 Без фото сложно помочь Да там фото на первой стр CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #174 24 марта 2012 Как тебе не стыдно, ёбаная шлюха. И убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #175 24 марта 2012 Скажи, что она похожу на твою дочь. А потом приди домой и трахни дочку в рот ты чё несёшь ущерб :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #176 24 марта 2012 так его уволили уже? или не кидали ссылан на топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #177 24 марта 2012 предложи жене секс втроем,а начальнице скажи,что только за счет повышения зарплаты My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #178 24 марта 2012 кинул ссылку жене My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение