healms #101 9 марта 2012 добавили атропоса забанили атропоса по-моему ничего не поменялось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #102 9 марта 2012 если человек пишет, что близзард его не разочаровали ни разу, то он явно не играл в такие высеры, как World of Warcraft: Cataclysm и Diablo III да хватит даже wow.wrath of the lich king Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #104 9 марта 2012 если человек пишет, что близзард его не разочаровали ни разу, то он явно не играл в такие высеры, как World of Warcraft: Cataclysm и Diablo III шас все игры гниют почти, посмотрите на л2 там уже годес оф дестракшен ... каждый 2 месяца новые хроники это пиздец господа, скайрим порадовал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #105 9 марта 2012 Найс, задолбало видить фурионов, ченов, баланаров. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #106 9 марта 2012 кстати, у вас нет такого ощущения, что дота вас заебала, комп заебал, но тянет играть ? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #107 9 марта 2012 Близард дота говно Ну анамальный курьер могёт теперь очень даже могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #108 9 марта 2012 GetReady2Die придурок https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #109 9 марта 2012 GetReady2Die пожизненно ему дайте по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #111 9 марта 2012 всем близзард дота ................................. возможно Ведь вы понимаете в чем дело,ребята. Близзарды ни разу не разочаровали меня.Ни разу. И в случае с близардовской дотой вряд ли что-то измениться. Думаю многие со мной согласятся. А то,в каком направлении движутся Валв и ко-это просто какой-то провальный пиздец. Дальше-хуже. Официально посылаю Валв нахуй. да валите же нахуй в свою близзард доту - жалкое подобие оригинала с движком и уебищными модельками на основе говностаркравта 2 близзард ниче не засрали? близзард засрали ВСЕ за последние 3 года где мой диабло3 блеать? а воз и ныне там! ВОВ - была такая клевая шняга, задрачивали сутками. ванилла, бурнинг крузейд, а дальше? дальше говно лич кинг, говнокатаклизм. некуда хуже, сделали игру для "фара ачивок" старкрафт2 ? жалкое никчемное убогое подобие оригинального старкрафта и где? где "хиты?" нету! и близзард заслуженно насасывает уже 3ий год, все кадры, которые создавали старые добрые ВОВ, вар3, диабла2 и ск1 свалили в другие фирмы я тоже самое написал страницу назад и лич кинг не был ещё таким говном ульдуар охуенен мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #112 9 марта 2012 Близард дота говно Ну анамальный курьер могёт теперь очень даже могёт да не может он нихуя теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #113 9 марта 2012 кстати, у вас нет такого ощущения, что дота вас заебала, комп заебал, но тянет играть ? это уже зависимость trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #114 9 марта 2012 Кстати вот вам инфы, кто незнал В своем блоге разработчики DotA 2 заявили:Мы меняем формат обновления ещё раз, теперь Dota 2 Test будет обновляться по средам, а в четверг, если не будет выявлено критических багов это обновление будет вводиться в Dota 2 Stable. Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #115 9 марта 2012 GetReady2Die пожизненно ему дайте по айпи :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #116 9 марта 2012 кстати, у вас нет такого ощущения, что дота вас заебала, комп заебал, но тянет играть ? если тянет играть, значит не заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #117 9 марта 2012 ну и нахуя надо 5 банов с таким пулом героев? Мне кажется , или всех героев , которых пикают в д1 уже добавили в д2, разве что шд и ликан остались за бортом медведь, нессай, шд, панда земляная, ликан - это так, на вскидку заебали называть пивную панду - земляной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAC9IMOTO6JIOK #118 9 марта 2012 Блядь, вспомните когда в д1 появились 5 банов, дохуя было геров? А с курой норм всё, ну ставит она варды и чё, имба? баланса нету? наоборот интереснее будет, когда куру отправил вард поставить, а её убили и по 150 голда всей тиме так что не пиздите, всё заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fecla_the_best #119 9 марта 2012 Блядь, вспомните когда в д1 появились 5 банов, дохуя было геров? А с курой норм всё, ну ставит она варды и чё, имба? баланса нету? наоборот интереснее будет, когда куру отправил вард поставить, а её убили и по 150 голда всей тиме так что не пиздите, всё заебись Слоупок ещё и лягушка Артстайл ушел из нави но все равно остался их копетаном http://cs5979.userapi.com/u154710842/-14/x_f9fcbf28.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение