nzzzzz #141 9 марта 2012 Сейчас Шамиль создаст акк на ПД и даст нам просраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 9 марта 2012 сайт пикаперов и просто модных людей ыпхыпхыхпхып Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #143 9 марта 2012 чувак время тратит что бы тебе ебало разбить такой уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #144 9 марта 2012 сайт пикаперов и просто модных людей ыпхыпхыхпхып в точку же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #145 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники На реванше забрали, клоун. Ещё раз увижу тебя в аниме разделе, загноблю послан нахуй Ты крупно влип, уёбок. ты не хач случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #146 9 марта 2012 Я короче болею за Арсенал. Тут один житель Махачкалы в группе канониров отмочил уебскую шутку - и я ему мол ответил что он олигофрен. Он короче обиделся,просил объяснить что это такое и требовал извинений. Я ему по старой схеме-отсоси я угощаю и думаю все. Он короче добавил всех моих друзей,про меня роет где учусь,работаю.... Обиделся пацан походу) Вообщем парнишка хочет пвп ? что делать? дать ему пизды или получить от него ему 27 и он борец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #147 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники На реванше забрали, клоун. Ещё раз увижу тебя в аниме разделе, загноблю послан нахуй Ты крупно влип, уёбок. ты не хач случайно Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #148 9 марта 2012 виртуальный ковбой.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #149 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники На реванше забрали, клоун. Ещё раз увижу тебя в аниме разделе, загноблю послан нахуй Ты крупно влип, уёбок. ты не хач случайно Нет. тогда мне повезло больше чем автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #151 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #152 9 марта 2012 про меня роет где учусь,работаю.... Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #153 9 марта 2012 Сайт пикаперов и модной молодежи ахааххаахх :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #155 9 марта 2012 за Арсенал болеют только уебки жду аргументацию ах чуть не забыл уебок команда сосет везде, в лиге, в ЛЧ, в кубках всевозможных. при чем уже так давно и стабильно сосет нахуй иди, обмудок. 3-0 с Миланом, одного не хватило. Атака довольно-таки хорошая, в середине нужно всего лишь позиции укрепить, т.к. мяч часто пропускают 0-4 с тем же миланом, неудачники СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО АРСЕНАЛ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ ЕБАТЬ ВОТ ЭТО САГРИЛСЯ ПЕТУШОК АХХАХАХАХАХПХХЫАХФЫХВАФХЫВХХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #156 9 марта 2012 Тема доставила ...) Всем спасибо) Jigurda больной ублюдок,Декстер идет за тобой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #157 9 марта 2012 автор пиздабол же ну. =/ Это хач ввел тебя в заблуждение! сопротивляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #159 9 марта 2012 Тема доставила ...) Всем спасибо) Jigurda больной ублюдок,Декстер идет за тобой ... иди полимонь своему декстеру уебише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #160 9 марта 2012 Тема доставила ...) Всем спасибо) Jigurda больной ублюдок,Декстер идет за тобой ... иди полимонь своему декстеру уебише ни смешно ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение