possible #161 10 марта 2012 Видео не смотрел, а так... Всех хачей в тюрьму, евреев в печь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #162 10 марта 2012 сколько людей - столько и мнений Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #163 10 марта 2012 сколько людей - столько и мнений сколько евреев, столько и печей VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #164 10 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=40u93gNHw-M Хочу узнать мнение пд, должен ли сесть Мирхаев в тюрьму? Наше мнение ?! Ах да, тут же полно юристов и людей с высшим образованием :lol: для того чтобы иметь собственное мнение обязательно наличие юридического образования офк Речь идет о компетентности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #165 10 марта 2012 сколько людей - столько и мнений сколько евреев, столько и печей на евреях держиться вся экономика, а ты дальше соси хуй играя в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #167 10 марта 2012 бомбу бы сука кинуть в метро за такие речи. чтоб отправились к Русланчику. долбоебы блядь TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #168 10 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=40u93gNHw-M Хочу узнать мнение пд, должен ли сесть Мирхаев в тюрьму? Наше мнение ?! Ах да, тут же полно юристов и людей с высшим образованием :lol: для того чтобы иметь собственное мнение обязательно наличие юридического образования офк Речь идет о компетентности какая нахуй компетентность когда это чисто вопрос морали link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #169 10 марта 2012 расул красавчик всей Ингушетией молимся за него таких чмырей нада к стенке ставить :nate: :nate: (я про борща того) http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #170 10 марта 2012 Человека ебнул? Ебнул. Значит должен сидеть. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #171 10 марта 2012 Мнение пд очень важно в этом вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #172 10 марта 2012 тайсон сидел. чем этот осел лучше? this Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #173 10 марта 2012 тайсон в сша сидел и он был охуенным топ-1 боксером по всем версиям, а это уебище раковое анскилл ебаный учился пиздиться, чтобы с дага переехать в москву И НАВАДЫТЬ ПАРЯТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #174 10 марта 2012 посадить потому что хач не более (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #175 10 марта 2012 а по факту КМС\МС НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ НАВЫКИ В НЕ СПОРТ ЗАЛА. Самооборона ударом в голову?Да вы ебанутые?Их руки = холодное оружие,про ноги так вообще молчу. Исходя из факта > простой малый идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил-убил=самооборона! Кмс\мс идёт с девушкой,до него доебались!Тот ударил ножом\рукой(одно и то-же)-убил=КАКАЯ НА ХУЙ САМООБОРОНА? Эти профессионалы на ринге и в не,отлично знают как усмирить ударом по печени\в коленную чашечку и т.п!НО В ГОЛОВУ? прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #176 10 марта 2012 если это то животное, которое спортстмен до хуя и уебал до смерти студента, то офк ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #177 10 марта 2012 500 раз обсасывали эту ебаную тему. Если парень был настолько уебок, что говоря хачу фразу " я хотел покатать твою девушку, а если ты хочешь, то я и тебя покатаю" думал, что его издевка останется без внимания- то это его проблемы. А потом все родные в 1 голос лили, мол парень говорил дружески, мол покатаю в машине. Но Расул должен сидеть, потому что парень все же сдох. Дада, читнул я аналитику тут, оказывается, первое желание человека в ответ на оскорбление должно быть не дать в морду, а дать в коленную чашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #178 10 марта 2012 РАСУЛ ПИЗДАЕВ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #179 10 марта 2012 500 раз обсасывали эту ебаную тему. Если парень был настолько уебок, что говоря хачу фразу " я хотел покатать твою девушку, а если ты хочешь, то я и тебя покатаю" думал, что его издевка останется без внимания- то это его проблемы. А потом все родные в 1 голос лили, мол парень говорил дружески, мол покатаю в машине. Но Расул должен сидеть, потому что парень все же сдох. Дада, читнул я аналитику тут, оказывается, первое желание человека в ответ на оскорбление должно быть не дать в морду, а дать в коленную чашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #180 10 марта 2012 даже если абстрагироваться от того что этот уебак чурка, один хуй он убил человека и значит должен сидеть, хуле тут вообще рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение