Dvveim #2861 10 марта 2012 меня крайне бесит хекко вот был один тут такой, все писал хуйню, постоянно говорил, что он-де актив мж и все такое. А потом ему руки-то поотрывали, и перестал писать. Говорят, вообще перестал в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2862 10 марта 2012 хекко мафия 100%-нов не раз в топане говорилось, что варо рики, рики варо и все такое тут умирает варо - мж и хекко сразу перестает обращать на него внимания и говорит, что у скоу преимущество поэтому нужно сливать нейтрлаов. Если принять за то, что варо уходил как рики(и тут я блять согласен, потому что кому еще нужен этот юзлесс рики, кроме варо?), то мы имеем хекко в его конфе, который все свое внимание заострял все время о конфе нейтралов, при этом о конфе скоу почти не упоминал Так же мы имеем мафию у скоу - косту (хекко почему-то дефил косту) и +1 кто-то. Подозрительные для меня - Фенфир (Лиг подозревал рыжого по голосам в 1 день, впринципе я с ним согласен), Жумонг, Меган (уже больше склоняюсь, что он мж) ну и еще парочка мафии присутствует в иннактивных пидарках типо заварки/хавка/илзе/обера норм, похоже, мирный, как и дьюд с лионелем, от своих выводов в 1 день я не отрекаюсь кстати я прочел твой постик. когда я писал норм\миза\летанир\меган - скуржи. я новерное тоже с сарказмом говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2863 10 марта 2012 с одной стороны, жалко на него день тратить с другой стороны, шанс, что над нами сжалится убийца весьма мал, а читать этот бред вредно для здоворья что же делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2864 10 марта 2012 меня крайне бесит хекко вот был один тут такой, все писал хуйню, постоянно говорил, что он-де актив мж и все такое. А потом ему руки-то поотрывали, и перестал писать. Говорят, вообще перестал в мафию играть кидай двоечку, последний из магекан. про твои умственные способности уже весь раздел знает, так что тебе я позволяю кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2865 10 марта 2012 с одной стороны, жалко на него день тратить с другой стороны, шанс, что над нами сжалится убийца весьма мал, а читать этот бред вредно для здоворья что же делать? кидай двойку, я путаю весь город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2866 10 марта 2012 это существо что-то заикнулось про умственные способности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2867 10 марта 2012 хекко, ты играешь очень нелогично, если ты мирный расскажу, почему я еще тебя считаю мафией окей, ты меня считаешь мафией, но почему, ты всех моих подозреваемых окрещиваешь мж? Ты сидел в конфе в МиМе и прекрасно видел, что я лвлюсь на своих, играя на мафии. Сейчас же тут ты этого совсем не учитываешь. Не логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2868 10 марта 2012 ты не бойся, я не просто голоса кину, а еще и буду агитировать за тебя наслаждайся жизнью, пока можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2869 10 марта 2012 хекко, ты играешь очень нелогично, если ты мирный расскажу, почему я еще тебя считаю мафией окей, ты меня считаешь мафией, но почему, ты всех моих подозреваемых окрещиваешь мж? Ты сидел в конфе в МиМе и прекрасно видел, что я лвлюсь на своих, играя на мафии. Сейчас же тут ты этого совсем не учитываешь. Не логично. КИДАЙ В МЕНЯ Я СКЕЛЕТОН КИНГ АХАХАХАХХАХА Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2870 10 марта 2012 ты не бойся, я не просто голоса кину, а еще и буду агитировать за тебя наслаждайся жизнью, пока можешь тебя то я очень сильно боюсь, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2871 10 марта 2012 сема, а приводить в пример прошлые игры ризона вообще нет никакого. вспомни наника в диабле, который не слова не сказал про свою конфу. вспомни наника в замке, который только и делал что ебашил свою конфу. ну для меня как то похуй, что ты делал в прошлых играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2872 10 марта 2012 хекко, ты играешь очень нелогично, если ты мирный расскажу, почему я еще тебя считаю мафией окей, ты меня считаешь мафией, но почему, ты всех моих подозреваемых окрещиваешь мж? Ты сидел в конфе в МиМе и прекрасно видел, что я лвлюсь на своих, играя на мафии. Сейчас же тут ты этого совсем не учитываешь. Не логично. КИДАЙ В МЕНЯ Я СКЕЛЕТОН КИНГ АХАХАХАХХАХА Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ. ну в том то и дело, что я хочу и нам нужно сливать уже мафию на дневном, а ты, глядя на твой опыт игр можешь быть и заблуждающим мж. На мафии ты вроде казался умнее У меня всего 1 голос поэтому я не хочу его пока сливать и хочу всё хорошо обдумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2873 10 марта 2012 сема, а приводить в пример прошлые игры ризона вообще нет никакого. вспомни наника в диабле, который не слова не сказал про свою конфу. вспомни наника в замке, который только и делал что ебашил свою конфу. ну для меня как то похуй, что ты делал в прошлых играх. да любая нормальная мафия в списке своих подозреваемых будет называть как минимум 1 мафию но ты почему-то не хочешь из этого исходить, думая про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2874 10 марта 2012 хекко, ты играешь очень нелогично, если ты мирный расскажу, почему я еще тебя считаю мафией окей, ты меня считаешь мафией, но почему, ты всех моих подозреваемых окрещиваешь мж? Ты сидел в конфе в МиМе и прекрасно видел, что я лвлюсь на своих, играя на мафии. Сейчас же тут ты этого совсем не учитываешь. Не логично. а и еще, а почему ты всех моих мж окрещиваешь мафией? да смешные аргументы у тя высасаные из пальца. а то что ы говоришь: ДИГРЕЙ НЕ КИНЕТ В МЕНЯ ДВОЙКУ НА МАФИИ - тебе самому то не смешно приводить такие аргументы? давай в некст мафии я заявлю: я не мафия так как ты живой. и все мне поверят. ну ты хуйню несешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2875 10 марта 2012 хекко, ты играешь очень нелогично, если ты мирный расскажу, почему я еще тебя считаю мафией окей, ты меня считаешь мафией, но почему, ты всех моих подозреваемых окрещиваешь мж? Ты сидел в конфе в МиМе и прекрасно видел, что я лвлюсь на своих, играя на мафии. Сейчас же тут ты этого совсем не учитываешь. Не логично. КИДАЙ В МЕНЯ Я СКЕЛЕТОН КИНГ АХАХАХАХХАХА Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ. ну в том то и дело, что я хочу и нам нужно сливать уже мафию на дневном, а ты, глядя на твой опыт игр можешь быть и заблуждающим мж. На мафии ты вроде казался умнее У меня всего 1 голос поэтому я не хочу его пока сливать и хочу всё хорошо обдумать кинь в дигрея и увидим. если не хочешь - меган\норм. но поддержат ли тебя другие в них? сомнительно. я уже уйму причин привел, почему дигрей мафия. он кроме меня никого не видит всю игру, его игры на мж совсем отличаются. если дигрей мж и вам приспичит меня уебать - да я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2876 10 марта 2012 ненавижу людей, которые используют приведение до абсурда за такое без шуток надо руки отрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2877 10 марта 2012 минеры в этой партии отыгрывали баланара Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2878 10 марта 2012 сема, а приводить в пример прошлые игры ризона вообще нет никакого. вспомни наника в диабле, который не слова не сказал про свою конфу. вспомни наника в замке, который только и делал что ебашил свою конфу. ну для меня как то похуй, что ты делал в прошлых играх. да любая нормальная мафия в списке своих подозреваемых будет называть как минимум 1 мафию но ты почему-то не хочешь из этого исходить, думая про меня ты говоришь всю игру меган мафия. теперь он у тя скорее всего мж. ну хорошо смотри. я нейтрал верно? и динкелан всю игру моск мне с наником ебал - вы что лвлетись друг на друге и тд. то есть я не могу быть нейтралом, верно? ок я скурж. кто со мой в конфе? костя\жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2879 10 марта 2012 хекко, ты играешь очень нелогично, если ты мирный расскажу, почему я еще тебя считаю мафией окей, ты меня считаешь мафией, но почему, ты всех моих подозреваемых окрещиваешь мж? Ты сидел в конфе в МиМе и прекрасно видел, что я лвлюсь на своих, играя на мафии. Сейчас же тут ты этого совсем не учитываешь. Не логично. а и еще, а почему ты всех моих мж окрещиваешь мафией? да смешные аргументы у тя высасаные из пальца. а то что ы говоришь: ДИГРЕЙ НЕ КИНЕТ В МЕНЯ ДВОЙКУ НА МАФИИ - тебе самому то не смешно приводить такие аргументы? давай в некст мафии я заявлю: я не мафия так как ты живой. и все мне поверят. ну ты хуйню несешь. мне самому это не смешно, и я не понимаю, что тут странного новички на мафии в первый день играют очень тихо (это я по себе знаю) и выкидывать двоечки они не будут, т.к. будут косить под адеквата ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2880 10 марта 2012 ну и логика у типа ладно, пойду-ка я спать пока не ушел, просьба - киньте пару игр с участием жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение