Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MAZJKE

LFP semi-support/lesnik

Рекомендованные сообщения

Нужен парень со среднем+ уровнем игры, в приоритете лесной, знающий свою профу и умеющий на ней играть, если у Вас нету доты2, но вы подходите нам, мы дадим вам акаунт. Спасибо за внимание. skype-maybee45.

Поделиться сообщением

и как вы блядь узнаете, как играет пацан, если у него нет д2?

Поделиться сообщением

и как вы блядь узнаете, как играет пацан, если у него нет д2?

Возможно мы дадим ему ак, он поиграет, если он нам не походит просто поменяем пароль, если подходит то этот ак останется у него. Логично?

Поделиться сообщением

вы - дебилы

вот это логично

Поделиться сообщением

вы - дебилы

вот это логично

Добра тебе

Поделиться сообщением

я вот объясню свои слова на всякий случай, если до тебя не доходит ("если" - немного не то слово, судя по всему)

дота2 немного не та игра, что д1

и нормальному пацану требуется как минимум пару десятков игр, дабы понять что к чему

реквестирую кучку бомжей без д2, которые тупо будут играть ХОТЯ БЫ ПАРУ ЧАСОВ и засирать вам игры

хотя, кому и зачем я это объясняю?

Поделиться сообщением

я вот объясню свои слова на всякий случай, если до тебя не доходит ("если" - немного не то слово, судя по всему)

дота2 немного не та игра, что д1

и нормальному пацану требуется как минимум пару десятков игр, дабы понять что к чему

реквестирую кучку бомжей без д2, которые тупо будут играть ХОТЯ БЫ ПАРУ ЧАСОВ и засирать вам игры

хотя, кому и зачем я это объясняю?

Друг, я понимаю ход твоей мысли.Но если человек что то умел в доте1, то и в доте2, даже сразу, у него будет что то получаться, что бы увидеть умеет он играть или нет. Причём ещё достаточно много добротных игроков не получили доту2.

Поделиться сообщением

• Создать...