Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

Цитата

да забить, когда я говорю что сема с дигреем, приходит сема и дефит его. а я мафия. ну да. :smile:

не буду точно утверждать роль диграя, но я не уверен, что он на мафии кидал бы в меня двоечку в 1 день

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
  Цитата
что еще ты знаешь? :smile:

блять сука ты щас к хуйне приебываешся пиздец я тебе говорю одно ты меняешь тему, я быстро прочтиал резалты и оз всей хуйни что там творилась снял инфу о киле пандака, остальное не важно, ну забыл про антона и что? ты блять пиздец, опять свою хуйню-малафью разводишь.

y5NdU1F.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

хекко мафия 100%-нов

не раз в топане говорилось, что варо рики, рики варо и все такое

тут умирает варо - мж и хекко сразу перестает обращать на него внимания и говорит, что у скоу преимущество поэтому нужно сливать нейтрлаов.

Если принять за то, что варо уходил как рики(и тут я блять согласен, потому что кому еще нужен этот юзлесс рики, кроме варо?), то мы имеем хекко в его конфе, который все свое внимание заострял все время о конфе нейтралов, при этом о конфе скоу почти не упоминал

Так же мы имеем мафию у скоу - косту (хекко почему-то дефил косту) и +1 кто-то.

Подозрительные для меня - Фенфир (Лиг подозревал рыжого по голосам в 1 день, впринципе я с ним согласен), Жумонг, Меган (уже больше склоняюсь, что он мж)

ну и еще парочка мафии присутствует в иннактивных пидарках типо заварки/хавка/илзе/обера

норм, похоже, мирный, как и дьюд с лионелем, от своих выводов в 1 день я не отрекаюсь

Показать больше  
сматри. для начала я - похуй я цм-мафия, просто рецедифист, я согласен. дальше коста для меняя явный мж, ну не коста мафия это. лиг подозревал фенфира? это когда мы угорали во 2 день по поводу фреагента? ну как бы фреагент мж и значит фенфир мж. жумонг - мж, меган - мж, ок. :lol: :lol: да с вас только смеяться можно. в тебя дигрей сливает в первый день голоса по хейту, но потом хейт проходит и он решил тащить мж к победе. про варо и его рики? так почитай меня - я сказал что рики - норм, то что пикнули его и настаивали мол он рики - это форсил лионель, который в конфе с нормом и таким образом хотели подставить варо. кароче мне серьезно лень писать стенки, в этой игре я могу еще лулзов словить только, победа мне тут не сильно нужна.

Поделиться сообщением

Показать содержимое

КУКАРЕКУУУУУУУУУУУУУУУ0_75393_5a56a99f_L.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не буду точно утверждать роль диграя, но я не уверен, что он на мафии кидал бы в меня двоечку в 1 день

заебись аргументация. все бы так аргументировали, у меня бы даже не было вопросов. давай вспомним твою описку по фрейду еще, где ты явно сказал что ты с ролью. то мне серьезна лень играть, кидай в меня голос раз я мафия.

Поделиться сообщением

Цитата

Семеныч в конфе с Дигреем, даже читать не надо

я то хоть цмка? или же мертвого баланара динкелана отыгрываю? :smile:

Поделиться сообщением

ну а джексон красавчег. кинул 2 голоса в меня, теперь говорит что эти 2 мафии петуха.  :lol: :lol: когда запахло жареным решил левелинг ебнуть?

Поделиться сообщением

кароче тут такое. если хавк, заварка и илзе решат сыграть нормально, то выиграть можно легко будет. ответить почему меня не ебашут ночью я могу. так как вы петухи меня прочекали в первую ночь и я не цм. :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Семеныч в конфе с Дигреем, даже читать не надо

сколько сейчас мафий в игре?

Поделиться сообщением

или не чекали я все же цм. я кароче не определился еще. :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

сколько сейчас мафий в игре?

3 в вашей конфе и 4 у норма. в сумме 7.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
заебись аргументация. все бы так аргументировали, у меня бы даже не было вопросов. давай вспомним твою описку по фрейду еще, где ты явно сказал что ты с ролью. то мне серьезна лень играть, кидай в меня голос раз я мафия.

ты что даун?

это была не ошибка по фрейду, это был сарказм

Поделиться сообщением

кароче продолжаем монолог. сматрите какой профит от кила дигрея-нейтрала. так как динкелан говорил, что он уговорит свою конфу не мстить за него, это значит что у нейтралов есть чек скуржей. таким образом им просто придется уебать ночью именно скуржа а не мж. ну а скуржи вообще могут решить избавиться от всех нейтралов и все. а многое еще зависит от мана, которому нужно сейчас тоже ебашить мафию, так как мж активов нет почти. :smile:

Поделиться сообщением

ЧТО

БЛЯТЬ

ПРОИЗОШЛО

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты что даун?

это была не ошибка по фрейду, это был сарказм

КУКАРЕЕЕЕЕКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

после вскрытия разберемся что это было. просто твое видение во мне мафии и в косте, а также у тя меган уже мж и дигрей - ну реально смех.  :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

ЧТО

БЛЯТЬ

ПРОИЗОШЛО

я цм и вскрылся твоей ролью. ты не против? :smile: а то меня сливали уже.

Поделиться сообщением

фатночь на 2 день да ну вас вообще

023f605b47.png

Поделиться сообщением

давайте кстати поговорим о дуде. типичнейшая мафия терпила, вам не кажется? :smile:

Поделиться сообщением

хотя нет, ты не цм. я цм. :vihui:

Поделиться сообщением

Цитата

ЧТО

БЛЯТЬ

ПРОИЗОШЛО

все резалты в 1 посте  :nate:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...