SexEveryDaY #21 9 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Если сделают как Нска сказал имхо будет мега гуд , но щас вроде у Фрога другие планы какие,если не секрет? По мне имхо на обычном пике,хотя я сам еще сомневаюсь AND STILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o0ps #22 10 августа 2007 Меня шас прет страта на фаст пуш.Пугна крабелус лешрак варлок и бруд мазер(страховка на лейт).Чирк СК Езалор(как вчера показало держыт начало ппц) ШФ.Попробуйте, может и проиграете зато фан ппц...На 7 лвл 1 сторона без 2-хвышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 10 августа 2007 мы примерно так хгтн и играли последний раз вражины пикнули бристла и омни, так мы игложопа впятером убить не могли. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o0ps #24 10 августа 2007 Так в начале ево воще игнорировать надо, пока несобран бегает как полено.А как выиграли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 10 августа 2007 проиграли потому что тупили и играли неправильно форрест ты чтоли? HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #26 10 августа 2007 Сами вы фастпуш!!!! ХЛ - афигенный мод - но реально лучше как на рд - за 20 секунд - у кого скока мозгов называется мод - Абсолютнейший антипик - никаких нафиг страт Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #27 10 августа 2007 Да, хорошо. Так теперь и будет. Да. Бтв, фастпуш если, бристла еще норм вычеркивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o0ps #29 11 августа 2007 если фастпуш но баньша неочень Чем плохая банша??Ульт сносит текстуры как ветер бумажные домики, + волна быстро убивает крипов, + сайленс очень помагает. А что бы предложыл вместо баншы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #30 11 августа 2007 Если вычеркивают всяких варлоков, сайлов, ск и прочих наиболее юзабельных героев, родится множество новых страт кульных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #32 11 августа 2007 Можно КОТЛА взять вместо баньши и пушить Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #33 11 августа 2007 В финале отборочных на асус в Питере тима взяла следующий фастпуш : соло варлок , соло даззл , трипл баньша лешрак пугна. Пронесли всё и вся , несмотря на всяких там сайленсеров и ск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #34 11 августа 2007 Фаст пуш - хорошо - возьмите - против него - ТАурена Джакиро Рексара Лину и Дирижёра- Шрындец Вашему фаст пушу - получится нечто под названием - гавняш пуш!!!!!!!!!!! ВАхахаахха Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #35 11 августа 2007 серьга, меняй стиль общения, а то тут ты с таким недолго задержишься Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #36 11 августа 2007 Фаст пуш - хорошо - возьмите - против него - ТАурена Джакиро Рексара Лину и Дирижёра- Шрындец Вашему фаст пушу - получится нечто под названием - гавняш пуш!!!!!!!!!!! ВАхахаахха ебать-ебать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 11 августа 2007 SF общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C3RgA #39 12 августа 2007 Дирижёр - это майденка? Дирижёр - это НЭВЭРМОР. Писать на стенах в туалете, Увы, мой друг, не мудрено. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #40 12 августа 2007 -xl норм мод новые страты будут <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение