Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

freaky_me

ищу

Рекомендованные сообщения

средний игрок универсал, ищу команду, буду всегда как +1, в основном играть с вами на тренировках или когда 1 из вашей тимы занят, мне для опыта, вам сыгранная с вами замена, не минус моралю, не люблю таких типов, не чсвшный, адекватный

скупик bigpartyrockanthem

после этого все ясно

прости, но что тебе ясно? :hmm:

Поделиться сообщением

средний игрок универсал, ищу команду, буду всегда как +1, в основном играть с вами на тренировках или когда 1 из вашей тимы занят, мне для опыта, вам сыгранная с вами замена, не минус моралю, не люблю таких типов, не чсвшный, адекватный

после этого все ясно

почти все кто пишет, что универсал, на самом деле ни на одной позиции ничего не могут

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

после этого все ясно

почти все кто пишет, что универсал, на самом деле ни на одной позиции ничего не могут

:nono:

Поделиться сообщением

[7:43:34 AM] psychoVoo: прив

[7:43:46 AM] psychoVoo: [5:36 AM] zanuda33:

<<< http://dota2.ru/forum/topic/8870-tima-fleur-nabiraet-igrokov/ 

[7:43:50 AM] psychoVoo: вот по этой тебе я набираю

[7:43:51 AM] psychoVoo: игроков

[7:44:01 AM] psychoVoo: [7:42 AM] psychoVoo:

<<< прив

поскольку ты мне копипасишь тему, я тоже тебе скопипапсю мой пост

Желающие пишите в скайп psychoVoo при добавлении сразу оставляйте минимум важной информации о вас, которая мне понадобиться по вашему мнению.

До заявки вам необходимо посмотреть эти реплеи для понимания нынешнего, но быстро прогрессирующего уровеня нашей игры и стиля(приобритения интеерсующей информации, чтобы небыло лишних вопросов и понятие что делать на карте, чтобы мне все по 10 раз каждому не объяснять): ID 6812576 , 6652729 , 6621809

мне нужно чтобы чел был всегда онлайн с 18 до 23, это прайм тайм обязательных для тренек, а онлайн был чтоб гдето с 14 до 24 вообще

потому что тренироваться всегда надо в крип контроле и кастах

по 9 часов в сутки

вот это керрия понимаю

задрачивать крип контроль :petro: :petro: :petro:  пользователь удален из списка ваших контактов

Поделиться сообщением

[7:43:34 AM] psychoVoo: прив

[7:43:46 AM] psychoVoo: [5:36 AM] zanuda33:

<<< http://dota2.ru/forum/topic/8870-tima-fleur-nabiraet-igrokov/ 

[7:43:50 AM] psychoVoo: вот по этой тебе я набираю

[7:43:51 AM] psychoVoo: игроков

[7:44:01 AM] psychoVoo: [7:42 AM] psychoVoo:

<<< прив

поскольку ты мне копипасишь тему, я тоже тебе скопипапсю мой пост

Желающие пишите в скайп psychoVoo при добавлении сразу оставляйте минимум важной информации о вас, которая мне понадобиться по вашему мнению.

До заявки вам необходимо посмотреть эти реплеи для понимания нынешнего, но быстро прогрессирующего уровеня нашей игры и стиля(приобритения интеерсующей информации, чтобы небыло лишних вопросов и понятие что делать на карте, чтобы мне все по 10 раз каждому не объяснять): ID 6812576 , 6652729 , 6621809

мне нужно чтобы чел был всегда онлайн с 18 до 23, это прайм тайм обязательных для тренек, а онлайн был чтоб гдето с 14 до 24 вообще

потому что тренироваться всегда надо в крип контроле и кастах

по 9 часов в сутки

вот это керрия понимаю

задрачивать крип контроль :petro: :petro: :petro:  пользователь удален из списка ваших контактов

задрачиваю Касту целыми днями, от рэпа уже тошнит :buba:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

• Создать...