SeDoY #21 9 марта 2012 Ты просто своим опытом отталкиваешь от себя всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #24 9 марта 2012 абузю скрина от выигранных турниров уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #25 9 марта 2012 эх скрин дотер PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #26 9 марта 2012 абузю скрина от выигранных турниров уже тошнит твоей задумке с тп и пулом не хватает опыта sqreena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 9 марта 2012 первая остановка перед сиэтлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #31 9 марта 2012 у меня подруга двоюродной сестры мамы была в сиэтле там у нее дома был разок там сувеныры короче вообще эт город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #32 9 марта 2012 сразу за топ3? только топ1, только победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #34 9 марта 2012 скрин хз тебе тут не место помоему , твой опыт и стиль игры , твои навыки делать рампажи , все остальные рядом с тобой чувствуют себя слабыми , уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #36 9 марта 2012 stigma Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #37 10 марта 2012 NY ZHE BLYA! С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #38 10 марта 2012 короче там парень попутал, есть еше пару часов до конца реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solmir- #39 10 марта 2012 мне всегда казалось, что скрин милый и веселый дотер на жопу похож чем-то а вакансии его гнобят (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #40 10 марта 2012 мне всегда казалось, что скрин милый и веселый дотер на жопу похож чем-то а вакансии его гнобят (( МАСТЕР ШУТОК И ТРОЛЛИНГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение