Digray #2821 10 марта 2012 Блять если хекко сегодня днем останется живым я просто охуею с города :lol: :lol: в первый день голоса на семеныче, я с варо самые черные у него, дальше он голосует в 100% мж фриагента и делает вид что не знает и пытается строить дебила из себя, дальше семеныча он забывает, а я единственный подозреваемый. да ты вообще конч, я серьезно говорю. бляяяяя если ты мж то ты обмудок тупой просто я голосовал в семеныча исключительно по хейту, потом уже я понял что он скорее мж. с варо ошибся, во фриагента докидывал т.к. он со своим болдом доебал, ты сам в него агитировал, я еще написал если фриагент мж буду тебя сливать. клоун, я актив мж - цм. ты вообще ебнутый? :lol: а то что фриагент мж я знал, но это было забавно. хули тебя тогда леорик не переебал раз ты вскрывшийся актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2822 10 марта 2012 Блять если хекко сегодня днем останется живым я просто охуею с города :lol: :lol: в первый день голоса на семеныче, я с варо самые черные у него, дальше он голосует в 100% мж фриагента и делает вид что не знает и пытается строить дебила из себя, дальше семеныча он забывает, а я единственный подозреваемый. да ты вообще конч, я серьезно говорю. бляяяяя если ты мж то ты обмудок тупой просто я голосовал в семеныча исключительно по хейту, потом уже я понял что он скорее мж. с варо ошибся, во фриагента докидывал т.к. он со своим болдом доебал, ты сам в него агитировал, я еще написал если фриагент мж буду тебя сливать. клоун, я актив мж - цм. ты вообще ебнутый? :lol: а то что фриагент мж я знал, но это было забавно. хули тебя тогда леорик не переебал раз ты вскрывшийся актив? ебаный стыд, а мне почем знать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2823 10 марта 2012 и почему леорик, а не пугна или варлок? то есть то что ты из нейтралов - ты уже признал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2824 10 марта 2012 там походу дигрей сознался тока что, что пугна и варлок фармили или другая хуйня, а леорик их главный исполнитель. да пздц кароче, смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2825 10 марта 2012 потому что в резалтах ночи так написано даун ебашить пандака который вообще никаких намеков на роль не подавал, и не ебашить тебя кричащего Я ЦМ БЛЯТЬ, как минимум глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2826 10 марта 2012 потому что в резалтах ночи так написано даун ебашить пандака который вообще никаких намеков на роль не подавал, и не ебашить тебя кричащего Я ЦМ БЛЯТЬ, как минимум глупо ты даже не знаешь, что антошка умер, но знаешь что леорик убил пандака. что еще скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2827 10 марта 2012 ну дигрей серьезно, ты очень забавненький малый на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2828 10 марта 2012 потому что в резалтах ночи так написано даун ебашить пандака который вообще никаких намеков на роль не подавал, и не ебашить тебя кричащего Я ЦМ БЛЯТЬ, как минимум глупо ты даже не знаешь, что антошка умер, но знаешь что леорик убил пандака. что еще скажешь? т.е. ты признаешь что ты нихуя не цм и в конфе нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2829 10 марта 2012 ну дигрей серьезно, ты очень забавненький малый на мафии. о боже, вот только не надо этого, я то мж, а вот ты явно не цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2830 10 марта 2012 потому что в резалтах ночи так написано даун ебашить пандака который вообще никаких намеков на роль не подавал, и не ебашить тебя кричащего Я ЦМ БЛЯТЬ, как минимум глупо ты даже не знаешь, что антошка умер, но знаешь что леорик убил пандака. что еще скажешь? т.е. ты признаешь что ты нихуя не цм и в конфе нейтралов? я то каким образом становлюсь не цм, если ты не знаешь резалтов ночи, но знаешь что леорик убил пандака? я то цм все это время, лол. ну могу еще быть афродитой, но не охота пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2831 10 марта 2012 ну дигрей серьезно, ты очень забавненький малый на мафии. о боже, вот только не надо этого, я то мж, а вот ты явно не цм да хоть рошан, мне вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2832 10 марта 2012 хекко мафия 100%-нов не раз в топане говорилось, что варо рики, рики варо и все такое тут умирает варо - мж и хекко сразу перестает обращать на него внимания и говорит, что у скоу преимущество поэтому нужно сливать нейтрлаов. Если принять за то, что варо уходил как рики(и тут я блять согласен, потому что кому еще нужен этот юзлесс рики, кроме варо?), то мы имеем хекко в его конфе, который все свое внимание заострял все время о конфе нейтралов, при этом о конфе скоу почти не упоминал Так же мы имеем мафию у скоу - косту (хекко почему-то дефил косту) и +1 кто-то. Подозрительные для меня - Фенфир (Лиг подозревал рыжого по голосам в 1 день, впринципе я с ним согласен), Жумонг, Меган (уже больше склоняюсь, что он мж) ну и еще парочка мафии присутствует в иннактивных пидарках типо заварки/хавка/илзе/обера норм, похоже, мирный, как и дьюд с лионелем, от своих выводов в 1 день я не отрекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2833 10 марта 2012 потому что в резалтах ночи так написано даун ебашить пандака который вообще никаких намеков на роль не подавал, и не ебашить тебя кричащего Я ЦМ БЛЯТЬ, как минимум глупо ты даже не знаешь, что антошка умер, но знаешь что леорик убил пандака. что еще скажешь? т.е. ты признаешь что ты нихуя не цм и в конфе нейтралов? я то каким образом становлюсь не цм, если ты не знаешь резалтов ночи, но знаешь что леорик убил пандака? я то цм все это время, лол. ну могу еще быть афродитой, но не охота пока. цм ты не становишься по тем причинам чт оя написал выше, резалты ночи я знаю то что актив убил антона никакого смысла не несет, а вот то что пандака уебали вместо якобы вскрывшегося актива, вот это уже дает инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2834 10 марта 2012 а вообще мафии анреспект жека живой даже. если он обычным мж окажется, а не мафией, вообще пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2835 10 марта 2012 скоу что за скоу, блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2836 10 марта 2012 потому что в резалтах ночи так написано даун ебашить пандака который вообще никаких намеков на роль не подавал, и не ебашить тебя кричащего Я ЦМ БЛЯТЬ, как минимум глупо ты даже не знаешь, что антошка умер, но знаешь что леорик убил пандака. что еще скажешь? т.е. ты признаешь что ты нихуя не цм и в конфе нейтралов? я то каким образом становлюсь не цм, если ты не знаешь резалтов ночи, но знаешь что леорик убил пандака? я то цм все это время, лол. ну могу еще быть афродитой, но не охота пока. цм ты не становишься по тем причинам чт оя написал выше, резалты ночи я знаю то что актив убил антона никакого смысла не несет, а вот то что пандака уебали вместо якобы вскрывшегося актива, вот это уже дает инфу. Ебашим хекко, потом антона армагедона, потом норма и выигрываем что еще ты знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2837 10 марта 2012 скоу что за скоу, блять как критические дни пройдут - я готов с тобой ОБЩАться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2838 10 марта 2012 да забить, когда я говорю что сема с дигреем, приходит сема и дефит его. а я мафия. ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2839 10 марта 2012 скоу что за скоу, блять как критические дни пройдут - я готов с тобой ОБЩАться у меня их щас нет раз женщины во время критических спокойны два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2840 10 марта 2012 Семеныч в конфе с Дигреем, даже читать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение