Гость FMP^Soul~ #21 25 октября 2009 ХОТЕЛ НАПИСАТЬ АВТОРУ, НО ПОСЛЕ ЕГО ПОСТОВ ПЕРЕДУМАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireToSky #22 25 октября 2009 ахахаахаххах :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Loki_Tail #23 25 октября 2009 Толстый гоу со мной пока гамать. соберет зверскую тиму скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #24 25 октября 2009 играл с автором конченный уебок по кв лоу на сп3 нафидил за кунку и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #27 26 октября 2009 играл с автором конченный уебок по кв лоу на сп3 нафидил за кунку и ливнул lol sp 3 ahahahahahah pnx отсюда мразь со своим сп 3 кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #30 26 октября 2009 на самом деле я не толстый ето не моя фотка адолфшмара хочет чтоб я с ним играл кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #32 26 октября 2009 лол фаст я думвл это ты вправду, мне адольф ее еще месяца 3 назад показывал <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение