741sss #1 Опубликовано: 8 марта 2012 1. есть нохэролимит в д2? 2. если я себе делаю итемы в магазине под каждого героя, то нужно все время пересоздавать игру после каждого раза или ка? научите плс не удаляйте плс пока мне все не объяснят [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #2 8 марта 2012 вот тяжело написать по фасту а потом удалить что ли? рли надо [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3 8 марта 2012 там есть команда которая просто создаёт бота, а нхл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
741sss #4 8 марта 2012 там есть команда которая просто создаёт бота, а нхл нет а это? 2. если я себе делаю итемы в магазине под каждого героя, то нужно все время пересоздавать игру после каждого раза или ка? [Rather than love, than money, than fame and fairness - give me truth] [Dendi: Dota will make me famous] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #5 8 марта 2012 там есть команда которая просто создаёт бота, а нхл нет а это? 2. если я себе делаю итемы в магазине под каждого героя, то нужно все время пересоздавать игру после каждого раза или ка? в ОБЩЕМ подразделе есть тема называется дота2 FAQ вот там можно сделать самому себе итембилд, через текстовые файлы в папке с игрой, так намного лучше бтв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #6 8 марта 2012 в инсайде глянь там должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение