Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

да забить, когда я говорю что сема с дигреем, приходит сема и дефит его. а я мафия. ну да. :smile:

не буду точно утверждать роль диграя, но я не уверен, что он на мафии кидал бы в меня двоечку в 1 день

Поделиться сообщением

потому что в резалтах ночи так написано даун :avtorklif:

ебашить пандака который вообще никаких намеков на роль не подавал, и не ебашить тебя кричащего Я ЦМ БЛЯТЬ, как минимум глупо

ты даже не знаешь, что антошка умер, но знаешь что леорик убил пандака. что еще скажешь? :smile:

т.е. ты признаешь что ты нихуя не цм и в конфе нейтралов?

я то каким образом становлюсь не цм, если ты не знаешь резалтов ночи, но знаешь что леорик убил пандака? :smile: я то цм все это время, лол. ну могу еще быть афродитой, но не охота пока. :smile:

цм ты не становишься по тем причинам чт оя написал выше, резалты ночи я знаю то что актив убил антона никакого смысла не несет, а вот то что пандака уебали вместо якобы вскрывшегося актива, вот это уже дает инфу.

Ебашим хекко, потом антона армагедона, потом норма и выигрываем

что еще ты знаешь? :smile:

блять сука ты щас к хуйне приебываешся пиздец я тебе говорю одно ты меняешь тему, я быстро прочтиал резалты и оз всей хуйни что там творилась снял инфу о киле пандака, остальное не важно, ну забыл про антона и что? ты блять пиздец, опять свою хуйню-малафью разводишь.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

хекко мафия 100%-нов

не раз в топане говорилось, что варо рики, рики варо и все такое

тут умирает варо - мж и хекко сразу перестает обращать на него внимания и говорит, что у скоу преимущество поэтому нужно сливать нейтрлаов.

Если принять за то, что варо уходил как рики(и тут я блять согласен, потому что кому еще нужен этот юзлесс рики, кроме варо?), то мы имеем хекко в его конфе, который все свое внимание заострял все время о конфе нейтралов, при этом о конфе скоу почти не упоминал

Так же мы имеем мафию у скоу - косту (хекко почему-то дефил косту) и +1 кто-то.

Подозрительные для меня - Фенфир (Лиг подозревал рыжого по голосам в 1 день, впринципе я с ним согласен), Жумонг, Меган (уже больше склоняюсь, что он мж)

ну и еще парочка мафии присутствует в иннактивных пидарках типо заварки/хавка/илзе/обера

норм, похоже, мирный, как и дьюд с лионелем, от своих выводов в 1 день я не отрекаюсь

сматри. для начала я - похуй я цм-мафия, просто рецедифист, я согласен. дальше коста для меняя явный мж, ну не коста мафия это. лиг подозревал фенфира? это когда мы угорали во 2 день по поводу фреагента? ну как бы фреагент мж и значит фенфир мж. жумонг - мж, меган - мж, ок. :lol: :lol: да с вас только смеяться можно. в тебя дигрей сливает в первый день голоса по хейту, но потом хейт проходит и он решил тащить мж к победе. про варо и его рики? так почитай меня - я сказал что рики - норм, то что пикнули его и настаивали мол он рики - это форсил лионель, который в конфе с нормом и таким образом хотели подставить варо. кароче мне серьезно лень писать стенки, в этой игре я могу еще лулзов словить только, победа мне тут не сильно нужна.

Поделиться сообщением

потому что в резалтах ночи так написано даун :avtorklif:

ебашить пандака который вообще никаких намеков на роль не подавал, и не ебашить тебя кричащего Я ЦМ БЛЯТЬ, как минимум глупо

ты даже не знаешь, что антошка умер, но знаешь что леорик убил пандака. что еще скажешь? :smile:

т.е. ты признаешь что ты нихуя не цм и в конфе нейтралов?

я то каким образом становлюсь не цм, если ты не знаешь резалтов ночи, но знаешь что леорик убил пандака? :smile: я то цм все это время, лол. ну могу еще быть афродитой, но не охота пока. :smile:

цм ты не становишься по тем причинам чт оя написал выше, резалты ночи я знаю то что актив убил антона никакого смысла не несет, а вот то что пандака уебали вместо якобы вскрывшегося актива, вот это уже дает инфу.

Ебашим хекко, потом антона армагедона, потом норма и выигрываем

что еще ты знаешь? :smile:

блять сука ты щас к хуйне приебываешся пиздец я тебе говорю одно ты меняешь тему, я быстро прочтиал резалты и оз всей хуйни что там творилась снял инфу о киле пандака, остальное не важно, ну забыл про антона и что? ты блять пиздец, опять свою хуйню-малафью разводишь.

КУКАРЕКУУУУУУУУУУУУУУУ0_75393_5a56a99f_L.jpg

Поделиться сообщением

да забить, когда я говорю что сема с дигреем, приходит сема и дефит его. а я мафия. ну да. :smile:

не буду точно утверждать роль диграя, но я не уверен, что он на мафии кидал бы в меня двоечку в 1 день

заебись аргументация. все бы так аргументировали, у меня бы даже не было вопросов. давай вспомним твою описку по фрейду еще, где ты явно сказал что ты с ролью. то мне серьезна лень играть, кидай в меня голос раз я мафия.

Поделиться сообщением

Семеныч в конфе с Дигреем, даже читать не надо

я то хоть цмка? или же мертвого баланара динкелана отыгрываю? :smile:

Поделиться сообщением

ну а джексон красавчег. кинул 2 голоса в меня, теперь говорит что эти 2 мафии петуха.  :lol: :lol: когда запахло жареным решил левелинг ебнуть?

Поделиться сообщением

кароче тут такое. если хавк, заварка и илзе решат сыграть нормально, то выиграть можно легко будет. ответить почему меня не ебашут ночью я могу. так как вы петухи меня прочекали в первую ночь и я не цм. :smile:

Поделиться сообщением

сколько сейчас мафий в игре?

Поделиться сообщением

или не чекали я все же цм. я кароче не определился еще. :smile:

Поделиться сообщением

сколько сейчас мафий в игре?

3 в вашей конфе и 4 у норма. в сумме 7.

Поделиться сообщением

заебись аргументация. все бы так аргументировали, у меня бы даже не было вопросов. давай вспомним твою описку по фрейду еще, где ты явно сказал что ты с ролью. то мне серьезна лень играть, кидай в меня голос раз я мафия.

ты что даун?

это была не ошибка по фрейду, это был сарказм

Поделиться сообщением

кароче продолжаем монолог. сматрите какой профит от кила дигрея-нейтрала. так как динкелан говорил, что он уговорит свою конфу не мстить за него, это значит что у нейтралов есть чек скуржей. таким образом им просто придется уебать ночью именно скуржа а не мж. ну а скуржи вообще могут решить избавиться от всех нейтралов и все. а многое еще зависит от мана, которому нужно сейчас тоже ебашить мафию, так как мж активов нет почти. :smile:

Поделиться сообщением

ЧТО

БЛЯТЬ

ПРОИЗОШЛО

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ты что даун?

это была не ошибка по фрейду, это был сарказм

КУКАРЕЕЕЕЕКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

после вскрытия разберемся что это было. просто твое видение во мне мафии и в косте, а также у тя меган уже мж и дигрей - ну реально смех.  :smile:

Поделиться сообщением

ЧТО

БЛЯТЬ

ПРОИЗОШЛО

я цм и вскрылся твоей ролью. ты не против? :smile: а то меня сливали уже.

Поделиться сообщением

фатночь на 2 день да ну вас вообще

023f605b47.png

Поделиться сообщением

давайте кстати поговорим о дуде. типичнейшая мафия терпила, вам не кажется? :smile:

Поделиться сообщением

хотя нет, ты не цм. я цм. :vihui:

Поделиться сообщением

ЧТО

БЛЯТЬ

ПРОИЗОШЛО

все резалты в 1 посте  :nate:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...