Top3Mira #1 Опубликовано: 8 марта 2012 Anyrole. Nessttyy - skype Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #3 8 марта 2012 Мнение вакансии , очень важно. Думаю кто со мной бегал , плохого не скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4 8 марта 2012 Мнение вакансии , очень важно. Думаю кто со мной бегал , плохого не скажут расл придет , расскажет все о тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #5 8 марта 2012 Он обо мне кроме нави ремпейдж ничего не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 8 марта 2012 Он обо мне кроме нави ремпейдж ничего не помнит я был MVP матча за третье место, а ты кто? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #7 8 марта 2012 PonyDony Из-за расла и его спектры не дошли до 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #8 8 марта 2012 ты играл с раслом? тебе не найти больше команды Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #9 8 марта 2012 PonyDony Из-за расла и его спектры не дошли до 1/2 :lol: я представляю что там за говно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 8 марта 2012 PonyDony Из-за расла и его спектры не дошли до 1/2 расскажи? Я вылетел в первой стадии, хотя имел на баланаре за 15 минут что-то типо 10\1. Но за хорошую игру пропустили дальше Потом в полуфинале опять таки по тупому проиграли. Хотя я на калдре имел за 20 минут фейзы, форс стафф и хекс. Стоял там против кого-то из команды POLET. ПД-кап они победили в тот день) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #11 9 марта 2012 PonyDony Из-за расла и его спектры не дошли до 1/2 :lol: я представляю что там за говно было 17 минут и нас нету Да там и рассказывать впринципе нечего , среди всех этих участников был более менее только 1 нормальный (nvm. ну или как-то так ) p.s. up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение