GrUnGeR #321 12 марта 2012 чурки сильны в пвп. думаю у тебя нет шансов Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #322 12 марта 2012 чурки сильны в пвп. думаю у тебя нет шансов [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #323 12 марта 2012 какая разница кого пиздить?автор расист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #325 15 марта 2012 Чем закончилось то? Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #326 15 марта 2012 чурки сильны в пвп. думаю у тебя нет шансов они пвп почти никогда не дерутся. только пати на кого то одного нападают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #327 15 марта 2012 прочитал как "разборка с хавчиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maqvin #328 15 марта 2012 Че еще не пизделся?! Заявляю автор лохчмопидораст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #329 15 марта 2012 link=topic=287033.msg2029557947#msg2029557947 date=1331846831] чурки сильны в пвп. думаю у тебя нет шансов они пвп почти никогда не дерутся. только пати на кого то одного нападают вы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #331 15 марта 2012 отпиздил автора недавно, встретил после школы и отпиздил на глазах у одноклассников. кравищи было, пиздец. он меня еще хачом обозвал, я ему за это жопу порвал хуем. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #332 15 марта 2012 отпиздил автора недавно, встретил после школы и отпиздил на глазах у одноклассников. кравищи было, пиздец. он меня еще хачом обозвал, я ему за это жопу порвал хуем. ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #333 15 марта 2012 чурки сильны в пвп. думаю у тебя нет шансов не они сильные, а ты дрищь ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #334 15 марта 2012 я отсроил Грозный на костях русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #337 16 марта 2012 Носи с собой вазелин и просто жди. ахахах в голос Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #338 16 марта 2012 Ты наверное не слышал об их правилах. Если он найдет - ты либо огребешь без шансев, ибо если он тебя ищет, значит знает свою силу/цену. Либо вот он нашел тебя и ты решаешь на шарме/убеждении уговорить его, но он даже если не будет тебя пиздить скажет просить прощения стоя на коленях и он будет тебя снимать на мобилный. Думаешь сможешь воспротивится? Не уверен. В любом случае желаю удачи и помни , что лучше опозориться, чем рисковать своей жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #340 16 марта 2012 Ты наверное не слышал об их правилах. Если он найдет - ты либо огребешь без шансев, ибо если он тебя ищет, значит знает свою силу/цену. Либо вот он нашел тебя и ты решаешь на шарме/убеждении уговорить его, но он даже если не будет тебя пиздить скажет просить прощения стоя на коленях и он будет тебя снимать на мобилный. Думаешь сможешь воспротивится? Не уверен. В любом случае желаю удачи и помни , что лучше опозориться, чем рисковать своей жизнью. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение