Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Расул Мирзаев

Рекомендованные сообщения

images?q=tbn:ANd9GcQFMObDEWxxFsU4QkhVqygYQOcbVpxWi6oJZQei_B6GHo36-8OjWvIQ5P0i

Поделиться сообщением

ебнул русского который был не прав

итог не должен !

темболее по габаритам русский не должен был даже чухнуть 60 кг хоть ЧМ по Самбо (м1 панкратион итд)

ахахахахАХАХАХ АХАХАХАХ

Ебаный кусок дерьма  :avtorklif:

Представил ситуацию на Украине.

Кличко такой БАЦ в ебало депутату(тот труп) И ТУТ ФРАЗА "ДА ТЫ НЕ ПРАВ И ПО ГАБАРИТАМ НЕ ДОЛЖЕН ЧИХНУТЬ"

клчико не пробьет депутатский мамон :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Рассол Дерзает

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcQFMObDEWxxFsU4QkhVqygYQOcbVpxWi6oJZQei_B6GHo36-8OjWvIQ5P0i VS313b02ed9db3cc4123b2c977a8aa98aa.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Убил человека, нахуя сидеть?

Поделиться сообщением

пацан довыебался

пизды дал

Поделиться сообщением

год-два максимум

Поделиться сообщением

да с хуя ли? у всех спортсменов есть гордость. тем более у таких титулованных, как расул. по габаритом тот парень привышал его. я тоже даю в ебло тем, кто даёбуется. тем более когда гуляю с девушкой. а если одно из тех тел , которым я дал пизды - умрёт? я причём, если они до меня доебались?

Поделиться сообщением

да с хуя ли? у всех спортсменов есть гордость. тем более у таких титулованных, как расул. по габаритом тот парень привышал его. я тоже даю в ебло тем, кто даёбуется. тем более когда гуляю с девушкой. а если одно из тех тел , которым я дал пизды - умрёт? я причём, если они до меня доебались?

Ты будешь сидеть

Поделиться сообщением

Убил? Должен отсидеть. Но приплетать сюда национальный характер - бред. В конце концов дрались 1 на 1. Оба без мозгов. Первый потому что доебался до хача, хотя знает, что 90% из них уложат его 1 рукой, второй, потому что зная свою силу удара, дал волю эмоциям.

ты видимо вообще отшитый, парень за честь своей девушки вступился и ебнул какого-то охуевшего чмыря, который упал на асфальт и умер, вообще ниразу не жалко было этого уебка.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

хач должен, либо сидеть, либо стримить  :trollface:

Поделиться сообщением

хач должен, либо сидеть, либо стримить  trollface.gif

каспер тебя найдёт

Поделиться сообщением

тебя посадят

всем похуй на твою гордость

Поделиться сообщением

хач должен, либо сидеть, либо стримить  trollface.gif

каспер тебя найдёт

и убьет с 1 удара

Поделиться сообщением

Нет, ибо тот пасанчик типичный клубный пидрила

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Ты будешь сидеть

идёшь с девушкой.. ты кмс по боевому самбо... ну допустим)))) тут тебе на встречу какой-то бодибилдер: эй слыш обезьяна, нахуй ты с белой девочкой гуляешь, версута ты галимый!! ты офк бьёшь его в ебало, он умирает. или он тебя перед этим толкнул.. не помню , как в оригинале... короче ты хочешь за это сесть?

Поделиться сообщением

Ты будешь сидеть

идёшь с девушкой.. ты кмс по боевому самбо... ну допустим)))) тут тебе на встречу какой-то бодибилдер: эй слыш обезьяна, нахуй ты с белой девочкой гуляешь, версута ты галимый!! ты офк бьёшь его в ебало, он умирает. или он тебя перед этим толкнул.. не помню , как в оригинале... короче ты хочешь за это сесть?

Мне кажется - никто и низачто, не захочет сесть  :buba:

Поделиться сообщением

кстати, мирзаев - дотер?? ответьте плз, от этого зависит, как я проголосую в этом топане

Поделиться сообщением

Ты будешь сидеть

Мне кажется - никто и низачто, не захочет сесть  :buba:

да ладно бля?? а как же всё эта романтика : украл, выпил, в тюрьму... хотят! и садятся же!

Поделиться сообщением

Убил? Должен отсидеть. Но приплетать сюда национальный характер - бред. В конце концов дрались 1 на 1. Оба без мозгов. Первый потому что доебался до хача, хотя знает, что 90% из них уложат его 1 рукой, второй, потому что зная свою силу удара, дал волю эмоциям.

ты видимо вообще отшитый, парень за честь своей девушки вступился и ебнул какого-то охуевшего чмыря, который упал на асфальт и умер, вообще ниразу не жалко было этого уебка.

Ты там был? Кто кого жалеет? Есть такое понятие, как УК РФ. За убийство должен отсидеть. Другой вопрос уже - это доказательство убийства по неосторожности.

http://vk.com/global_grammar_nazi Наше детище, добро пожаловать.

Поделиться сообщением

• Создать...