Bagmenstov #61 9 марта 2012 его случаем не расул зовут? Курамагомед пиздёшь. хуйня и провокация!!! http://vk.com/id3352835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 9 марта 2012 Скажи ему: "Братишка, ты неабесуй, жи есть, альхамдулилла жи есть. Я же пашутил. Иншаллах всё будет харашо. Ты только не нервничай. Я аварец по нации жи есть, село Карабудахкент" там нет аварцев А чьё это село? Я уже забыл. =\ кумыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #67 9 марта 2012 автор рип https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuLooper #68 9 марта 2012 что делать? Распишу пару вариантов: 1) Приходишь на ПвП-арену, принимаешь вызов, защита от прохода в ноги, при подъеме удар снизу, двойка на отходе, боковой на сближении, уходишь писать кулстори на продотку. 2) Приходишь на ПвП-арену, принимаешь вызов, защита от прохода в ноги, встречный коленом в челюсть, добивание, уходишь писать кулстори на продотку. 3) Приходишь на ПвП-арену, принимаешь вызов, порез в шею, сближении, уколы в брюшную область (как швейная машинка), уходишь писать кулстори на продотку. 4) Приходишь на ПвП-арену, принимаешь вызов, "Валера, настало твое время", one-shot'ишь его в брюхо, он истекает кровью, а ты уходишь писать кулстори на продотку. 5) Беги в армию. 6) Скажи ему, что ты принял ислам, и вам надо объединиться для борьбы с неверными. 7) Забей. Вот тут можно купить оригинальный подарок на все случаи жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #69 9 марта 2012 у меня HD HACH Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 9 марта 2012 Я би цього хачика отпиздячив к хуям, понаехали питушары :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #73 9 марта 2012 не то из-за чего стоит особо переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #74 9 марта 2012 он злой)))) ты боишься даже дать инфу о чем с тобой говорить...да отвечай на че покайфу... я для себя вывод сделал кто ты.... по жизни иди с такой же уверенностью...виртуальный ковбой... а в жизни дохлый свинопас...когда нормально душок прокачаешь пиши... ну всё правильно сказал, хули ты пиздишь а за слова ответить не можешь! черт! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #75 9 марта 2012 уезжай из страны Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #76 9 марта 2012 Ахахахахаха красава...друзей потянул...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #77 9 марта 2012 не то из-за чего стоит особо переживать у него есть друзья борцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 9 марта 2012 а вообще автор ебалай какой то пишет разными цветами несет хуйню по кд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение