MAZJKE #1 Опубликовано: 9 марта 2012 Нужен парень со среднем+ уровнем игры, в приоритете лесной, знающий свою профу и умеющий на ней играть, если у Вас нету доты2, но вы подходите нам, мы дадим вам акаунт. Спасибо за внимание. skype-maybee45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 9 марта 2012 и как вы блядь узнаете, как играет пацан, если у него нет д2? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZJKE #3 9 марта 2012 и как вы блядь узнаете, как играет пацан, если у него нет д2? Возможно мы дадим ему ак, он поиграет, если он нам не походит просто поменяем пароль, если подходит то этот ак останется у него. Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 9 марта 2012 вы - дебилы вот это логично LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZJKE #5 9 марта 2012 вы - дебилы вот это логично Добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 9 марта 2012 я вот объясню свои слова на всякий случай, если до тебя не доходит ("если" - немного не то слово, судя по всему) дота2 немного не та игра, что д1 и нормальному пацану требуется как минимум пару десятков игр, дабы понять что к чему реквестирую кучку бомжей без д2, которые тупо будут играть ХОТЯ БЫ ПАРУ ЧАСОВ и засирать вам игры хотя, кому и зачем я это объясняю? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAZJKE #7 9 марта 2012 я вот объясню свои слова на всякий случай, если до тебя не доходит ("если" - немного не то слово, судя по всему) дота2 немного не та игра, что д1 и нормальному пацану требуется как минимум пару десятков игр, дабы понять что к чему реквестирую кучку бомжей без д2, которые тупо будут играть ХОТЯ БЫ ПАРУ ЧАСОВ и засирать вам игры хотя, кому и зачем я это объясняю? Друг, я понимаю ход твоей мысли.Но если человек что то умел в доте1, то и в доте2, даже сразу, у него будет что то получаться, что бы увидеть умеет он играть или нет. Причём ещё достаточно много добротных игроков не получили доту2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение