YAFURION #41 9 марта 2012 ну и нахуя надо 5 банов с таким пулом героев? Мне кажется , или всех героев , которых пикают в д1 уже добавили в д2, разве что шд и ликан остались за бортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #42 9 марта 2012 похуй на баны, главное что теперь курьер может варды ставить :avtorklif: фрога надо уволить -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 9 марта 2012 Энэс уволен Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. да ладно, прям-таки ни разу гдето в играх был уже топик такой, там линукс верно подметил, что близзард лет 10 назад никого не разочаровывали, а сейчас .. что сейчас? всё обещают выпустить д3, выход который откладывается уже который год, а судя по роликам, графики никакой "СУПЕР ПУПЕР ОМЭГЭ" там не будет, будет обычный хэк&слэш, и не факт, что топовый.. выпустили ск2 с так себе сюжетцом.. раньше все молились на ролики от близзард, сейчас же многие научились давать деньги за качественные видео. близзард уже который год сосёт бабло из ШоШеров, причём довольно нагло, да ещё и на годик хочет продлить эту игру, осталось только ввести внутриигровой магазин бабосов, лвлов и вещей так что близзард уже не те хотя компание, безусловно, хорошая слишком хорошая, чтобы эти факторы портили о ней впечатление. но правда не те, а хотя может те. просто раньше возможности бабосы стричь не было и наёбывать огромную публику тоже вообще думаю близард>д2 будет. я так с самой первой инфы говорю и буду говорить с конца 90х и выхода ск, вк3+тфт и диабл близзард не сделали же ничего более-менее стоящего ск2 если и можно рассматривать "топовым" продуктом, то только в рамках киберспортивной дисциплины, но уж никак не игры для 1 человека с прикольным сюжетом. в 2004 (или каком там) вышел вов, народ потянулся.. и всё, близзард залип и если поначалу, да даже до конца вотлк, шош был топовой мморп с миллионом постоянно вводимых плюшек, с крутыми и оригинальными боссам, то с выходом катаклизма всё изменилось - перестали редактироваться ачивки под новый контент, всё стало более и более казуальным (сейчас вообще доведено до смеха - при желании топ-тир контент убивается рейдом в вещах, которые собираются неделю-две - это смешно), от сложности боёв не осталось и следа.. близзард так же сговнились, короче так что по поводу доты2/близзард доты я даже загадывать не хочу дота2 пока что вполне себе играбельна, равно как и первая. даже в первой доте в пабах с миллионом новых героев, наверное, не очень весело (особенно с имбовейшим ксином), а вот капитанские моды очень даже интересны мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #46 9 марта 2012 ну и нахуя надо 5 банов с таким пулом героев? Мне кажется , или всех героев , которых пикают в д1 уже добавили в д2, разве что шд и ликан остались за бортом медведь, нессай, шд, панда земляная, ликан - это так, на вскидку мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #47 9 марта 2012 От 5 ти банов пострадают только обычные кв. В торнамент версии их может еще несколько месяцев не быть, а так будет логично ввести это после выпуска мишки, ликантропа и других пикабельных героев. А по поводу лени, это же Валв они известны тем что все делают в строк http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #48 9 марта 2012 вынесу серьезный вердикт похуй https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #50 9 марта 2012 нс уже удалил доту? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #51 9 марта 2012 видели бы вы 6.74... это все детская хуйня всем поъуй как бы вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #52 9 марта 2012 ну будет у вас 2 доти,просто задумайтесь,все топовые команди по доте задрачивають доту от Валве?это значить что не кто уже не будеть наново учить доту от Близардов ,она обречена на провал,ну или будет сущиствовать как отдельная игра с новими,другими командами+АйсФрог у Валвов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 9 марта 2012 убрать с куры инвул - это надо было поработать головой сначала, серьёзно так поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vamp_man #54 9 марта 2012 Вот печаль-то, как теперь мм играть http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #55 9 марта 2012 - Курьеры теперь могут использовать варды. Замена нсу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #56 9 марта 2012 видели бы вы 6.74... это все детская хуйня всем поъуй как бы ничего что изменения введут в д2 скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #57 9 марта 2012 видели бы вы 6.74... это все детская хуйня всем поъуй как бы ничего что изменения введут в д2 скоро? Че там че там? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #58 9 марта 2012 видели бы вы 6.74... это все детская хуйня всем поъуй как бы ничего что изменения введут в д2 скоро? Че там че там? 4 героя 5 айтемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #59 9 марта 2012 наебал, мелкие бредовые фиксы, 6.74 унылое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #60 9 марта 2012 Курьер вардер? , убыток айсфрог портит доту Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение