freaky_me #21 13 марта 2012 средний игрок универсал, ищу команду, буду всегда как +1, в основном играть с вами на тренировках или когда 1 из вашей тимы занят, мне для опыта, вам сыгранная с вами замена, не минус моралю, не люблю таких типов, не чсвшный, адекватный скупик bigpartyrockanthem после этого все ясно прости, но что тебе ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #22 13 марта 2012 средний игрок универсал, ищу команду, буду всегда как +1, в основном играть с вами на тренировках или когда 1 из вашей тимы занят, мне для опыта, вам сыгранная с вами замена, не минус моралю, не люблю таких типов, не чсвшный, адекватный скупик bigpartyrockanthem после этого все ясно прости, но что тебе ясно? почти все кто пишет, что универсал, на самом деле ни на одной позиции ничего не могут Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #23 13 марта 2012 средний игрок универсал, ищу команду, буду всегда как +1, в основном играть с вами на тренировках или когда 1 из вашей тимы занят, мне для опыта, вам сыгранная с вами замена, не минус моралю, не люблю таких типов, не чсвшный, адекватный скупик bigpartyrockanthem после этого все ясно прости, но что тебе ясно? почти все кто пишет, что универсал, на самом деле ни на одной позиции ничего не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #24 13 марта 2012 [7:43:34 AM] psychoVoo: прив [7:43:46 AM] psychoVoo: [5:36 AM] zanuda33: <<< http://dota2.ru/forum/topic/8870-tima-fleur-nabiraet-igrokov/ [7:43:50 AM] psychoVoo: вот по этой тебе я набираю [7:43:51 AM] psychoVoo: игроков [7:44:01 AM] psychoVoo: [7:42 AM] psychoVoo: <<< прив поскольку ты мне копипасишь тему, я тоже тебе скопипапсю мой пост Желающие пишите в скайп psychoVoo при добавлении сразу оставляйте минимум важной информации о вас, которая мне понадобиться по вашему мнению. До заявки вам необходимо посмотреть эти реплеи для понимания нынешнего, но быстро прогрессирующего уровеня нашей игры и стиля(приобритения интеерсующей информации, чтобы небыло лишних вопросов и понятие что делать на карте, чтобы мне все по 10 раз каждому не объяснять): ID 6812576 , 6652729 , 6621809 мне нужно чтобы чел был всегда онлайн с 18 до 23, это прайм тайм обязательных для тренек, а онлайн был чтоб гдето с 14 до 24 вообще потому что тренироваться всегда надо в крип контроле и кастах по 9 часов в сутки вот это керрия понимаю задрачивать крип контроль :petro: пользователь удален из списка ваших контактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 13 марта 2012 [7:43:34 AM] psychoVoo: прив [7:43:46 AM] psychoVoo: [5:36 AM] zanuda33: <<< http://dota2.ru/forum/topic/8870-tima-fleur-nabiraet-igrokov/ [7:43:50 AM] psychoVoo: вот по этой тебе я набираю [7:43:51 AM] psychoVoo: игроков [7:44:01 AM] psychoVoo: [7:42 AM] psychoVoo: <<< прив поскольку ты мне копипасишь тему, я тоже тебе скопипапсю мой пост Желающие пишите в скайп psychoVoo при добавлении сразу оставляйте минимум важной информации о вас, которая мне понадобиться по вашему мнению. До заявки вам необходимо посмотреть эти реплеи для понимания нынешнего, но быстро прогрессирующего уровеня нашей игры и стиля(приобритения интеерсующей информации, чтобы небыло лишних вопросов и понятие что делать на карте, чтобы мне все по 10 раз каждому не объяснять): ID 6812576 , 6652729 , 6621809 мне нужно чтобы чел был всегда онлайн с 18 до 23, это прайм тайм обязательных для тренек, а онлайн был чтоб гдето с 14 до 24 вообще потому что тренироваться всегда надо в крип контроле и кастах по 9 часов в сутки вот это керрия понимаю задрачивать крип контроль :petro: пользователь удален из списка ваших контактов задрачиваю Касту целыми днями, от рэпа уже тошнит Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение