freaky_me #1 Опубликовано: 9 марта 2012 средний игрок универсал, ищу команду, буду всегда как +1, в основном играть с вами на тренировках или когда 1 из вашей тимы занят, мне для опыта, вам сыгранная с вами замена, не минус моралю, не люблю таких типов, не чсвшный, адекватный скупик bigpartyrockanthem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #4 9 марта 2012 габриель прошу прикрепить на время плсплсплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #5 9 марта 2012 Скайп чёткий один из фейков спешиалфопд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qazwer #7 9 марта 2012 а перечисли ещё фейки,так для интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #11 13 марта 2012 2-й стонер не знаю кто такой стонер, первый там или второй, просто ищу с кем набраться опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #12 13 марта 2012 обожаю людей,которые могут признать,что средние игроки Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #13 13 марта 2012 обожаю людей,которые могут признать,что средние игроки но на самом то деле я хаэс ты не хаес :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #14 13 марта 2012 будешь всегда как +1? мб тогда нагибать РКВ, там всегда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 13 марта 2012 будешь всегда как +1? мб тогда нагибать РКВ, там всегда нужно откуда инфа? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #17 13 марта 2012 оформлено сильно бро ) удачи) sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_GaaL #18 13 марта 2012 что-то сегодня дотиры проснулись http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #20 13 марта 2012 средний игрок универсал, ищу команду, буду всегда как +1, в основном играть с вами на тренировках или когда 1 из вашей тимы занят, мне для опыта, вам сыгранная с вами замена, не минус моралю, не люблю таких типов, не чсвшный, адекватный скупик bigpartyrockanthem после этого все ясно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение