Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

ты реально думаешь, что эти ребята перепикали в гавно алса  :huyase:

лол сматри. кто у нас гуля? бесмертная хуйня, которая сидит в ком то и все. скорее всего в одном из своих, чтобы когда его слили на дневном - то он просто выбрался бы. а все килы\чеки и тд не проходили бы. смотрим дальше - рики. ну тут нон коментс(он скорее всего и сидел в рики, то есть все чеки были как мж). сф - если накопит души - то ето доп килы, что не плохо+перевод голосов и сало от боника. где ты видишь перепик блять?

Поделиться сообщением

Цитата

Нука, где этот недоконь? Сюда иди, будешь рассказывать мне сейчас почему я не могу быть нейтралом.  trollface.gif

потому что обер мафия скурж.

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата
потому что обер мафия скурж.

А обер почему не может быть нейтралом?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мне просто не понравился то, что я подозревал Жумонг всю игру и писал ей о своих подозрениях, а теперь непонятно с чего она активизировалась к 3 дню и я стал для неё очевидной мафией, хотя доказательства, мягко говоря,  вялые

ну в первый у меня не было желания тоже играть с пандаром, так что я тоже писал хуйню. когда я сейчас вижу всю картину, то такие как дуд кидают голоса совсем не туда, что пздц просто. в тебя голосовал норм скорее всего потому, что ты подозревал обера ЕДИНСТВЕННЫЙ, и они хотели просто тебя уебать, так что ты отлетаешь как скурж. а с жумонг проще разобраться будет в конце, она для меня мж пока.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

А обер почему не может быть нейтралом?

потому что конфа нейтралов дигрей\динкелан\обер\медив - слишком безмозглая. дай хоть какой то шанс и впусти туда жумонг\фенфира вместо обера.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
лол сматри. кто у нас гуля? бесмертная хуйня, которая сидит в ком то и все. скорее всего в одном из своих, чтобы когда его слили на дневном - то он просто выбрался бы. а все килы\чеки и тд не проходили бы. смотрим дальше - рики. ну тут нон коментс(он скорее всего и сидел в рики, то есть все чеки были как мж). сф - если накопит души - то ето доп килы, что не плохо+перевод голосов и сало от боника. где ты видишь перепик блять?

ты ереси какой-то понаписывал.

если ты не понимаешь, что скелет с бессмертием, пока жив хоть кто-то из его конфы + пугна с двумя жизнями + баланар с допкиллами + варлок с сейвом и призывом рандом мж в конфу - это перепик, то я снимаю нахуй :opasnoste:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты ереси какой-то понаписывал.

если ты не понимаешь, что скелет с бессмертием, пока жив хоть кто-то из его конфы + пугна с двумя жизнями + баланар с допкиллами + варлок с сейвом и призывом рандом мж в конфу - это перепик, то я снимаю нахуй :opasnoste:

мб алс не видел в этом перепика? или алиби ДА ОН ПИКНУЛ ХУЙНЮ - ОН МЖ, тебе хватает? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я синий :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

бтв, а меган тебя подозревал?  :smile:

не помню, интересно - смотри сам

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
мб алс не видел в этом перепика? или алиби ДА ОН ПИКНУЛ ХУЙНЮ - ОН МЖ, тебе хватает? :lol: :lol:

мне пока что пох на алса, мне твоя роль намного интересней

ты уже часа три несешь какую-то околесицу, которая полна уверенности в каких-то эфемерных вещах

Поделиться сообщением

Под каким акко играет ильзе? :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мне пока что пох на алса, мне твоя роль намного интересней

ты уже часа три несешь какую-то околесицу, которая полна уверенности в каких-то эфемерных вещах

ну если тебя мучает моя роль, то чтобы тебе было проще - я мж. сейчас лучше всего уебать обера-скуржа или дигрей-нейтрала.

Поделиться сообщением

Цитата

Под каким акко играет ильзе? :dunno:

закрывай эту ебатню

активы с киллами повеселились и хватит

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

кароче я даже после своей смерти не скажу кто рошан :lol: :lol: я ему всю мафию назвал, так что пусть выигрывает и переебашит потом всех мж.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
закрывай эту ебатню

активы с киллами повеселились и хватит

лол, тут сейчас выиграть на мж проще простого, какое закрывай? :avtorklif:

Поделиться сообщением

а вообще раз дуд так хочет слить мегана, то к безмозглому медиву он хорошо вписывается в конфу. :^^: только конфу не нейтралов, а безмозглых. :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

кароче я даже после своей смерти не скажу кто рошан :lol: :lol: я ему всю мафию назвал, так что пусть выигрывает и переебашит потом всех мж.

ты знаешь рошана по инфе от наника, которую он тебе сказал после смерти?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ты знаешь рошана по инфе от наника, которую он тебе сказал после смерти?

:lol: :lol: мне никто ниче не говорил. я просто знаю, что я не долблюсь в глаза и могу инфу нормально переварить, а не как стадо мжей, которые дальше своего носа не видят. :smile:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
лол, тут сейчас выиграть на мж проще простого, какое закрывай? :avtorklif:

ну с тем как ты дефишь сему и мегана рли проще простого)))))))))

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну с тем как ты дефишь сему и мегана рли проще простого)))))))))

они не мафия)))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...